ДЖУНИОР
Государственная лицензия! Все районы города. Группы от 3 до 16 лет
Запись на бесплатное занятие
Вакансии
Ксения 🩷
Хочу выразить огромную благодарность ФШ Джуниор в лице наших тренеров Алексея Щербакова и Сергея ( к сожалению фамилию не помню) Спасибо вам за мотивацию, дисциплину, ваше терпение, опыт, заботу и ваш профессионализм! Сын бежит на тренировки даже в -40, это уровень 💪
Регина
Тренер Константин просто супер! Очень тактичен к маленьким спортсменам, в сравнении с другими тренерами легко находит к каждому подход. Ребенок просится принципиально заниматься только с ним.
26 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады что наш тренер нашел подход к вашему футболисту ⚽️
Е6
Евгений 60
Приняли участие в турнире Кубок деда мороза, все очень понравилось. Организация супер!Спасиьо нашим тренерам Максиму Станиславовичу и Максиму Константиновичу 👍
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что наш ежегодный турнир Вам понравился 💙😇
ЗС
Зоя С
Спасибо нашим тренерам Максиму Константиновичу и Максиму Станиславовичу за отличные тренировки! Были на Кубке Деда Мороза, очень крутой праздник, хорошие призы и атмосфера
8 января 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что наш ежегодный турнир Вам понравился и оставил такие…
УК
Ульяна К
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Константину Александровичу, ребенок с удовольствием ходит на каждую тренировку. От новогоднего турнира мы остались в восторге !
6 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады что турнир оставил у Вас такие эмоции 😇💙
Дмитрий Сафрон
Все тренера отличные, занимаемся 6 лет, всё складывается хорошо, но без лучшего администратора Екатерины Леонидовны , которая может всё,мы бы бросили футбол, а она нас вернула, большое спасибо, выпишите ей премию...
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом, Ваш Джуниор 🎄⚽️
Сергей Геннадьевич
Ребёнок ходит пока первый месяц,все нравится
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом, Ваш Джуниор 🎄⚽️
Yulia Shmakova
20 декабрь прошел уже второй наш новогодний турнир «КУБОК ДЕДА МОРОЗА», но первый в составе сборной 2020. Организаторы от всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за проведение этого замечательного турнира. Возможно были небольшие недочеты, но эмоции и энергетика, сделали это событие поистине незабываемым. Особую признательность хочу выразить нашим тренерам - Матвею Олеговичу и Сергею Анатольевичу, ваша работа заслуживает самых высоких похвал, ведь благодаря вам, ребята показали достойный результат. Кроме того, хочу отметить важность таких мероприятий, которые объединяют людей, дарят им возможность проявить себя и создают атмосферу дружбы и спортивного духа. Спасибо всем, кто поддерживал участников в этом турнире. Ваша поддержка и энергия сделали это событие ещё более особенным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш позитивный отзыв 🙏🏻⚽️ Нам всем безгранично приятно ❤️ С наст…
ЕГ
Екатерина Громова
Ходим в Джуниор с сентября 2025г. Постоянный тренер Касьянов Константин. Очень довольны результатами сына. Процессом тренировок в игровой форме. Ребёнку 4,5 года, ходит с удовольствием. Участвовали в первом для нас турнире Кубок Деда Мороза. С нами был Щербаков Алексей тренер, помогал, подсказывал, поднимал настроение. Вообщем, все здорово, все нравится)
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады что ребенок ходит с удовольствием 🤩 С наступающи…
Софья Богданова
Ребёнку 4 года, занимается футболом у тренеров Алексея Щербакова и Константина Касьянова. Тренировки проходят интересно, активно и в игровой форме, при этом дети учатся дисциплине и работе в команде. Тренеры внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку и действительно работают с душой. Ребёнок всегда идёт на занятия с радостью и с нетерпением ждёт тренировок, а для нас это самый главный показатель. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию 💙 С наступающим Новым годом, Ваш Джуни…
Yulia Rempel
Здравствуйте! Хочу поблагодарить футбольных тренеров моего сына Ремпель Даниила 2014 г. рождения, Абрамова Андрей Александровича и Фарафонова Александра Владимировича за непродолжительное нахождение в составе команды ребёнка, наблюдается положительная динамика физического и технического развития. Тренировки насыщенны упражнениями развивающими навыки футболиста и проходят в постоянном движении. Благодаря тренерам у детей нет возможности выключения из процесса тренировки, обоснованная критика и заслуженная похвала позитивно влияет на повышение футбольного уровня. Импонирует наличие спортивной дисциплины. Ребёнок посещает тренировки с большим желанием!!! 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв 😊 Будем рады видеть в списке участников н…
Анна А
Сын занимается в вашей футбольной школе, всё отлично! Особенная благодарность прекрасным тренерам Константину и Алексею. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок деда Мороза 🎅🏼»
ДА
Данил Архипов
Отдал сына на тренировки , огромная благодарность Константину и Алексею, очень нравится их подход к детям, рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв ⚽️ Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок деда Мороза 🎅🏼»
ЕА
Егор Абрамов
Хочу поблагодарить Джуниор за такой хороший коллектив,хоть провел там мало времени,но я запомню Джуниор навсегда. Спасибо вам большое ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💙 Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок деда Мороза 🎅🏼»
Павел
В футбольном клубе Джуниор есть очень хорошие тренера, которые всегда готовы помочь в развитии футбольных навыков. Также есть очень много турниров тренировок с различным направлением и товарещиский игр!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв😊 Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок д…
да
дима алейников
В джуниоре есть турниры и также товарищеские игры тут самые лучшие тренера мне в джуниоре все нравится а также у меня лучшие тренера Соколовский Сергей Анатольевич и Щербаков Алексей Николаевич
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤩 Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок деда Мороза…
га
глеб абрамовский
Очень благодарен за тренировки от очень хороших тренеров Алексея Щербакова и Сергея Соколовского, они на тренировках разбирают все моменты. Клуб очень хороший а тренера ещё лучше!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв ⚽️ Будем рады видеть Вас на нашем ежегодном турнире «Кубок деда Мороза…
Natalya Vazhenina
Выражаем огромную благодарность нашим самым лучшим тренерам Александру Владимировичу и Андрею Александровичу! Вы настоящие наставники для наших футболистов, благодаря Вам футбол стал для нас не просто любимой игрой, а любимым делом! Спасибо за веру в наших детей, вдохновения Вам и спортивных побед с нашими героями!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
Olga Chernova
Выражаю искреннюю благодарность нашим замечательным тренерам Александру Владимировичу и Андрею Александровичу! Благодаря вашему профессионализму и индивидуальному подходу к каждому спортсмену наши ребята достигают отличных результатов на турнирах. Особенно хочется отметить грамотную организацию тренировочного процесса и создание отличной атмосферы в команде. Ваши терпение, опыт и умение найти подход к каждому юному футболисту помогают детям не только совершенствовать технику игры, но и развиваться как личности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв 😊 Ждем Вас на новогоднем турнире «Кубок Деда Мор…
Ekaterina Voluzheva
Хотелось бы выразить благодарность тренерам Александру Владимировичу и Андрею Александровичу за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за возможность узнать ребенку, его сильные стороны в любимом деле. Организатором за место где можно заниматься в комфортной обстановке.
Николай Насонов
Всем привет👋 Водим ребёнка на тренировку уже второй месяц. Первое что нам понравилось это занятия которые проходят в игровой форме(у меня такого не было😬). Занятия развивают не только ловкость, координацию, но и внимание, логику, командную игру. Приятно приходить на тренировку, когда организаторы позаботились обо всём заранее. Помощник директора - Администратор Екатерина качественно выполняет свою работу, своевременно присылает актуальную информацию, приветливо встречает. Отдельное спасибо тренерам Касьянову Константину Александровичу, Бурнашев Богдану Андреевичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Хорошо помогают мотивационные инструменты в виде - наклеек и витаминок(наш бежит за этими наклейками). Всем спасибо, будем продолжать заниматься у вас! Старший занимается в другом филиале у Армана Варданяна и Лазарева Максима. Всё очень достойно. Есть "братская" скидка, за двоих. Николай, Екатерина и Роман⚽
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв, нам важно ваше мнение 🙏
Жасмина Тилеш кызы
Нам очень нравится,мы ходим недавно 🥰🥰
Жасмина, здравствуйте! Мы рады что вам нравится 💙
Anna Lubentsova
Выражаю искреннюю благодарность тренерам Фарафонову Александру Владимировичу и Абрамову Андрею Александровичу за их труд! Замечаю, как мой ребенок меняется в лучшую сторону: появилась собранность,выносливость, рвение и мотивация к лучшим результатам, умение работать в команде и настоящая страсть к футболу. Спасибо за индивидуальный подход к каждому юному спортсмену, за создание позитивной и motivating атмосферы на тренировках. Видно, что тренеры не просто отрабатывают часы, а действительно болеют душой за успех и развитие каждого ребенка. Отдельное спасибо за ваше терпение и умение доступно объяснять сложные элементы. Мы счастливы, что нашли таких замечательных наставников для нашего ребенка!
Elizaveta Petrova
Выражаю огромную благодарность нашему тренерскому составу Фарафонову Александру Владимировичу и Абрамову Андрею Александровичу за спортивное воспитание детей. Мой сын с удовольствием идет на тренировки и не пропускает. Стал дисциплинированным, и полюбил футбол еще больше. Тренера находят подход к каждому ребенку, приучают футболистов с первых дней к труду и дисциплине. Лучший филиал👍
Наталья Мозговая
Сильно благодарим клуб Джуниор, с которым у нас любовь давняя со времен футбола у старшего сына))) Сейчас средний сын занимается в составе Сборной 2014г.р. Очень нравится, на тренировки ездит с удовольствием! Внимательные, профессиональные тренеры Александр Владимирович Фарафонов и Андрей Александрович Абрамов проводят разнообразный, увлекательный тренировочный процесс. На соревнования в другие города, отпускаем ребёнка со спокойным сердцем, а это про доверие🙏. Спасибо🤚
Alyona Vakula
Сын очень доволен что попал именно в этот филиал. Расположение удобное, метро в 15 минут ходьбы, автобусная остановка через дорогу. Наши профессиональные тренеры замечательные Абрамов Андрей Александрович и Фарафонов Александр Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность. Сын в правильных руках. В первую очередь отметила дисциплину и подход к каждому ребенку👍 Тренерский состав воспитывает в ребятах не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и развивает командный дух. Для моего ребенка этот клуб стал частью его жизни. Желаю успеха, новых достижений и развитий⚽🏆
Alyona Anatolyevna
Ходим не так давно и всё нравится! Дисциплина, правила, серьезный подход к каждому ребенку!!! Тренер Александр Владимирович и Андрей Александрович огромные молодцы!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв ⚽️💙
Екатерина Степанова
С сентября сын ходит с удовольствием на тренировки в Джуниор. Нам все очень нравится, крутой манеж, отличный тренер Константин Александрович. Очень рады, что пришли именно сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится 💙
Надюша Акимова
Сын занимается в ФК Джуниор 2 год. Новый манеж🔥 всё по современному, что ещё тут можно добавить? Спортивных достижений вам и успешных спортсменов живущим футболом🙌💙
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ⚽️💙
Илья Котт
Самое Ужастное место в новосибирской области...
Спасибо нашим тренерам Сергею Соколовскому и Алексею Щербакову! Это лучшие тренера, всегда помогут и подскажут. Также в нашем клубе проходит много классных турниров и товарищеских игр. Это помогает нам развивать мышление на поле а также развиваться физически.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ⚽️
Нам построили новый манежь,хорошое поле,тренера Сергей и Алексей.Поехали на выезд в Томск.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ⚽️
АФ
Артём Федотов
Я в Джуниор занимаюсь 3 года . Иза это время было столько всего интересного , очень крутые турниры , футбольные сборы , Выезды. Очень Хорошие тренера а в особенности Соколовский Сергей и Алексей Щербаков
Артем, здравствуй! Спасибо за отзыв ⚽️
Настя Савелко
Очень интересный клуб . Обратили внимание на то что отрылся данный клуб у нас на поле , так как рядом с домом и возраст набора деток с 3 лет решила обратиться в данное заведение . Начнем с того то мне позвонили один раз , я работала не успела перезвонить и тут мне уже написали с сообщением в ватцап. Далее начался диалог , я сразу уточнила информацию для себя интересующую . Один из критериев это стоимость абонемента и тут самое интересное , до того как спросить я зашла на сайт и была удивлена приятным прайсом ( прикреплю скрин) Но уточнив у менеджера у меня не сошлось . Очень не приятно когда менеджеры которые отвечают за прайс на сайте не успели поменять цены. После этого если честно не очень хочется приходить да же на бесплатную пробную тренировку. Оценка 3 только потому что я хотела пойти в данный клуб с ребёнком а теперь разочарована в работе сотрудников внутри клуба .
Оксана М
Новое, классное, прохладное поле, еще идет благоустройство вокруг, и конечно же любимые тренировки в Джуниор 🤍🤍🤍