Детейлинг
Автомойка. Химчистка. Керамика. Полировка авто и фар. Оклейка плёнкой
Позвонить
Вакансии
Макс Скачилов
Отличная мойка, парням отдельный респект!!!!
Volodia Popov
Хорошо моют.
Михаил Христолюбов
Отличный качественный сервис. Приемлемые цены. Рекомендую.
Д
Денис
Мою машину только у ребят. Молодцы, так держать
Григорий Соловьёв
Просто в восторге от Lime_detailing! Ребята творят настоящую магию с автомобилями — мой авто сияет, как новый! Профессиональный подход, внимание к деталям и приятная атмосфера. Смело рекомендую всем своим друзьям, лучший детейлинг сервис в Новосибирске!
Andrey Smolyakov
Фары были после тонировки остался клей пытался сам снять но только запориачил , парни все сделали грамотно быстро и качественно рекомендую 🫡💪❤️🩹
Ребята красавцы 🤝 Доволен их работой 😉
Anton Vladimirovich89
Парни знают своё дело! Всегда всё чётко и по времени!
Илья Иванович
На удивление хороший сервис и качество услуги. Быстро и четко. Ребята - молодцы. Им можно доверить свой авто!
Алена Аленушка
Идеальная автомойка! Ребята все делают качественно, быстро . Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Юрий Н.
Пацаны ваще ребята. Мою белого Пыжа только тут. Рекомендую.
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
ЛК
Любовь Кулагина
Здравствуйте, идеальная автомойка, ребята работают быстро и качественно 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍👍
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 😊
Роман Каримович
Нормас
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 🤝
YK
Yura Koynov
Всё замечательно и мойка и чистка. Молодцы парни нет слов. Всем советую кто хочет привести свой автомобиль в прекрасный вид
Добрый вечер, Yura. Спасибо вам за теплые слова🤝
Игорь Смирнов
непросто найти толковых ребят, а тут все четко сделали, быстро и без воды, реально хорошо почистили салон, запах приятный, все объяснили, пока ждал — кофе дали, доехать удобно, ни одной лишней заморочки, спасибо
Антон Беляев
Заезжал на комплекс - всё сделали в лучшем виде 👍
Виктория Герб
Спасибо мастеру Александру и его напарнику за красивый результат делали полировку фар и бронепленку 16.08.25 год. Смотрится очень стильненько :-) Мы с машинкой очень довольны:-)! P.S: Некогда не переводите деньги этому абоненту 8 913 794 33 33
Marina Laskavaya
Загоняла машину на полировку фар, и бронировку плёнкой. Спасибо большое ребятам!!! Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Как будто новые фары поставили! (фото-в процессе)
Татьяна Гулидова
Вежливый персонал 👍 отличное качество мойки ✨ брала комплекс, в салоне идеально чисто 😁 вернусь к вам снова 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Елена Ким
Хорошо парни моют. Внутри самого комплекса чисто. Быстро! Кварц мне очень понравился. Плюс колеса почернили. Красота. Спасибо большое! Буду здесь мыться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Кремова
Впервые воспользовалась услугами комплексной мойки на этой автомойке и осталась очень довольна! Машина внутри и снаружи просто сверкает. В салоне очень чисто, а приятный аромат стал отличным бонусом, создавая ещё больше комфорта. Фары после полировки блестят, как новые. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Елизавета Бунакова
Записалась на мойку через Яндекс, была приятно удивлена. Мойка точно в мое время, закончили быстро. Сделали все качественно. Я осталась довольна после посещения, рекомендую.
gerbviktoria8
Спасибо мальчикам Александру и его напарнику ,работавшие 16.08.25 г в помощи полировки фар и наложения бронепленку все очень понравилось приняли без предварительной записи очень приятные в общении молодые люди . Спасибо вам за такую красоту мы с машинкой очень довольны :-). Теперь,только всегда к ним :-).
Eremei Preida
Делал у ребят полировку фар и затянули в броню Рекомендую
Машину помыли качественно и с вниманием к деталям, прислушивались к пожеланиям и охотно шли на встречу с предложениями как можно еще улучшить внешний вид автомобиля, профессионалы своего дела, рекомендую
Владимир К.
Ребята делают быстро, качественно и самое главное дешево. Для детейлинга конечно. Наблюдал за тем как мыли мою машину и удивился тому что моют там, где даже в пафосных, дорогих местах не считают нужным мыть. Не знаю то ли из за двухфазной с кварцом, но мне молча почернили шины, и выгнали сжатым воздухом воду, неожиданно и приятно. Обязательно вернусь еще!
Юрий Черников
Ребята помыли двигатель на отлично! Быстро качественно 🔥🔥🔥
Вячеслав Кожемяков
19 июня загонял на мойку машину. Я и не знал, что машину можно отмыть до состояния новой)))). Спасибо!!!
Яков Чернуха
Отличные парни ) авто блестело 💪
ВГ
Валерия Г
Быстро и качественно
ТМ
Татьяна Моркут
Записали на полировку фар, быстро и на удобное для меня время. Сотрудники вежливые , приятные ребята всё расскажут , дополнительно предложили помыть машину. Четко и качественно,есть место для ожидания. Спасибо ❤️ Успехов и процветания Вашей работе 🔥
VS
Viktor Smirnov
Спасибо огромное ребятам за отношение к своей работе, теперь мою машину только тут. Цена=качество! Если за качественным уходом своего автомобиля, то вам сюда!
Анастасия Вегелина
Очень качественно моют, ребята молодцы! Каждую мелочь замечают
Дмитрий Бугрик
Ребята красавцы. Знают своё дело, рекомендую
Андрей Молчанов
Все устроило) Прекрасно помыли машину, ответили на все вопросы. Работают прекрасно, спасибо)
Сергей Сергеев
Заехал в парням на подготовку к выставке Делают все на высшем уровне Комплекс был кузов и салон Приятное обслуживание и обратная связь Дают рекомендации по уходу за кузовом и салоном автомобиля
Ж
Жан
Ребята вообще молодцы! Очень качественно моют, заказывал комплекс с покрытием кварцем, пыль выковыряли даже из под каждой кнопки на дверях)) респект пацанам. И какие-то салфеточки в зеркала вставили. Первый раз такое вижу. Машина сияет.
Андрей Носков
Хорошие ребята, быстро и качественно, делал оклейку
Нечепоренко Юрий
Ребята и вправду что-то знают про детейлинг, редко встречаю хорошие автомойки, тут просто огромное СПАСИБО и респект, после зимнего сезона в салоне убрались отлично, к кузову так же претензий нет, все идеально, однозначно рекомендую!
OB
Oks Bratok
Приезжаю второй раз! Ну вы конечно ребята Мега молодцы , очень внимательные! Успехов вам и только благодарных клиентов !!! Детали, положить салфеточки от разводов воды! Да и в целом аккуратны, вежливы!
Olga Skh
Салон вымыт идеально, заметили что не горит лампа и заодно поменяли, очень приятные ребята, и внутри аккуратно. Теперь буду ездить сюда!
Светлана
Отзывчивые ребята, все сделали супер, чисто, аккуратно! Профессионалы своего дела!!!!
Максим Демаков
Все супер. Полировка фар. Рекомендую! Чистота и аккуратно все! Рекомендую данную компанию. Знают свою работу. Качественно и быстро! Лучше новых стало. Нанесение пленки
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Оксана Матвеева
Классная автомойка! Жаль, что не заезжала сюда раньше. Помыли машину быстро и качественно.
Ритуля Буркова
Вчера мыла машину здесь) Отличная мойка и хорошие ребята) помыли идеально, ещё и лампочки в фарах поменяли и царапину на двери отполировали) за что им огромное спасибо)
юф
юлия фомченкова
Отличное место. Позвонила сразу записали на ближайшее время машину отмыли как надо рекомендую парни молодцы.
SФ
Shtukatur41 Федоров
Добрый день записался на семь утра, работник автомойки помыл не очень качественно, после указанных недостатков, авто перемыли, я остался доволен, спасибо за отзывчивость
Elizaveta Krokxaleva
Машину помыли на 5+. Моя мойка закрылась, больше года искала, где прилично и без нареканий помоют машину так, чтобы не пришлось тыкать пальцем или самой дотирать. Рада, что не ошиблась с выбором. Парни молодцы. Очень ответственно относятся к работе. Несколько дороже, чем везде, но того стоит
Вячеслав Копытов
Ребята профессионалы своего дела, молодцы! Отличной химией моют и убирают салон, очень приятная отдушка. Спасибо большое за положительные эмоции от чистого авто!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Жанна Ротман
Полностью довольна результатом. Приехала по времени, ребята вежливые, попросила хорошо уделить внимание салону , молодой человек даже помог прикрутить блин в салоне , так же отходила резинка вдоль фары тоже поправили . Помыли отлично, приятный запах в салоне . По времени справились даже быстрее . Рекомендую 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗