Cherry

Студия наращивания и реконструкции волос
Филиал временно не работает
Анастасия Алеулина6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!🌼🤗
АФ
Алёна Филатова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Ася Мурзина7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Н
Наталья3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Мария Кузьминых10 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте почаще 💛
ЕФ
Елена Фролова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна4 отзыва
ВФ
Валерия Федяева4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам на новые процедуры 🪻🪻🪻
Светлана4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗ждем вас снова🌼🤗
ЮВ
Юлия Волошина4 отзыва
Добрый вечер, Юлия, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Вита4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😉🌼🪻
Наталина Малыхина6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Наталина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛