Podbel`skaya
Ногтевая студия
Вика вика
записалась к мастеру Карина в первый раз и осталась полностью довольна, все быстро, а самое главное аккуратно. Очень комфортная обстановка, мастер просто идеальный
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете меня🔥 Жду вас в гости снова и снова!❤️
ДБ
Дарья Бочкарева
Хожу 1,5 года к мастеру Карине, очень нравится как делает и маникюр и педикюр, всегда внимательна и может выполнить любой сложный дизайн. Советую ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик. Жду вас в гости снова 😁
КП
Ксения Подбельская
В полном восторге! Мастер Карина просто волшебница! Идеальная форма, аккуратное покрытие, дизайн – просто космос! Делаю у Карины маникюр и педикюр уже несколько лет, очень довольна. Ручки и ножки всегда выглядят потрясающе! Спасибо огромное! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие❤️❤️❤️
ВТ
Виктория Ти
Быстро, качественно, по любви!🩵 Работы замечательные, уютная студия и приятная атмосфера, советую!🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие❤️❤️❤️
Около 5-ти лет хожу к Карине на ногти и полностью довольна. Очень быстро делает, притом аккуратно и в носке все идеально. Любые дизайны и пожелания исполняет!❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв💛
Анастасия Максимова
Место, в котором мне всегда сделают Красивейшие ногти, угостят вкусным чаем и выслушают все сплетни😂. Чистая и уютная студия недалеко от метро. Всегда делаю френч, с которым хочу еще очень долго. Живя в другом городе, не могу найти мастера как Карина 💓
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень ценю вашу поддержку и рада, что вы остались довольны вашим ман…
Александра Рязанова
Замечательный мастер! Хожу уже много лет, все очень нравится. Каждый поход на маникюр - что-то радостное и приятное 🥰 Ноготочки носятся 3-4 недели без всяких отслоек и сколов. А ещё тут угощают вкусным чаем и конфетами!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали меня в качестве вашего мастера маникюра🤗 Оче…