Mushroom coffee
Кофейни
Анастасия Карлина
пришла сегодня примерно в 21.10, на жвери была наклейка "скоро бу)". в итоге просидела больше 15 минут- никто так и не появился
Веда Матюхина
11 грибов из 10, грибной раф это нечто невероятно прекрасное, грибные стаканчики отдельное очарование, да и в целом впечатления после посещения кофейни очень приятные🍄🟫♥️
ОС
Оксана Сорокина
После прогулки зашли прогреться и выпить любимый напиток- кофе. Очень много хороших отзывов, брала ранее был вкусне, большие порции 400 мл стакан ,цена не маленькая , но вкус изменился - одно молоко. Ребята ,несерьезный подход к делу, и репутации, мы пришли попить кофе, ощутить его вкус, а не вкус молока. Брали капучино и латте, мне пришлось краснеть перед своими родными. Очень жаль,и персонал встретил неприветливо, но даже это на вкус кофе не влияет , он был молочным(((
Александр Тогушов
Приходили с женой согреться за кофе. Кофе вкусный, какао отменный.
СТ
Сергей Тогушов
Очень вкусный у Вас Кофе!!! приятная обстановка!!! Этот Вишневый Маккочино просто невероятен!!!
Кристина Тогушова
Маше спасибо за работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍🏻👍🏻 Кофе вкусный, работает до последнего клиента🤩🤩
Alina Botanina
Супер приятное место!!! Отличная девушка бариста!!! Отдельная благодарность за зарядку. Спасибо за Ваш позитив. Какая вы замечательная. Тут очень атмосферно уютно и ооочень вкусно!!! Зашли погреться, а вы украли наше сердечко!!!
Анастасия
Замечательный глинтвейн, замечательная девушка сотрудница! Согрели нас в зимний прекрасный вечер, спасибо!!!
НТ
Нина Теске
Делюсь самой лучшей кофейней. Здесь просто божественный глинтвейн, а кофе со вкусом яблочного пирога просто дьявольски вкусно. Теперь я ваша поклонница
Ирина Петрова
Ребята, разочарование года!) А знаете почему?) Стремилась зайти, Думала тут реально концепция грибного кофе (ежовик, кордицепс и все дела). Но нет, просто кофе с белым грибом, без каких либо бодрящих и ноотропных эффектов. Спросила, почему тогда грибная концепция? «так моей начальнице захотелось». И это не плохо!) Но было бы сильно круче кофе с разрешенными грибами))
Даша Скорянова
Мы в шоке с этого грибного какао и глинтвейна, с этого интерьера и с Марии 😍🤌🏻 Самая необычная кофейня в городе ♥️
Честное Слово
Полный восторг! И дизайн, и вкус напитков, и милая девушка. Были перед закрытием 12 декабря.
ЯЯ
Яна Яни
Только перешла через Советскую до консерватории. За пять минут кофе вытек через стаканчики.
Вероника Бекетова
Замечательная кофейня, чай невероятно вкусный. Очень атмосферно и уютно. Бариста очень приятная приветственная девушка. Теперь я тут постоянный клиент❤️
ВА
Варвара Алиева
Короче, в кофейне работает как минимум две девушки и одна из них МАКСИМАЛЬНО неприятно ведет себя с покупателями. Под "максимально неприятно" я подразумеваю полное отсутствие вежливости (ни здрасти, ни до свидания), нежелание отвечать на вопросы о напитках (меню есть - смотрите) и общее отношение как бы свысока, пальцы веером. В остальном всё ок, напитки вкусные, общая эстетика мне нравится
Вадим
Шляпа на баристе даже поздороваться нормально не может, не то что по меню сориентировать. Набрала рот гoвна и в ходе "общения" пытается им делиться
АХ
Александра Худякова
Если приходите с хорошим настроением,и решили зайти в эту кофейню, то не спрашивайте у баристы ничего. Иначе ваше настроение может испортиться) А само кофе хорошее
КИ
Ксения Иванова
Сегодня зашла в кофейню впервые,первое впечатление-это дизайн кофейни,необычное,очень интересное и конечно же как без бариста, добрая и приветливая девушка,сварила оочень вкусный кофе ☕️ теперь я постоянный клиент ☺️
НБ
Николай Беденко
Очень понравилась атмосфера, вкусные напитки и приветливый персонал, подарили к напитку наклеечки, определенно плюс вайб! 🫰
NM
Natasha Mikhailova
В обеденный перерыв решила разбавить тяжёлый день стаканчиком кофе и перекусить. Выбрала эту кофейню, заинтересовавшись уютными фотографиями и опираясь на наличие сэндвичей в приведённом в ДубльГисе меню. Расспросила баристу о двух незнакомых мне кофейных позициях, выбрала подходящий вариант. Спросила, есть ли что-то перекусить - и, видимо, на этом лимит вопросов был исчерпан, потому что после ответа "печенье, моти, батончики" на моё уточнение, нет ли сэндвичей, бариста огрызнулась, что если бы они были, она бы их перечислила. Справедливое замечание? Возможно. Дружелюбное и клиентоориентированное? Едва ли.
Ксюшка 🌟
Побывали здесь впервые! Очень впечатлил дизайн кофейни, что аж захотелось написать отзыв! Это довольно таки необычно для кофейни будто бы! А особенно в новинку для меня стало, что есть Раф, ну и в целом кофе с добавкой грибы !! Очень уютное и красивое место, а так же конечно же сами напитки суперские! Спасибо девушке бариста за вкусный кофе и приятную беседу!
ВВ
Владимир Визгин
Невероятная кофейня, с ещё более невероятной бариста по имени Яся, очень мягкая/приятная атмосфера, очень вкусный кофе, непревзойдённый глинтвейн и музыка для расслабления! Благодарю Ярославу за замечательное настроение на целый день!🤍✨🫶🏻
az
annn z
большой выбор кофе, очень советую попробовать со вкусом «белый гриб»(для любителей грибов или чего-нибудь необычно зайдет),самые нежные моти,цены как везде.Если хотите подачу кофе в стаканчике-грибочке,попросить нужно )
ДЛ
Дарья Литвинова
Вкусный кофе, приветливый персонал
ТР
Татьяна Романенко
Из всех кофеен на Ленина здесь самый вкусный латте на кокосовом❤️ всегда приветливые бариста обеспечивают хорошее настроение на весь рабочий день❤️❤️❤️ спасибо вам🥰
Екатерина Батурина
Всегда вкусный кофе. Оооочень разнообразный выбор напитков. Невероятно уютный интерьер. Спасибо за настроение.
Анна Маслова
В этой кофейне я каждый раз будто переношусь в атмосферу леса — уютную, тихую и очень тёплую. Особенно приятно удивилась, попробовав здесь кофе и какао с белым грибом. Никогда бы не подумала, что настолько полюблю грибные вкусы, но оказывается, я — настоящий поклонник грибов! Необычно, вкусно и запоминающе. Спасибо за такой опыт!
Валерия .
Любим приходить в эту кофейню, прогуливаясь по вечерам. Хочется отметить разнообразное меню, сколько напитков не пробовали бы, всегда очень вкусно🥰 P. S. Отдельное спасибо за dog friendly, в такие места всегда хочется возвращаться🐶
F.
Fiona .
Замечательное кафе. Каждый раз приезжая в Новосибирск обязательно заходим в него. Приятная атмосфера, великолепные бариста и Мария❤️. Впервые попробовали кофе с грибами... Мммм... Это что-то на потрясающем. Такое послевкусие, не передать словами. Кофе с грибами должно стать визитной карточкой Сибири! А mushroom coffee заведением, которое будет обязательно к посещению туристам.
МХ
Мария Хорошун
Очень понравились американо с добавками! Очень уютное место
Муллабаев Александр
Хотите ,чтоб было хорошо,уютно, интересно тепло,не как везде и очееень качественно вкусно,то вам сюда 😌👌Кофе атмосфера,музыка фоном которую вы 100% любите,но её давно нигде не слышали -всё здесь 🔥Это не просто кофейня,это настроение 🫠Маша не просто варит,Маша Рулит🦾☝️
Анна Владимирова
Интересный интерьер, удобное расположение, очень приветливая бариста) пожалуй, буду ещё заходить)
Maria B
Кофе с белым грибочком просто ♥️ хорошее кофейное меню, много интересненького) и конечно же очень дружелюбная хозяйка
Катюшк Гинтер
Кофейня, где всегда очень атмосферная обстановка и вкусный кофе! Приветливые бариста всегда помогут с выбором ❤️
Anastasia Zimova
Бариста категорически отказывалась выдать чек, отчитала за принципиальность и сказала, что она уже взрослый человек. Спасибо, что не топнула ножкой. На комментарий, что она не очень-то заботится о клиентах, мне сказали, не волнуйтесь, гости есть. Хорошо, не волнуюсь, больше к вам не зайду.
Mc
Mushroom coffee
13 ноября 2025, официальный ответ
ничего себе человечек растерялся!) а Вы - настоящая воительница 🔥 кофе понравился?
Артём Пискунов
Замечательное место , замечательный бариста ♥️
DRGNBRN .
Очень вкусный кофе и крутая Маша
Елена ;)
Это кофейня моей мечты!!бариста с очень классной энергетикой,очень приветливая.Приготовила самый вкусный латте с миндальным сиропом.Играет музыка,после которой не хочется уходить.Всем советую !!!
Василиса Плутешко
Уютное местечко и приятные девушки)) Мой первый грибочковый кофе и грибочковый Моти - и это невероятно вкусно 🥰🥰 Определённо одна из лучших и вкусных местечек в городе😊
Александра Петрова
Лучшее место) я постоянник этого места уже почти год, и все чудесно) попробовав почти все меню, могу сказать, что все очень вкусно, и если ты хочешь что то на свой вкус - сделают практически все что угодно, если ты нормально расскажешь, что хочешь) люди, которые пишут, что баристы грубят - вероятно просто не умеют сами разговаривать нормально, судя по всему. Все девочки всегда нормально общаются, грубости ни разу не было. Маша так вообще просто солнышко, всегда радует и поднимает настроение)
Нина Лемясова
Однозначно одно из лучших открытий этой осени! Я вообще не любитель кофе, и пью его очень-очень редко, а в кофейню к Маше меня привёл хороший знакомый. Прекрасно посидели, уютная атмосфера, красивый дизайн, вкусные напитки и владелица заведения крайне обаятельная, приятная девушка! Спасибо большое за заряд хорошего настроения, вкуса и аромата. Уже всем знакомым рассказала, думаю, еще вернусь не раз!
Анастасия Санина
Сначала зашла случайно, но после начала ходить каждый раз когда случай подвернётся. Девушки вежливые, всегда подскажут и по кофе, и по мотти. Меня пустили с веточкой)) Сюда приходишь именно что зачем-то необычным и не стандартным(только здесь нашла сироп перца, искала по городу где могла, нигде не было). Грибной кофе так вообще производит неизгладимое впечатление, обязательно попробуйте хотя бы раз. Мотти тоже пушка - везде они еле еле какие, а тут у них четко выраженный вкус и начинка(опять же грибной очень вкусный, теперь мой любимый. Но и дубайский шоколад тоже огонь, там шоколад внутри прям качественный) Ну и оформление, чего стоят только грибные стаканы. Уютно, есть где и посидеть. Как минимум один раз сюда зайти и заценить однозначно стоит!
Человек Паук
Грибной кофе ? Штааа ? Это прекрасно ! Не думала что такое возможно и тем более , что это зайдет , но ребят , просто попробуйте 🤟🏼
Евгений Кириллов
Маша шарит - Маша варит
Илья Колыбенко
Вкусный кофе
ЮЖ
Юлия Жорникова
Потрясающее место!) Манговый глинтвейн и кофе с белым грибом – вкуснейшие 💝
Арина Портнова
Оригинальные напитки на любой вкус и настроение. Раф белый гриб -в сердечке
kuromi enjoyer
Очень уютная кофейня, сюда хочется возвращаться вновь😍 Приехала в Новосибирск из Барнаула, захотелось попробовать чего-нибудь необычного, выбор пал на раф с белым грибом и он мне очень понравился) Никогда бы не подумала что кофе и гриб могут так классно сочетаться)) Бариста чудесная и очень приветливая, излучает позитив! Имя к сожалению забыла, вроде Дася, очень извиняюсь если напутала... Но она очень милая и порадовала не только вкусным кофе и моти с грибом (кстати тоже очень вкусный!), но и своей улыбкой☺ Впечатления максимально положительные! Как приеду в Новосибирск — обязательно зайду к вам еще раз!)
ВИ
Вячеслав Иванов
Дважды брал кофе тут. Оба - вкусно. Обычно флэт с корицей беру. Напиток горячий, что важно в холода. Вкусный, крепкий, как я люблю. Спасибо, успехов) Рекомендую)) 💯
АЗ
Алим Зайниев
Безумно вкусный глинтвейн, вернемся ещё