Кристалл
Кофейня
.... ...
Сидим в телефоне, ни здрасти ни до свидания, прошло минуты 4-5 как нас заметили. Приходили 12.11 время 18:00 было , научите своих сотрудников общаться , а то возвращаться желания 0, и на минуточку приходим постоянно, но такое впервые .
Алёна Кузнецова
Самый вкусный Bubble tee❤️ Персонал все как на подбор🫶🏽 Приветливые, мастера своего дела🥹 Захожу не в первые , это теперь моё любимое место, где можно посидеть в приятной атмосфере🫣❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Валерия Сафонова
Заходили в гости и решили попробовать бабл-ти,напитки были очень вкусные, остались очень довольны ☺️🧸 Бариста безумно милая и вежливая, очень внимательно рассказала что в какой напиток входит 💖
li
l i
Если бы Яндекс такси были кофейней - это была бы именно эта кофейня. Каждый день тут меняются цены и способы приготовления напитков. Всю весну я ходила за айс-какао сникерс и каждый раз мне его готовили по-разному - через блендер, но со льдом, через блендер, но без льда, просто размешав сухую смесь венчиком и приготовив как айс-латте, то добавляли дроблённый орех, то не добавляли. Но это особо не влияло на вкус напитка, мне всё нравилось. С начала мая я стала пить просто айс-латте, но на двойном эспрессо и всегда с меня брали 260 рублей. Сегодня, 7 июня, бариста вдруг насчитала мне 340 рублей. От чего это зависит и что изменилось?
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Виноваты. Сегодня бариста работает вторую смену. Наверное ошиблась. Разберёмся. Готовы…
Виктория Иванова
Ужасно долгое обслуживание Приходили несколько раз и всегда очень долго обслуживают
аминка к. 🪽
много чего есть интересного и развлекательного особенно в фикс-прайсе
ОБ
Ольга Брюлина
Хороший магазин правда редко туда хожу не по пути .
Ксения Аманова
Вкусные десерты 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭГ
Элизабет Гюнтер
Приятная атмосфера, вкусный и ароматный кофе, есть где расположиться, всем советую это место) вежливые и отзывчивые сотрудники ☺️ приходите и останетесь 10000% довольны качественным обслуживанием, вкусным напитком, бонусной программой, и еще немало важно с хорошим настроением😇
Леся Лазаренко
Прекрасная кофейня, уютная,интерьер красивый☺️ И прекрасные сотрудники, сегодня Светлана приготовила мне чудесный латте 🥰 Прийду сюда, ещё ни раз 🙃
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮБ
Юрий Брянский
Заходил за Американо, на смене была приветливая девушка Светлана. Кофе достойный. Цена приемлема) Обслуживание быстрое.Советую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸