МирБытТех, магазин б/у стиральных машин и холодильников
Магазин б/у стиральных машин и холодильников
КП
Камала Пулатова
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца. За свою работу и как всё чётко объясняет и за её терпение к нам покупателям. Рекомендую очень. 😇👍
Наталия Белопольских
Отличный магазин! Огромный выбор, приемлемые цены. Покупали стиральную машину, все работает. Понравилось, что есть доставка, установка и вывоз старой машинки, очень удобно! Клиентоориентированные сотрудники от консультанта, до ребят службы доставки и установки. Успехов и процветания вашей компании)
ПМ
Павел Меркелов
Отличная работа с клиентами, большой выбор товаров
Антон Постнов
Богатый выбор техники! Хороший персонал! Быстрый подбор нужного без всяких лишних опций!! Остались очень довольны после покупки техники!!! Дополняю отзыв: Вернули обратно холодильник и машинку ,заменили быстро ,все работает исправно
???? ?????
Купили в июле здесь стиральную машинку. Девушка-консультант из всех вариантов предложила несколько нам подходящих. На выбранный нами вариант, девушка несколько раз повторяла - она как новая прям, забрала бы сама себе такую. Дали гарантию 2 месяца. Что мы видим сейчас, у «как новой» машинки спустя 2 месяца шумят подшипники, необходим ремонт. К сожалению , гарантия уже вышла. Придется менять за свой счет. Подумайте, прежде чем покупать здесь «как новую» машинку. И готовьтесь, по окончанию гарантии выложить сумму на ремонт!
Максим
Купил холодильник, отличный ценник. Хорошее качество. Всем рекомендую 👍
ИИ
Ирина Игоревна
Только что купили стиральную машинку, продавец вежливая, компетентная , всё показала и рассказала, очень большой выбор на любой вкус и цвет, а цены и скидки радуют вдвойне, посмотрим сколько отработает.
ОЕ
Онисим Елисеев
Брал стиральную машинку, большой выбор 👍 работает уже пол года претензий нет , Спасибо
Маргарита Быкова
Все очень организовано и быстро забрали из квартиры холодильник.спасибо вам.советую вас всем.удачи вам!!!
Нина Кудаева(Дмитриенко)
Внимательные, адекватные сотрудники. Желаем развития и процветания.
Мария Илюхина
Доставили машинку в день обращения, диспетчер Татьяна проконсультировала на 5+планирую в дальнейшем приобрести холодильник. + этой компании забрали старую стиральную машинку
Вячеслав Мироненко
Сразу видно работают профи
АФ
Антон Фёдоров
Сервис отличный подобрали машинку быстро Диспетчер Юлия очень вежливая👍 Я остался доволен сервисом Рекомендую знакомым
Михаил Барканов
Отличный сервис. Очень приятно было иметь дело. Диспетчер Юлия очень милый и отзывчивый сотрудник. Организовали заказ и доставку прямо в день обращения , решили все нюансы с установкой , в том числе и мелочи !
Григорий Казанцев
Отремонтировали неразборный бак стиральной машины, быстро и недорого
АЧ
А Что вижу
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, нужна была маме стиральная машина , очень быстро подобрали , все сами привезли и установили , старую забрали, вывезли ! 👍🏻👍🏻
СМ
Сергей Матвеев
Отличная компания, выбрал стиральную машинку по фото, в назначенное время привезли, подключили ещё и от старой машинки избавили, молодцы ребята!!!
Андрей Мирный
Приехали выбрали стиральную машину и холодильник за одно. Привезли в этот же день. Попросили рассказать как все работает мастер Андрей все рассказал показал администратор сделала хорошую скидку ощутимую + тут дают гарантию всем довольны и стираем и морозим теперь