DemiShar
Компания по оформлению воздушными шарами
Скидка на 1-й заказ: 500 рублей по промокоду «2 ГИС»
ИП Зырянова К. С. ОГРНИП 312545605900030.
Заказать
Katya Katya
Не первый раз заказываем воздушные шары — всё отлично! Ярко, аккуратно, безопасно. Ребёнку (3 года) очень понравилось. Спасибо!
Анастасия Котова
Всё супер👌 Быстро, оперативно организовали, дочь в восторге) Рекомендую👍
О
Оксана
Заказывали композицию "Три кота" сыну на первый др, это было в октябре 2023. Сейчас январь 2026 года,один шарик до сих пор "живой" и летает, думаю,что вся композиция осталась бы целой, но остальные шары дети разобрали сразу после праздника. Шарику больше двух лет и он как новый. Думаю, что ничего объяснять не надо, люди работают на совесть, товар качественный. Советую, советую и ещё раз советую. P.S. У шарика потерялся только колпак с головы.
Д
Дмитрий
Отличные шары !Девушка все Оперативно сделала !привезла и занесла домой молодец 👍🏽 спасибо
Анастасия Мадьярова
Заказываю шары не первый раз, всегда все идеально🤩 шары стоят долго, огромное спасибо за качество и индивидуальный подход 🫶
Денис Усков
В срок и качество 🔥
НД
Наталья Дементьева
Ксения , большое спасибо за положитеьные эмоции и отличное настроение ребенка ! 🫶 🫶🫶
Евгения И
Уже несколько лет заказываю шары только здесь, очень долго летают, радуют не только ребенка, но и всех домашних😌☺Рекомендую, не пожалеете! 💐
Дарья Колмакова
Спасибо Ксении , за подаренные эмоции ! У нее всегда классный дизайн и отличное качество , шары летают и радуют долго !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова🌸Мы очень стараемся создавать яркие и запо…
ЛГ
Лили Геворкова
Будем заказывать еще при необходимости. Шарики получились очень красивыми. Лучше, чем я представляла себе!! Летали две недели 😻😻😻😻😻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия🌸 Рады слышать, что шары оправдали ваши ожидания и даже превзошли их! Две недел…
Ekaterina Andreevna
Уже не первый год заказываем шары в компании DemiShar и каждый раз остаемся в полном восторге!😍 В этот раз обращались по поводу дня рождения дочери, как всегда, превзошли все ожидания! 😍 точно знают, как сделать детский праздник ярким и незабываемым. Что особенно радует - это индивидуальный подход. Ксения всегда внимательно выслушивает наши пожелания, предлагает интересные варианты оформления, учитывая тематику праздника и интересы ребенка!☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌸 Большое вам спасибо за такой теплый отзыв🫶🏻 Надеемся на новые совместн…
ЕФ
Елена Фролова
Очень рада что вас нашла, такие красивые шары привезли и все во время! Спасибо большое за помощь в выборе и скорость, мне нужно было срочно )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🎈 Рады слышать, что вам понравились наши шары и что мы смогли помочь с выбором…
К💞
Ксюшенька 💞 💞
Лучшие воздушные шары, которые очень долго летают! Всегда помогают подбирать композиции, что очень выручает❤️ Благодарю за работу и чудесное настроение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшенька! Спасибо за столь тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наши шары🎈 Все…
Анастасия
В очередной раз фея шариков и праздника украсила наш праздник и подарила самые искренние эмоции радости нашему сыну!) Уже несколько лет заказываем шары на праздники только тут! Всегда приятное общение и помощь в выборе, приятные цены и доставка в удобное для нас время!) Огромное вам спасибо!)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🎈 Большое спасибо за тёплые слова🫶🏻Мы очень рады, что смогли внести радос…
Наталья Карабанова
Каждый год заказываю шары детям на дни рождения) клиентоориентированность на высшем уровне, всегда учтены все пожелания, шары очень долго радуют глаз! Спасибо ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за ваш теплый отзыв🫶🏻 Нам приятно знать, что наши шары приносят ра…
Ольга Ольга
Спасибо за понимание, очень легко с вами работать и без лишних обсуждений вы понимаете и попадаете «в точку», мы каждые праздники с вами❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны с…
Яна Елисова
Моя любимая судия для праздника 😍 Каждый год создают нереально красивые композиции! Всегда полагаюсь на вкус ваших сотрудников и всегда результат превышает мои ожидания🥹🫶
Яна, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Кожухарь
Ксения спасибо вам огромное , вы уже напротяжении многих лет наш фаворит !!! Очень всегда все необычно и красиво !!!!
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Светлана
По рекомендации друзей, сделала заказ на день рождение дочери. Все доставили вовремя, и я была в полном восторге от «ожидания и реальность»! Они были шикарны, ребенок счастлив!!!! Спасибо большое! ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЕЖ
Евгения Жура
Спасибо большое за праздничное настроение. Шары невероятно красивые. Качество на высоте, полетают ещё долго😉! Очень понравился сайт на котором можно посмотреть различные варианты и собрать свой заказ. Ксения чëтко и спокойно предоставила всю информацию и услуга была оказана! Также отмечу, доставка была вовремя, а шары были упакованы👍. Мне очень понравилось с Вами сотрудничать, впредь буду заказывать только у Вас и смело рекомендовать Ваши шарики!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
НМ
Наталья Медведева
Доброго времени суток! Дочь родилась в 2022 году с того времени делаем заказы по воздушным шарам у Ксении. Заказ сформировать удобно и быстро( все подскажут и выполнят все делания). От детских фигурок до взрослых чёрных шаром с золотом Ценовая политика очень адекватная! Мониторила в Новосибирске цены. В данной организации с ценами все супер!!!! Доставка всегда во время. Рекомендую 👍🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Маргарита Н
Хотела выразить благодарность Ксении! Очень рада что есть люди, которые занимаются праздничным оформлением, и относятся к этому с полным пониманием происходящего) Я как любитель делать все в последний момент, вечером перед юбилеем решила что шары просто обязательны на этом празднике!) Ксения сразу ответила на звонок, приняла заказ и он был готов уже через 12 часов! Четко ко времени, даже мои дополнения были приняты) Спасибо за такую оперативность и отношением к своему делу!!
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия К
Заказывали шарики на годик ребенку. Всё отлично, учли все пожелания, цены приятные, ассортимент большой, шарики стоят долго, качественные)Спасибо)
Юлия! Большое спасибо!!! Приходите ещё 🌸
ЛГ
Людмила Гилёва
Спасибо большое Ксении, за организацию самого важного события в жизни, это выписка из роддома!!! Оперативно, качественно, шикарно!!! Рекомендую однозначно!!! 💗💗💗
Людмила. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🎈
Вера Лизанец
Если на праздник нужны шары, всегда заказываю здесь. Делают быстро, шарики потом очень долго стоят, не сдуваются и не теряют внешнего вида.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
KK
Kotik Kotik
Долго выбирала между фирмами нашего города, чтобы заказать шарики, т.к был печальный опыт, шарики упали на второй день. Решила рискнуть и заказать в Demishar. Понравились работы, как из пинтерест)) плюс цена. В итоге я не нарадуюсь на эту красоту! Все так, как я и хотела❤️ держались шарики долго, правда! Буду заказывать еще и рекомендовать вас!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Екатерина Ведяева
Заказываем уже не первый раз шары🎈🎈 Очень долго летают,красивые композиции😍☺️,привозят доставку по времени,очень рекомендуем эту девушку и ее дело🥰🎈🎀 У нас даже кошке понравились шарики,бегаем с ними 🐱
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Васильева
Чудесные шарик! Все безумно красиво и летали очень долго, обязательно обращусь еще раз
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Даша 🖤
Заказываю шары на все торжества только здесь. Быстро, качественно и всегда именно то, что ты хочешь и ожидаешь. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
СГ
Самира Галлямова
Прекрасное обслуживание, вежливо и понятно проконсультировали, качественно выполнили свою работу, обращаюсь не в первый раз
Самира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно.🫶🏻
МП
Мария Протосеевич
Очень красивые шары! Учли все мои пожелания и бюджет. Быстро всё подготовили и были всегда на связи со мной. Доставка во время. Было волнительно заказывать впервые и из другого города сюрприз для крестницы,но осталась очень довольна сервисом! Спасибо Вам, желаю процветания, чтобы Вы и дальше радовали наших малышей 🌺
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Τатьяна Πетрова
Все отлично! Заказывала оформление на др ребенку! Все быстро, адекватные цены. Девушка приятная, рассказала и показала что есть предложила пакет по тематике любимого мультика 👍🏻 рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Τатьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Незнакомка Д
Спасибо за шары, заказываю только у Ксении и всем рекомендую от души 🙌очень долго летают👌💝
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
КН
Ксения Носова
Заказывала шары для подруги так как сама живу в другом городе . Большое спасибо за праздничное настроение , подруга в восторге.Все очень четко и оперативно ))))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
КП
Кристина Пермикина
Заказывала на выписку шар с Боди в подарок, работой осталась очень довольна, доставка в срок, обращусь еще:)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЖ
Анжела Жулинская
Заказывала шары маме. Сама живу в другом городе. Спасибо огромное, очень выручили. Мамочка в восторге 😌 Шары доставили, открыточку приложили. Еще раз спасибо!
Анжела, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Мария Николаева
Заказала шары удалённо с другого города, для сестры. Идеально все подобрали, быстро надули и поздравили от моего имени именинницу ! Как здорово, что есть такие надёжные компании с внимательными сотрудниками - учли все мои пожелания! Рекомендую всем и каждому !!!
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭВ
Эмилия Вебер
Заказываем уже на протяжении 3 лет шары именно у них, самый лучшие , летают долго, качественные. Лучшие в своём деле)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Missis Mini
Срочно понадобились шарики в день выписки ребенка из больницы. Очень быстро надула и доставила безумно приятная девушка. Благодарю! Ребенок был очень доволен. Буду обращаться ещё!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Missis. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Татьяна Бондарь
Хочу выразить огромную благодарность ❤❤❤❤❤ребёнок счастлив, и этому счастью нет предела. Шары красочные, яркие. Гости были в восторге. Уже не первый раз заказываем именно тут ребенку на др шарики. И не пожалела ни на секунду. Рекомендую. 🥰🥰🥰
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉Очень приятно видеть ка…
Анжелика Воронина
Хочу сказать огромное спасибо за такой шикарный результат 🎈 Вчера обратилась , очень оперативно ответили, помогли, подсказали с выбором 🚶♀️ Композиция получилась шикарная ❤️ Подробно проинструктировали о правилах содержания шаров для долгово использования Очень рекомендую, буду теперь заказывать Шары только тут ✨
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Савицкий
Спасибочки большое за такую красоту !!!🎈🎈🎈🎈🎈посоветовали при выборе шариков что с дождем смотреться интереснее-попали 💯%,доставка секунда в секунду 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌸🌸🌸🌸 Дочь в полном восторге 🥳🥳🥳
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉Будем рады помочь…
АФ
Анастасия Федорова
Все прекрасно. Шары изумительные, доставка быстрая. Рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать)
ББ
Бен Бенович
Здравствуйте, Ксения 👌. Все хорошо сделано и доставлено . Девушка приветливая . Все хорошо . 👍
R
Red_Fox
Огромная благодарность!!! Необходимо было срочно, в день заказа, доставить шарики. Все было на высшем уровне! Приятное общение, доставка прям с отчётом. Именинница в восторге от неожиданного сюрприза))
Спасибо вам за доверие 🫶🏻всегда рады помочь 🎈
АЗ
Алена Зайцева
Добрый день! На протяжении нескольких лет заказываю шары только в данной компании! Только положительные впечатления! Девушка всегда посоветует, предложит много вариантов! Шары очень долго летают и радуют детей!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
МД
Маргарита Д
Спасибо большое, Demiboom, за быстрое и классное оформление нашего праздника! Все-такие праздничное настроение создаётся профессионалами🤟Так держать!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть🫶🏻
кп
катя пономарева
Шикарные шары🔥🔥🔥приемлемые цены, доставка, всё на высшем уровне. Очень приветливая девушка,всегда поможет и подскажет. Спасибо большое 🤗
Здравствуйте, катя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Евгений Малышев
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЧ
Нина Чухно
Хочу выразить огромную благодарность за шикарные шары.которые долго стоят . приятные цены и оперативность в доставке.Если за шарами .то в Demiboom
8 января 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое за уделенное время ) буду рада видеть вас снова и снова 🎈