Пыжка
Пышечная
Вакансии
Елизавета Юрьева
Очень вкусно!мягкие и пышные)покупала с подругами на ярмарке в Краснообске.
Октябрина Димарова
Брали пышки в пудре и ягодный лимонад, все очень вкусно! Обслужил приятный молодой человек.
Ульяна З
Офигенный пончики!!!! 👍
Наталья Siz
Пышки отличные, кофе вкусный.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛХ
Лилия Хецоидзе
Качество и обслуживание 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Были рады вас вкусно накормить 😁
очень вкусные пышки, отличное обслуживание ,а цены волшебные, они достойны своей цены, в общем мы в восторге от вкуса
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что пышки пришлись вам по вкусу💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИВ
Илья Владимирович
Пыжка - местечко класс, светловолосый паренёк с приятной улыбкой обслужил как родных, а вкус у пончиков - зашкаливают вкусовые рецепторы, ну а если вы попробуете запивать горяченькие пыжики молочным коктейлем из соседнего ларька вообще бомба))!!
8 августа 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за отзыв😌 Ваш отзыв повару передали! Приходите к нам еще.
Татьяна Зайнуллина
Прекрасное место и пыжки как всегда вкусные. Не первый раз беру, всегда довольны! сегодня работал светловолосый парень, приготовил вкусно и быстро. рекомендую всем посетить это место)))👍
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о работе персонала 😉 Приходите к нам почаще.
Полина Гурзо
Прекрасные пышки, как всегда только радуют, люблю это место! Сегодня работал приятный светловолосый парень, всё чётко, быстро, вкусно!! Приду ещё не раз ❤️❤️🫵🏻🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝 До встречи!
Alla Prokopenkova
Не первый покупаю эти пышки. Очень вкусные! Быстрое обслуживание! Предоставляют перчатки, чтобы руки не испачкать. Всем рекомендую! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв! Рады,что оценили нашу заботу о клиентах и тепло наших пышек. Рады встрече вновь.
Yulia Gavrilina
Самые вкусные пончики по приятной цене!Качественное тесто, очень мягкое и нежное!Всегда добрый приветливый персонал, быстрое приготовление!Спасибо, что вы есть!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова! Горячие пышечки наше ВСЕ!! Мы их тоже очень любим) Приходите к на…
Alexander Chmarin
«Пыжки» — выше всяких похвал! Вкус, который заставляет сердце биться чаще, а рецепторы ликовать. Рекомендую всем, кто любит гастрономические высоты!
Nika Blazer
Посещали данное заведение вечером, насладились вкусом детства! Горячие и нежные, просто сказка) Обязательно забежим еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!Будем рады встрече вновь!
Ирина Д-М
Были в 16.07 с детьми. Доброжелательный продавец скорректировал вкус лимонада, сделал потрясающие прыжки. Это одно из немногих мест где реально вкусно! Дети в восторге. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили работу сотрудника, Рады были вам угодить и с напитком и с пышечками. При…
Матвей Коновалов
Был там сегодня, всё очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас среди разнообразия на фудкорте🙏👌 До встречи!
ДР
Дима Распутин
Брали сегодня пыжки в пудре, понравились! Вернулись, попробовали еще со сгущенкой и корицей, тоже супер 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏👌 Рады стараться. Обязательно попробуйте наши фирменные пыЖме…
Ksesha .
🥵Восхитительно вкусные пышки
8 июля 2025, официальный ответ
Ksesha! Спасибо, нам приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝 🍩 🍩 🍩
ЮН
Юлия Новицкая
Сегодня первый раз пробовала продукцию "Пыжка, горячие, нежнейшие, вкуснейшие пышки, вежливое обслуживание. Очень понравилось, что есть одноразовые перчатки, летом это особенно актуально. Жду серёжки 😄😜
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся, чтоб нашим клиентам было удобно кушать находу. Ждём в…
Елизавета Горина
Вчера пришли попробовать пыжки, обслуживал приятный, вежливый парень. А пыжки были просто 🤤🤤🤤 это очень вкусно.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще. Будем рады вас накормить вкусными пышками ❤️ 🫶
ВШ
Вячеслав Шингарев
Пушки вкусные
10 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо. Мы очень рады, что вам было вкусно. Приходите к нам, у нас всегда тепло на душе и много пудры.
АУ
Артём Устименко
Сегодня зашел за своими любимыми пышками, и очень сильно огорчился, пышки пережарены,холодные как камень
26 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Это очень плохая новость, давайте будем разбираться со сложившейся ситуацией. Укажите примерное время визита или пришлите чек.
д
дарья
Очень вкусные пышки, крутое место.
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
ЕИ
Егор Инкогнито
Очень балднжные пышечки крутой персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Крутое место вкусные пышки как в Питере
26 мая 2025, официальный ответ
В Питере тоже вкусные пышки) Согласны))) Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Степан Сер
Очень вкусные пышечки Вова и никита во такие мужики👍🏿 Прекрасное заевеление приду еще
26 мая 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за добрые слова 😌 Повару и кассиру приятно получать комплименты.
Андрей Бородин
Крутое заведение, Никита и Вова вот такие мужики👍👍👍👍
ИХ
Иван Хлыновский
Очень понравились пышки. Хочу поблагодарить администрацию за хорошую атмосферу в пышечной. Также хочу отметить хороших людей работающих в заведении Владимир Желнов и Никита Стрельцов. Желаю всем посетить данное место.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё. Мальчишки стараются) Ждут вас вновь…
Алексей Панин
был тут 25.05.Тут работают профессионалы своего дела-пекари пышек. Отличное место чтобы отдохнуть и вкусно поесть.Хочется уделить особое внимание Никите Стрельцову и Вове Желнову.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AY
A Y
Вкусные пышки и очень приятный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ До встречи в наших филиалах!
Милана Минакова
Отличное место! Очень вкусные прыжки, советую😋☺️
Милана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что вы нас рекомендуете 💛
ШД
Шенне Даваа-Самбуу
Очень вкусные пышки ,однозначно рекомендуем !
26 мая 2025, официальный ответ
Шенне, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады встрече вновь 😁
Dk
Deranker k
Сегодня 25.05 были у вас, работают отличные парни, все вкусно и очень быстро. Однозначно рекомендую
Вилимир. Благодарим вас за отзыв👌 Приходите ещё ❤
Д
Диана
Вкусные пышки, приветливые сотрудники👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸 До встречи!
шикарные пышки,очень вкусно!)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤ Мы стараемся для вас.
Василий Сергеев
Очень классное место, пышки бомба. Вкусные. Работники приветливые
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Кошкаров
Очень круто!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Мы будем самыми крутыми, обещаем)
Alina
Очень вкусные пышки🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Ждем вас в новь.
Любовь Щюкина
была там 14.05 очень вкусные пыжки особенно с допингами и прекрасный персонал
15 мая 2025, официальный ответ
💛 Приезжайте ещё 🌸 Рекомендуем попробовать авторские блюда пыЖмены! Это тоже ооооченььь вкусно😋
Татьяна Ок
Лучшие!Ни разу не ошиблась с выбором вкусняшки) все очень вкусное
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вы рады.
Владимир Перевознюк
Очень вкусно! Брали набор пышек в сахарной пудре. Нам очень понравилось. Ребенок тоже ел с удовольствием 👍 И готовятся быстро.
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир, рады, что довольны и взрослые и дети👌 Ждём вас в гости снова 💛. В парке жарим до 30.03, а потом ждем вас на Гастрокорте Мичурина 12.
UR
ULTRA R
В сравнении с Заельцовским филиалом, как будто, не так много перца-соли, можно поднажать, слегка. Но вкус мощный. Держите марку!
22 марта 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость! Спасибо, что порадовали нас добрым отзывом. При следующей покупке уточните кассир…
Ю
Юля
Были у вас сегодня) Очень вкусный кофе капучино, и горячий шоколад. Пышки (пыжки) также хороши! Какой от них был аромат это что-то🥰 Сотрудники вежливые, приготовили все быстро, буквально пара минут. Большое спасибо будем заглядывать еще👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за теплые слова 🌸 Ждём вас вновь в нашей пышечной!
Лилия Филиппова
Пышки вкусные, тесто пышное! Классика!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Были рады знакомству 😉 Горячие пышки всегда ждут вас!
Ольга Сибирская
Просто великолепно! Это как "привет из Питера", ничуть не хуже популярной пыжечной! Работают прекрасные доброжелательные ребята, а пыжки просто волшебные! Как же я теперь буду худеть к лету? 😅🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв🌸 В трех пышках с пудрой всего 470 ккал, поменьше чем в плитке…
РС
Роман Сапрыкин
Отличное место, готовят вкусно и быстро, персонал дружелюбный, а пыжки горячие и нежные
4 марта 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас оперативно покормить горячими пышками! Приходите в гости ещё!
Кукольный рефрижератор
Отзыв касается вашего кофе. Если его так можно назвать. Кипяток с лютой горечью за 250₽? Это вам сюда. Отвратительно. Больше никогда не возьму. Жаль потраченных денег. Добавлю - деньги вернули. Но это не отменяет ужасного вкуса. Это не латте. Автоматный кофе может быть вкусным. Но тут видимо экономят на зерне. Или настроить не могут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время написать отзыв, обратная связь для нас очень важна. На…
Анастасия Абдульманова
Настоящие пышки🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в нашей торговой сети!
ЕР
Екатерина Рознова
была тут 26.01 девушка на кассе была очень вежливая, пыжки просто космос! повар-кассир Ника любезно и вежливо меня обслужила, очень понравилась эта точка, обязательно приду еще раз!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤Повару Ник…
Шикарные пыжки
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вас покормить горячими пышками🤝. Ждём встречи вновь ❤️ 🫶 🍩
Наталья Кот
Пышки вкусные. Повар Александр очень милый. Моя подруга его руки целовала бы и целовала
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте))) Рады, что пышки вам по нраву))) Осторожнее, наш Александр еще варит вкусный глинтвейн) Вызывает привыкание)))