Печенькино
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ФЛ
Фёдор Лесин
Много места много игрушек. Но ооооочень жарко
24 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛 у нас есть кондиционер, можно окошко открыть…
Я Я
Отлично организовали праздник, столы накрыли перед приходом, единственное не очень удобно расчет наличными. Предлагают Большой выбор анимации и фотографов 🪄 Детям понравилось 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за приятный отклик ❣️ Рады работать для вас🌸🥳
Ольга К
Отличный лофт и сопутствующий сервис! Отмечали день рождения и девушки организовали все с нуля: от аниматора до шаров. Нам осталось только принести торт и хорошее настроение. Отдельное спасибо администратору, максимальное включение в процесс.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Анна Николаева
Понравился сервис, игрушки, аниматор, все прилично. Удобно. Остались довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё ☺️
Анастасия Денисенко
Отметили 4-летие сына) Замечательный лофт! Все очень понравилось, а главное, что ребенок счастлив) очень уютно и светло, помещение прекрасное, новое, чистое, игрушки красивые и интересные для детей от 0 до 12) администратор, аниматор, аквагриммер - все большие молодцы! Большое спасибо за наш праздник!)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💛 Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в нашем лофте в…
Анастасия Смирнова
Отпраздновали годик сыну, место очень понравилось) не брали аниматора, малышам за пару часов итак было все интересно облазить, посмотреть) все чисто ю, аккуратно, красиво) вернемся еще)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🥳
Е💎
Елена 💎
Чудесный лофт! Благодарим! Мы были первый раз, очень довольны, чисто , красиво. Нереальна крутая героиня русалка, покорила своим выступлением не только детей , но и родителей! Печенькино за сервировали стол, очень красиво и стильно.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас! 🙏🏼 Спасибо за обратную связь, это очень важ…
Татьяна Привалова
Замечательное место! Большое спасибо за прекрасный праздник ! Есть вся посуда, бокалы, чай, кофе. Дети были в восторге от игрушек!
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алёна П.
Отличное пространство для детей и их родителей! Как мы раньше без вас жили)) мы уже отпраздновали дни рождения обоих детей, и все гости, кто был остаются в восторге, и возвращаются праздновать уже свои дни рождения!)) спасибо вам за такое чудесное место для детей! Растите и процветайте!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, нам очень приятно, мы стараемся делать лофт уютнее каждый день…
Дина Кузнецова
В целом, все понравилось. Приятная атмосфера. Красивые, интересные ребёнку (4г.)игрушки, мини комплекс для активной игры. Наличие посуды, столовых приборов, подгузников, пеленального стола, салфеток. Единственный минус - полотенце для рук. Одно маленькое на всех.
5 октября 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! По полотенцам, складываем до…
Анастасия Степаненко
Шикарный лофт! Новый, свежий, красивый, главное- идеально наполнен для деток😍 Отмечали здесь др сына в начале сентября, понравилось абсолютно всё! Милейшая девушка администратор, чисто, красиво, светло)) очень понравилось разнообразие игрушек и наличие лабиринта ( классно, если в будущем еще добавится сухой бассейн) Мы теперь очень любим это место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Олеся Гладкова
Отмечали сегодня день рождения дочери, очень всё понравилось, много места для игр детям, много игрушек. Детям понравилось и гостям, ребёнок доволен - это самое главное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Олеся🥰 Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Ждём вас снова и снова 😊
О
Ольга
Были гостями на др. Все хорошо продумано, и горки, и кухня. Детей видно. Красивый интерьер - не ярко, но много игрушек. Но небольшие недостатки - стулья достаточно хлипкие для взрослых, у ребенка грязные колени и ступни на колготках, бегала в игровой только.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, нам это очень важно☺️ Стулья почти все уже заменили на более прочны…
EK
Elvira Krasnova
Отмечали день рождение сына!!! Очень понравился лофт, просторный, светлый такой уютный! Детям очень понравилось 👍 огромная благодарность администратору девушке, всё подсказала рассказала! Следила за порядком, как будто день рождение отмечали дома, всё так было уютно и красиво!!!)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤️🥳
Надежда Мирошникова
Отмечали день рождения в данном лофте! Прекрасное место, прекрасный персонал! Долго рассматривала варианты, остановились именно на «Печенькино» и это было лучшем решением! Всё чисто, аккуратно! Спасибо большое, за прекрасное настроение наших детей❤️😍 Что касается аниматора, спасибо большое ему за терпение 😁 Работа аниматора на 5+, все дети были задействованы, умел заинтересовать и привлечь их внимание🥳
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😌 Ждем вас в гости снова и снова💛
Анжела Ананьева
Праздновали день рождения ребенка,лофт очень понравился:чисто,уютно,много игрушек для детей разных возрастов.Порадовало количество и качество посуды,серверовка стола.Отличная фотозона!Ну и конечно же хотелось бы отметить ,что дополнительные шары и блестящию дискотеку можно заказать у администратора лофта☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно😊
СБ
С Б
Замечательный лофт/игровая всегда чисто и уютно, как дома, очень вежливый и добрый персонал, разнообразные и интересные игрушки, приходим играть с удовольствием! Спасибо за такое чудесное место рядом с домом🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊❤️
Yana J
Остались в полном восторге от праздника в этом лофте! пространство очень уютное, современный интерьер, всё продумано до мелочей: все необходимое есть 👌 так же отдельное спасибо за опцию сервировки стола — всё было подано аккуратно- это ооооочень экономит время , и приятно было зайти и увидеть всю эту красоту🥰 И конечно же аниматор, веселая ,красивая , ооооочень улыбчивая ! Спасибо ей за праздник 🥳всё прошло на ура! Администратор тоже очень внимательная и милая
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tatyana Shkatula
Добрый вечер. Праздновали вчера День Рождения сына. Всё очень понравилось! Светлый, аккуратный и приятный лофт. Чистый. Приятная администратор. Спасибо большое ❤️ всем очень понравилось.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
КМ
Кристина Мамонтова
Классный чистый новенький лофт. Отметили там уже 2 семейных праздника ☺️ посуда новая красивая, можно попросить сервировку стола посудой, что очень удобно. Стол большой, нас было 25 человек, комфортно все сели за столом. Не все лофты могут усадить такую толпу 🙂 в лофте сделана красивая фотозона с шариками, мы даже не ожидали, сделали красивые кадры 🥰 спасибо администраторам, очень милые приветливые девочки ❤️ приедем еще 😁 деткам тоже очень понравилось там. Наигрались, напрыгались 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова и доверие, будем ждать вас снова 🥹🫶🏼
Ольга Усова
Отличное место для праздника, удобное расположение, отмечали день рождения дочери, большой уютный лофт, всё что нужно для праздника есть, место для фотозоны, стильно, уютно, отдельно взрослый и детский стол, красивая сервировка, большая игровая, вообщем рекомендую и по цене, ниже конкурентов)
Благодарим! Будем рады видеть вас в нашем лофте снова 🌸❣️
ЮП
Юлия Простакова
Спасибо за праздник!Отдельное спасибо за чистоту (это был главный пунктик) ! А ещё за тёплое отношение и отзывчивость❤️. Все очень аккуратно, со вкусом оформлено. Программы для ребятишек👍 Рекомендую Вас всем 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно, ждём вас снова 💛
A✨
Aly ✨
Очень понравилось в лофте! Чисто, уютно, просторно, светло✨ приветливый персонал, ответит на любой вопрос и всегда поможет)) Детям очень весело, их сложно было вывести из пространства😅 потому что есть абсолютно всё- лазалка с горкой, книжки, раскраски, развивающие игрушки, детская кухня, настольные игры, мячики, кукольный домик, для девочек косметический уголок, для мальчиков уголок с разными инструментами, много разных машин , на которых можно покататься, АЭРОХОКЕЙ(оценили все взрослые и дети) да и в целом очень много много всего!!! Очень удобное расположение, легко попасть в лофт, его сразу видно, не нужно кружить по району в поиске места, были рады посетить этот лофт, желаем еще бОльшего развития📈
Спасибо большое! ☺️
Арина Серикова
Отличная лофт-игровая для детей! Отмечали здесь детский день рождения и были приятно удивлены. Везде безупречная чистота, есть пеленальный стол и стульчик для кормления. Игрушки разнообразные и в идеальном состоянии, видно, что за ними следят. Очень порадовала зона для родителей. В наличии есть вся необходимая посуда - чистая, красивая, без сколов, что очень удобно и избавляет от лишних хлопот. Кулер с водой, микроволновка - все продумано до мелочей. Предоставленная посуда была чистой и в достаточном количестве, что очень удобно для сервировки стола. Отдельная благодарность за удобную парковку - смогли без труда припарковаться прямо у входа. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!🥰
Ирина Морозова
Отличное место!
Благодарим вас 🙃💛
Татьяна Благодарова
Были в этом лофте в качестве гостей на дне рождении. Что понравилось: чисто, уютно, хороший игровой центр, много игрушек для мальчиков и девочек (сломанных не увидела). Администратор умничка, и собирала игрушки на место, и за детьми присматривала. Теперь минусы. Кухонного пространства катастрофически мало. Если это не доставка еды, а привозишь свою, места всё разложить/сервировать, порезать нет (приходится за столом сдвигать сервировку). Кран брызгает во все стороны, в т.ч. и на тебя. Про посуду: если вы заявляете макс кол-во гостей, будьте добры иметь одинаковую посуду и столовые приборы. В туалете тоже беда с краном, он просто не держится на одном месте. Приходится одной рукой держать, другой настраивать воду (ребенок этого сделать не сможет и есть вариант обжечься). Одноразовых полотенец для рук нет, малюсенькое полотенчико на всех. Жирнющий минус - это не безопасный пол. Он очень скользкий. Я подумала, может это мне в капронках так (кстати тапочек для гостей нет), но увидела, что дети в носках подскальзываются и бьются головой об пол. Особенно когда была серебряная дискотека, как на льду. Решите этот вопрос! От фотографа хотелось бы какой-то организации. Во-первых, сначала узнать, кто именинник (да-да, подумала на другого мальчика). Во-вторых, не просто ходить и всех щелкать, а каких-то идей (например, как встать на групповой фото и тд). В городе много пространств для детей, есть с чем сравнивать. Надеюсь вы учтете минусы и станете тем лофтом, в который захочется вернуться.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв, стараемся делать наше пространство лучше каждый день, уч…
РХ
Рамин Халилов
Хорошее место ,много игрушек,видно что всё новое,детям есть чем заняться.Хочу выделить администратора Арину,убирала игрушки за детьми,играла с ними,помогала как могла родителям ,хоть её и никто не просил,оценили👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Рамин, благодарим вас за отзыв, обратная связь нам очень важна 💛
Юлия Демьянко
Отмечали 2 годика дочи в данном лофте. Все прошло отлично, сервировка стола 👍 отдельное спасибо фотографу Софье, фото получились такие живые, в общем все наши гости в восторге 🥰 спасибо вам 🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️
Марина Бондаренко
Уютный лофт. Можно и просто поиграть, и праздник детский тут организовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв, осень приятно 💛
Ирина Ковальски
Когда были первый раз в игровой, все было отлично! Чисто, игрушек много, всё новое, чистое) Ребенку в полтора года прям интересно) Решили заглянуть сегодня , приехали, открываем двери в 19:50 , а администратор говорит «здравствуйте! А мы через 10 минут закрываемся». Оказалось, немного напутали с публикацией времени работы в группе в ТГ (было указано до 21:00) —————— После данного отзыва со мной оперативно связалась руководитель, разъяснили ситуацию, принесли извинения По итогу остались положительные впечатления)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, приносим свои извинения за предоставленные неудобства , напишите, пожалуйста, н…
ЕВ
Екатерина Валова
Прекрасное место для проведения праздника! Всей большой семьей праздновали 5-тилетие сына. Лояльные условия аренды, удобная парковка близко ко входу, отдельный вход в лофт👍🏼 Просторное и вместимое место - много интересных игровых зон для детей дошкольного возраста, аэрохоккей - для детей постарше. Спасибо администрации лофта за внимание к нашим пожеланиям🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв ❤️ очень рады были, что вы выбрали именно наш лофт 🙃
Марина Попова
Уважаемые администраторы и все, кто помогал сегодня в организации нашего праздника! Спасибо огромное за помощь, гостеприимство и тёплый приём! Нам было очень приятно находиться у вас и все дети остались довольны, именинник счастлив🤗❤️❤️❤️Надеюсь, сможем ещё ни раз к вам приехать. Спасибо вам и всего доброго, пускай ваш бизнес приносит вам только радость и благодарных гостей🥳🎉😊
Марина, благодарим вас за отзыв ❤️ нам очень приятно 🥰
Имя Фамилия
Отмечали тут сыну годик, остались в полном восторге от игровой! Всем все очень понравилось. Администраторы подскажут и помогут. Спасибо вам огромное!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь❤️
АХ
Александр Х
Отличное местечко для ребенка. Уютно, мягко и много разных интересных игрушек. Отдельное спасибо милой девушке-администратору за теплый приём. Однозначно придем ещё 😌
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 💛
ОБ
Оксана Белоусова
Довольно уютное место где ребенок хорошо провел время! Удачи вам и процветания!
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Kатя 🌸
Отличная игровая, были с дочкой больше двух часов. Много игрушек, администратор просто милейшая девушка. Придём сюда снова обязательно
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Ирина Жигалина
Очень здорово, что рядом с домом появилось такое пространство для детишек. Уютно, просторно и много чем можно заняться малышу. Девушка администратор вежливая и милая) Желаю процветания и развития!🌷
Ирина, спасибо вам за отзыв и приятные слова 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова 😊
ЕО
Екатерина О.
Очень уютное место, я в восторге и ребенок тоже! Администратор, милая девушка, которая играет с ребенком, можно родителям полностью отдохнуть. Разнообразие игрушек, очень чисто и красиво, спасибо, что Вы есть😁
Екатерина, благодарим вас 😊 Приходите ещё 🫶🏼🌸
Анжелика Кинстлер
Хорошее место,уютно по домашнему.Была с тремя детьми:год, 3 года и 4 года.Удобно ,что видно всех с одного места ,не надо бегать за каждым ребенком ,боясь что кто то потеряется как в больших игровых.Всем очень понравилось.Уходить не хотели.Подарили красивые печеньки на прощание .В помещение тепло, в футболках в самый раз.Есть разные локации на любой вкус. Можно сделать яркие фото с нарядной ёлочко
13 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв😊 Всегда рады видеть вас и ваших деток в нашем лофте 🫶🏼
YP
Yana P
Проводили корпоратив компании в семейном лофте "Печенькино" 🍪 Для комфорта есть все: - все необходимая посуда, приборы; - техника тоже есть вся, и для хранения/разогрева еды и для веселья, колонка, гирлянды, светящийся шар; - рядом большое разнообразие магазинов, если что-то забыли купить, очень удобно; - красивая локация, где можно сделать совместные фото с новогоднего корпоратива. Пользовались услугами фотографа! Было легко и приятно коммуницировать с Дарьей! Фото нам уже прислали, мы довольны 😊🎄 Из того, что хотелось бы добавить - кейтеринг, будет просто мега круто! 😊 Мы отлично отдохнули! Поздравляли друг друга, при этом не перекрикивая музыку как в шумном ресторане, насладились общением с коллегами. Сделали свою программу и провели корпоратив так, как мы хотели, впервые за долгое время! Владельцы выполнили все просьбы для нашего комфорта! Наша искренняя рекомендация от всей компании! 💗
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв🌸 Кейтеринг добавили🫶🏼 Будем рады видеть вас снова 🎈
СП
Семен Печенин
Отличная игровая, уютно, тепло, хорошие игрушки)
Семён, спасибо за отзыв 😊
Светлана Сизёва
Полный восторг у ребенка ! Все очень красиво , уютно и тепло !!! Не хочется уходить не только ребенку , но и взрослому !! Спасибо что открылись ! Процветания вам !
Светлана, благодарим за отзыв 😊 Всегда рады видеть вас в нашем лофте 🌸🫶🏼