Studio by Romanova
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Карпова
Мне всё очень понравилось на процедуре и спасибо большое Катерине за "комплимент" в виде кофе, это было очень приятно!🤗
Лена Васенина
Была сегодня у Кати впервые на депиляции. Учитывая мою особенность кожи реагировать на механическое воздействие, я очень переживала как перенесу процедуру, но все прошло очень даже хорошо. Я в полном восторге и теперь сменю бритву на воск😍😍😍 Всем советую❤️
НИ
Наталья Иванова
Была сегодня на ламинировании ресниц. В кабинете чисто, приятно, ненавязчивая музыка. Результат на ресницах тоже порадовал, Екатерина справилась на 5+ с моими слезящимися глазами) спасибо!
Е!
Екатерина !
Спасибо большое! Качество, сервис, индивидуальный подход. Просто вау! Теперь каждый месяц буду ходить только к Екатерине
К.
Кристина .
Катерина мастер своего дела, всё процедуры проходят комфортно. Хожу к ней почти год на депиляцию, результат всегда отличный. Впервые у неё попробовала ламинирование ресниц и тоже осталась довольна, для моих чувствительных глаз это идеальный вариант. С ней всегда есть о чем поговорить, максимально приятная атмосфера в студии, после процедуры предложит чай, кофе или какао с вкусняшками. Очень довольна её работой, обязательно приду снова. ❤❤❤
DO
Darya Onegina
Наконец-то я нашла своего мастера! Была в поисках больше полугода. Часто попалались некомпетентные специалисты — начиная от неудобных вопросов, заканчивая некачественными услугами. Тут идеально все! От атмосферы и запаха в студии, заканчивая мастерством! Спасибо! Точно рекомендую, девочки! А еще слышала, что хотят добавить брови в прайс-лист — очень жду!
rr ss
Пришла на ламинирование ресниц, осталась в восторге! Мастер Екатерина очень приятная и обходительная❤️ Однозначно рекомендую эту студию!🥰
НА
Наталья Анорина
Добрый день! Была сегодня у Екатерины на ламинирование ресничек! Очень всё понравилось. Замечательный мастер своего дела,хороший собеседник,уютная атмосфера,приятная музыка. Советую вам,и сама ещё приду. Вам Екатерина процветания в вашей деятельности 🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас ❤️ Я буду рада видеть Вас снова у себя в студии! С любовью, Studio by Romano…
Лера Рубина
Катя профессионал своего дела! Все комфортно и не больно. После процедуры дает рекомендации по уходу. Сервис отличный. Чай, кофе, конфетки! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Лера, я рада, что Вам все понравилось! Спасибо за приятные слова ❤️ Жду в гости! С любовью, Studio by Romanova 🤍
ВТ
Валерия Т
Екатерина очень приятный мастер с легкой рукой! Хожу постоянно, работает очень быстро и качественно! Приятная атмосфера в студии, а еще Екатерина отличный собеседник Всегда для клиентов чай/кофе и сладости, очень приятный сервис Рекомендую!!
Валерия, спасибо ❤️ Жду снова в гости! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Лиза Селиванова
Катя, замечательный мастер, хожу к ней на депи. После первой процедуры уже расположила к себе, помогла справиться со стеснением) Очень теплая атмосфера, приходишь как к подружке, всегда поддержит беседу и угостит чем-нибудь вкусным. Вообщем все супер💗
1 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, мне очень приятно, спасибо ❤️ Жду снова в гости! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Светлана Погудина
Уютная студия, красивый мастер, вкусный кофе и КАЧЕСТВЕННАЯ работа. Екатерина быстро со мной нашла общий язык, так что время пролетает незаметно. Работа всегда на высшем уровне, с моей чувствительной кожей процедура проходит комфортно. Результатом всегда довольна.❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое ❤️ Рада видеть у себя в студии! С любовью, Studio by Romanova 🤍
ВЛ
Виктория Лагутина
В кабинете чисто, уютно, тепло) 🌸 Мастер Екатерина, спасибо за внимательность, тактичность, терпение! Екатерина делает все максимально быстро и безболезненно! Весь период депиляции проходит максимально комфортно! Результатом довольна🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за приятные слова ❤️ Жду снова в гости! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Диана Горовая
Делаю у Кати депиляцию и ламинирование ресниц. Каждый раз в восторге от результата. Процедура депиляции проходит максимально комфортно и быстро, а результат идеальный. Ламинирование ресниц тоже превзошло все ожидания. Реснички выглядят естественными, но при этом выразительными и ухоженными. Спасибо Кате за внимание к деталям, аккуратность и умение создать уютную атмосферу.
21 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятные слова ❤️ Рада видеть Вас у себя в студии С любовью, Studio by Ro…
Анастасия Алексеевна
Была с этой студии уже 3 раза, делала у Кати ламинирование ресниц. Я была в шоке от результата, потому что ламинирование держалось 2 месяца. Очень комфортная обстановка, все стерильно, удобное местоположение, так же был предложен чай/кофе и конфетки после завершения процедуры. Во время процедуры тоже было все комфортно, ранее ходила к другим мастерам и бывало, что мне по окончанию процедуры щипали глаза, но у Кати ни разу такого не было. Советую!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, мне приятно слышать ❤️ Рада, что всё понравилось! Жду снова в гости С л…
Арина Березикова
Катя лучшая, первая процедура прошла без стеснения, хотя я очень переживала, потрясающий мастер. Я забыла что такое вросшие волосы и ежедневное бритье, после процедуры всегда чай/кофе/какао, вкусности Ухожу всегда в хорошем настроении и гладкая как дельфин🫶🏼❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за приятные слова ❤️ Рада, что всё понравилось! Жду снова в гости С любовью, Studi…
Софья Савина
Хожу к Кате на депиляцию и ламинирование ресничек. Очень вежливый и внимательный мастер. Процедуры проходят максимально комфортно. Очень красивая и уютная студия. Чай, кофе, вкусняшки на любой вкус) Сервис ВАУ! Рекомендую ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам большое за приятные слова ❤️ Я рада, что всё нравится. Всегда жду в гости! С любо…
ЕШ
Екатерина Шаясюк
Я Кате хожу уже больше 6 месяцев. Все нравится. Мастер отличный!!! Если что во всем поможет, особенно уберет стеснение!!! Спасибо большое ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Катя, мне очень приятно, спасибо большое ❤️ Рада видеть тебя у себя в студии! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Оксана Губарева
Если вы хотите попасть к супер уютному мастеру , то Вам к Екатерине , невероятно прекрасная девушка , всегда предлагает после процедуры кофе и вкусности ☕️Хожу на депиляцию к ней уже очень давно , никогда не было проблем, работает на совесть!
29 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за приятные слова ❤️ Я рада, что Вам всё нравится. Спасибо, что выберете меня! С л…
Антонина
хожу на реснички и на депиляцию, мастер Екатерина очень приятная девушка, работает на совесть, чай кофе конфетки всегда предлагает, очень уютно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, мне приятно слышать ❤️ Рада, что Вам уютно, это самое главное! Спасибо, что выбираете меня! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Елена
Мне все понравилось. Мастер Екатерина очень аккуратна. Было очень комфортно. Сервис на высшем уровне♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, я была Рада познакомиться Вами. Спасибо за приятные слова ❤️ Буду ждать Вас снова! С любовью, Studio by Romanova 🤍
Т😇
Татьяна 😇
Была здесь и на ресничках, и на депиляции. Катя - прекрасный мастер, профессионал своего дела 🌸 я очень довольна❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за приятные слова ❤️ Рада, что Вам все понравилось. Буду ждать Вас снова 🙌🏼 С любовью, Studio by Romanova 🤍