Сибирь
Банная усадьба
4 банных номера на дровах, бассейны, купели, беседки, барбекю!
Забронировать
Вакансии
Наталья Сергеевна
Выбран компанией
Шикарно отдохнули с подругой💯бронировали номер медвежий на 6 часов по акции 2+1 сначала думали 6 часов это очень много и мы столько не высидим, а по факту оказалось его еще мало 😂 Во дворике расположена большая беседка, мангальная зона, огромный бассейн с подогревом, кстати вода кристальная и нет запаха хлора 👍🏽 также есть лежаки, в общем есть чем заняться 🤭 Еще брали индивидуальное парение, Игорь Вам отдельное спасибо, что обновили😶🌫️ для любителей контраста в душевой есть обливное устройство с ледяной водой, ооооочень бодрит 🤣 Спасибо Большое за отдых 🍀🍀🍀 Кстати, администратор рассказал, что за лето у них все номера кроме одного будут с уличными бассейнами 🧨
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас. Ждем Вас!
Дарья Подольян
Отдыхали с подругами в Альпийской бане. Все очень понравилось, персонал душки. Все красиво, чисто и приятно пахнет. Полотенца и халаты белоснежные. Рекомендую 🙌
Екатерина Солдатова
Прекрасное место! Отличный сервис! Не хочется много писать… Прекрасно все! Очень приятно удивили. Отличная баня, приедем еще обязательно)) Идеально с детьми, все продумано, чисто и тепло❤️
РР
Руслан Руслан
Потрясающее место для семейного отдыха,все чисто,аккуратно,банька на дровах и басик просто пушка👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Руслан, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Sofia Vedrova
Отличное место! Были в таёжном номере, на 5 человек он просто идеальный. Девушка на ресепшене очень милая, всё показала и рассказала. Вернемся ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Сторож
Чистая приятная просторная баня на дровах, где можно хорошо попариться. В парной блоки гималайской соли, окно панорамное в пол, что добавляет пространства. Уютно, хочется еще летом побывать. Были в Альпийском номере, все понравилось. Единственное в теплом чане показалось многовато хлорки, но может это по правилам так нужно и теплая вода сыграла.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и чудесные фото 😉 Нам очень приятно, что отдых вам…
Sanek Kozyrev
Отличное место для семейного отдыха! Всё чисто, приятно посидеть попариться 👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sanek. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Виктория Плохотнюк
Хорошо отдохнули , спасибо 🙏 Отдельный плюс за то, что нам дали ванночку, стульчик и коврик для малыша 🥰 Бассейн теплый , парная хорошая , нам всем понравилось 😊 Спасибо администратору, во всех вопросах нам помогала 👏 Вернемся еще
24 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады…
Панда .
Баня замечательная, но - одна звезда за контроль администратора Приехали компанией, но администратор предупредила, что зайдет и с проверкой. Все понимаем, но мы приехали отдохнуть спокойно и хорошо. Помешали отдохнуть полной душой Больше не вернемся
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Обязательно разберемся в этой ситуации и примем мер…
Татьяна Костина
Отличная банька👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
ДО
Дмитрий Овчинников
Были компанией 8 человек. 5 часов замечательного отдыха. Отдельное спасибо парильщику, (к сожалению не знаю его имени) душевно попарил. Все остались довольны.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Юлия Жумагулова
Были в бане все понравилось , заказывали программу парения - восторг , настолько профессионально все ! В самой бане чисто , уютно ! Спасибо за отдых 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
маша фомина
Были с мужем 5.01.25 и сегодня . Брали номер Таёжный оба раза. Для нас это стало находкой ..так как там баня на дровах с самого входа слышен запах берёзовых дров это прям вау...В номере и парилке чисто!!! И кто пишет что все плохо это не правда не верьте. Девчонки админы тоже хорошие. Вернёмся к вам ещё и ещё !!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и чудесные фото🙏👌 Приходите к нам ещё…
МГ
Мария Гаврильчик
отмечали др мужа 7.01.26. Понравилось и взрослым и детям. Чисто, бассейн нормального размера, вода теплая, чистая. Есть небольшие тарелочки, большие чашки и вилки. Хорошо, что относительно близко к дому есть такая баня.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
РБ
Роман Болгов
Отличное место, чтобы сбросить стресс и отдохнуть душой и телом. Хорошая парная, отличный чан, атмосфера располагает к релаксу.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ЮВ
Юлия Волкова
Были в номере Таежный, очень понравился все красиво оформлено , есть все необходимое , сама парная вообще огонь можжевельник , гималайская соль, оформление сидишь глаза радуются , печка понравилась , панорамные окна , выход на улицу с теплой купелью , техника вся , посуда , в общем все очень цивильно и свежо . Будем сюда приезжать!!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова и такое чудесное видео, спасибо, что выбираете н…
Диана .
Место огонь,все понравилось!!!! Отдых для двоих прошёл отлично
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ИФ
Ирина Фоменко
Прекрасный банный комплекс. Провели прекрасный вечер. Очень чистая новая , вкусно пахнущая парилка с прекрасным банщиком. Ему огромное спасибо за бесконтактное парение. Очень интересный процесс. Шикарный бассейн на улице с подогревом. Спасибо огромное.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады, приезжайте чаще !❤️
. .
Шикарная баня, справляли новогодню ночь в номере «медвежий». Администратор Наталья, приятная девушка, все рассказала, показала, помогала в течении вечера, так же подарок от бани был неожиданным и очень приятным, спасибо) Номер просторный, уютный, парная так же большая, бассейн на улице теплый, чистый. Обязательно придем еще к вам❤️ Пожелания по улучшению:было бы неплохо поставить небольшую кухню (2-3 тумбы) и раковину, в которой можно было бы помыть фрукты/овощи, собственную посуду, так как мыть в туалете не очень удобно, раковина маленькая. И желательно, не общаться голосовыми с гостями, потом сложно переслушивать все, что бы найти важную информацию)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁 Обязательно учтем…
ЕД
Елена Дмитриева
Вчера были с мужем, ну это кайф!!! Купель шикарна , парилка наслаждение, супер!
1 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Д
Дмитрий
Все очень здорово , чисто, красиво и уютно 👍🏽большая парная , большой теплый бассейн , теплые полы , большая раздевалка , приветливый администратор , рекомендуем 🥳🥳🥳отдыхали в номере Медвежий 👏
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова и за то, что выбрали нас. Ждём снова 😁
ПК
Пётр Копылов
Банька прилична, опрятна, но в таежном немного не хватает комнаты отдыха и в 11 утра сильно не хватает жара в парилке. Печь с отделкой камнем видимо разогревается только к вечеру.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Спасибо вам за отзыв, очень жаль, что Вам не все понравилось, примем к сведению…
Александр
Все понравилось, менеджер доброжелательный, в номерах чисто, понравилось рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлиана Кузьмина
Всё просто чудесно! Спасибо за классный отдых!!! Обязательно придём ещё)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юлиана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Боровиков
Отличное место, чтобы провести досуг, как с семьёй так и с друзьями.
Добрый день Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова ❤
НШ
Нина Шалимова
Вчера впервые посетили данный комплекс, посоветовали друзья, были в таежном номере! Первое что впечатляет это купель на улице, очень теплая, а самое главное чистая, печи на дровах! И вообще в номере всё очень чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Видно всё сделанно с любовью! Придём ещё не раз! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ариша Родионовна
Отмечали день рождения 🎉 очень всё понравилось)! Чисто, красиво, парилка и банщик🔥, администратор очень приветливая и отзывчивая. Особенно кайфанули от уличного теплого бассейна, вода чистая)! Атмосфера 💥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и…
Анна Борковская
Отличная банька!!! Были 24.11, все чисто и аккуратно! Парилка чудесная, запах дров, соли и трав делает паренье незабываемым! Во дворике купель с горяченькой водой сделала наш отдых волшебным! Персонал внимательный, обходительный, все расскажут и покажут. Обязательно придём ещё раз! Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
LK
Liza Kozhevnikova
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный день! Мы были семьей с детьми и бабушками, искали место, где будет интересно и взрослым, и младшему поколению. И нашли его именно здесь! Контрастные процедуры. Это главная фишка и восторг! Выйти из горячей парной на морозный воздух и окунуться в теплый уличный бассейн — это невероятные ощущения. Релакс в теплой воде, снимает весь стресс и усталость будней. А для детей теплый бассейн на улице — это не процедура, а самое настоящее веселье, особенно зимой. Они ныряли, плескались и с восторгом бежали из парилки обратно в воду. В бассейне комфортная глубина, есть где поплавать порезвиться. Парная чистая, с приятным ароматом древесины. Хороший жар, который отлично прогревает. Это одно из тех редких мест, куда действительно хочется возвращаться. Мы получили массу удовольствия, однозначно рекомендуем! Спасибо за прекрасный отдых!
25 ноября 2025, официальный ответ
Liza, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виолетта Решетникова
Второй раз посещаем эту баню и очень довольны! Всегда чисто, уютно и сервисно. Также оценили парение, где учли все наши пожелания! Отдельно хочется отметить администратора Наталью за вежливость и гостеприимство! Чудное местечко для отдыха❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, что Вы уже вт…
ЕО
Екатерина О.
новая, уютная, чистая баня. есть все необходимое для комфортного отдыха. были в номере с купелью.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория Александрова
Посещали с супругом усадьбу «Сибирь» были в номере «Таежный», все очень понравилось , чистота и уют помещений , есть все для отличного отдыха(посуда, чайник,колонка с Bluetooth, телевизор,холодильник, микроволновая печь и место для отдыха-диван и 2 лавки), администратор Анастасия вежливо , приветливо и с душой нас встретила , все объяснила , показала и рассказала. На заданные нами вопросы , был четко полученный ответ! Ну и конечно же не могу не оценить работу пармейстера(парильщика) Игоря , это профессионал своего дела, знакомство с паром прошло отлично, пробрало до самых косточек , как будто заново родились!!! Процветания в дальнейшей работе ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория добрый день! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Ella Cannibalova
все супер, классно отдохнули еще там живет миленькая кошечка
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
ИА
Ирина Аксёнова
Очень кайфовое заведение. Доброжелательный персонал, баньщик Игорь волшебник! Чисто, приятно.
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
CB
Cvetlana Boyko
Неплохо. Пару нюансов и все будет супер. Не хватает кухонной зоны, особенно мойки . Мыть овощи, фрукты в туалете в раковине как то не гуд. Ну и зону раздевания(верхняя одежда, обувь ) я бы сделала под лестницей. Незнаю какой номер был если честно. Напротив администраторов. Бассейн просто супер, чистенько,
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛👌Мы заботимся о комфорте наших гос…
ЕЛ
Елена Лысенко
Самая обалденное место! Поставили бы 10 баллов , но здесь только 5😞
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
НХ
Надежда Хлиманова
Очень понравилось, чисто, стильно, красиво , я бы сказала эстетика во всем )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Ковалёва
Если бы было больше звезд, то они бы были все ваши. Все супер. Чистота в номере, девчата-администраторы внимательные. Парильщик Игорь, вы лучший. Водичка в бассейне, как молоко. Все на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и такой замечательный отзыв 🤗 Будем рады видеть ва…
ЮК
Юля Карамелька
Чудесный отдых! Баня просто волшебная: аромат древесины, мягкий пар, удобные лавки. Особенно порадовал бассейн — просторный, с прозрачной водой. уютная раздевалка с зеркалами и крючками; душевая с хорошими напорами воды; чистота везде. Персонал отзывчивый. Парщик работал профессионально, контролировал температуру и влажность в парной. Чередовал прогрев и охлаждение. зона отдыха с чайником и посудой (можно взять свой чай); приятная музыка на фоне, не мешает разговорам. Отличное место для выходных и праздников.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Людмила Людмила
Отмечали день рождения 1.11 подруги,комплекс чистый,все новое,все ухожено,надеюсь дальше будет также,все понравилось,отдельно ребята заказывали парильщика,они в восторге,даже те,кто не любит париться.все современное ,в тренде
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
О
Оксана
Замечательный комплекс. Домашний уют и безупречная чистота. Только плюсы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вас все понравилось. Ждем в гости на легкий пар 🤗
Екатерина Дацкевич
Прекрасное место! Чисто, аккуратно сделано, приветливый персонал, всё есть для отличного отдыха!!! Обязательно вернёмся!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝🤗
Андрей Кузнецов
Ну как-то странно от самого начала, до самого конца. В бане несколько номеров - Медвежий Альпийский, Соляной, Таежный. У нас был номер «таежный» Почему таежный, не понятно. Наверное потому что во дворе рядом с купелью елка. В номере - холодильник, телевизор, стол, две лавочки, диван, чайник( где за кипятить воду) душевая и парилка, на улице купель. Подходим к заказному номеру, и тут начинаются вопросы. Обувница находится в номере, коврика в дверях нет, за порогом тоже, то есть ты заходишь в номер в грязной обуви, и проходишь какое-то расстояние в ней, что бы расставил пакеты, разуться/переобуться а потом по этой грязи ходишь в мокрых тапочках. Грязь разносится по всему номеру. Логичней было бы, перед входом поставить обувницу, и возможность переобуться, что бы заходить чистыми ногами в номер Бане ещё нет и года, а в некоторых местах она потрепана. Вопрос не в том что сломано,а в том почему не делают😅 Но, номера чистые. Нам достался номер с сломаным входным замком, позвали администратора, а она и не в курсе что замок не работает. Сказала исправят, Мы выходили из номера,замок так и не починили😑 Выходя из душа спотыкаешься об оторванный плинтус,благо ни кто не упал. Если принес свой веник, доплати 350₽ за уборку листвы. Веник стоил 250, а убраться за веником 350🤷🏻♂️ Халатов - нет. Тапочек - нет. (Насчет цены не уточняли) Шапочки - 400₽ В соседней пивнушке -158 Веник замочить негде. Рассчитано на -покупай Благо пар бесплатный. Сервис! Гостеприимство! Сложно заварить чай гостям и в качестве бонуса принести гостям. Или поставить в номер чайник с заваркой, как захотят гости - заварят сами. Кипяток и заварка Мелочи,а приятно. Купель - ванная с хлоркой. Соседи из соседних домов и крановщики видят все, так как забор не сильно высокий. Я думаю не каждый сможет там находится. Сложно сделать забор по выше или навес? Окна в номер прозрачные, с соседних домов видно что там происходит. Вопрос за что 3500₽/ч? Указано что бани русские, а гостеприимство русское где?
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей банной усадьбы ост…
МН
Марина Новикова
Потрясающее место! Чисто, уютно, хороший ремонт, эстетично, все сделано со вкусом и вниманием к деталям!!! Отдохнули ооочень хорошо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё, будем рады!
NN
No Name
Замечательная баня, нам все понравилось) все новое, чистенько, аккуратно💪 парение в подарок оказалось приятным бонусом)) Однозначно приедем еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Д
С удовольствием отдохнули в Медвежьем номере большой компанией. Очень стильный номер, с шикарной мебелью, отличная парилка, бассейн уличный с теплой приятной водой, без запаха хлора. Очень чистая баня, без посторонних запахов и со свежим воздухом. Гостеприимный коллектив, отдельная благодарность Игорю за необычное шикарное парение. Четыре часа было мало. Спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас ва…
ЕШ
Екатерина Шумкова
Отлично провели время с подругами) особенно понравилось парение ) все чисто и уютно , обязательно вернется сюда снова
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас вновь🌸
Станислав Мельниченко
Чисто, уютно, хороший сервис, нет ощущения что попал в сауну 2010г. Молодцы стараются, держат марку!
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
А Д
Хорошая баня Всё чистенько,современно Администраторы хорошие
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Катюшка Щерба
Гуляли день рождения все очень понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤