Fresh room
Магазин стильной женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Ил.
Девочки! Магазин очень порадовал и ценами и трендовым ассортиментом! Одежда, обувь, аксессуары! Магазин - находка!
Рената Абрамова
Отличный шоурум с классным ассортиментом и с хорошим качеством🔥уже не первый год приобретаю одежду, безумно нравится, консультанты отзывчивые, помогут, вежливые🫶🏼не всегда оставляю отзыв, но считаю заслуженным написать восторженный отзыв😌
АЕ
Анна Ермолаева
Была вчера на скидках! Ушла с 3 пакетами! Девочки! Магазин потрясающий! Выбор вау! Это место где можно одеться от нижнего белья, до обуви! И шапки! Хозяева магазина о нас с вами подумали! Это очень экономит время. И бюджет тоже. Цены тут супер! Куртку на зиму можно купить около 4000, обувь смотрела цены есть и по 1500 и по 3500 - это очень не дорого , а джинсы от 1100. Это честно шок! Сотрудницы приятные, доброжелательные.
ЛС
Лера Смолярчук
Сууупер магазин,почему я раньше о нем не знала.Вещи хорошие!обслуживание супер.Однозначно,5 звезд!
Аня Малинина
хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены)
МР
Маргарита Рубшева
Очень классный магазин ,стильная одежда ,обувь и аксессуары!
Светлана Смирнова
Хороший выбор !
ДШ
Дарья Шуман
Девочки очень приветливые, вещи супер) спасибо)
Арина Евшина
мой любимый магазин ❤️❤️❤️ девочки вы феи 🎀
Дарья Кожевятова
Ребята, ваши скидки - любовь❤️ Купила костюм, ушла довольная! Очень люблю ваш магазин за то, что можно закрыть все свои хотелки. Прихожу за джинсами - ухожу с джинсами, классным свитшотом и кедами за один раз! Очень часто вещи выглядят дороже своей стоимости, очень приятные цены! Особенно если сравнивать с другими шоурумами, разница бывает прям приличная! Спасибо что оставляете шопинг доступным особенно в текущих реалиях💔
МД
Марина Дельва
Выставляют сторис с масштабным sale, в итоге цен таких вообще, нет, вы если снимаете сторис и оповещаете что цены на sale до 1500 цены должны соответствовать! Чистый обман
а
алинка
Очень понравилось, хорошее обслуживание, принятые цены! 😊
Рита Колточихина
Здравствуйте очень хорошее обслуживание вежливые сотрудницы
Елена Цырковная
Купила у девочек такую куртку зефирку💕💕💕 Цена ниже чем в других шоурумах! Выбор одежды огромный. Сам магазин находится в центре,и легко добраться! Все внутри сделано со вкусом,зеркала и освещение. Пахнет очень приятно🌸 Я стеснялась идти туда, потому что обычно в шоу румах консультанты ведут себя высокомерно, и я стесняюсь. Но тут мне была необходима эта куртка,и я пошла ! И не зря. Девочки консультанты милые,доброжелательные! Мне лично одна девушка помогла, и с выбором и вообще. Ну и сама хозяйка тоже куколка! В подарок даже масочку положили,но я и без неё написала бы отзыв ) Спасибо большое 🌸💕
Эмилия Рысь
Отличный выбор одежды, обуви и аксессуаров! Приятная атмосфера и музыка, красивый дизайн помещения 😍
ЮМ
Юлия Морозова
Интересный и комфортный шоурум, приветливый персонал. Люблю здесь искать образы.
Екатерина Турчина
Замечательный магазин! Прекрасные девчули консультанты. Много интересных вещей и обуви
Карина Охременко
Очень давно покупаю вещички в этом магазине, девочки консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором, рекомендую 🥰
ЕЛ
Евгения Лукницкая
Прекрасный магазин, хороший ассортимент много интересных позиций хорошего качества и по приятной цене! Очень приветливый и отзывчивый персонал 😊 Рекомендую!!!
Дарья Дарья
Обожаю этот магазин, хожу еще со времён, когда вы возле ГПНТБ были, а я была еще студенткой 🤩 сейчас вы открыли совершенно другой формат магазина и это безумно круто 👍 сходили с мужем сегодня и купили 2 костюма летних, топ, футболку и туфельки, которые я так давно искала именно моего 35 размера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rewq3 Kmft
Чудесный магазин! Очень нравятся и вещи — качественные и выглядят просто вау, и девушки, которые работают в нем. Всегда вежливые, готовы помочь. Отдельное спасибо менеджерам онлайн магазина — такие приятные и хорошие, слов нет💔
Аня Кидяева
отличная одежда, приятный персонал!
Ольга Цой
Очень хороший магазин модной и красивой одежды. Бывает много акций. Советую этот магазин☺️
ИО
Ирина Ок
Всегда стильные вещи, в хорошем качестве. Огромный выбор на любой стиль. Частый покупатель ☺️
Алина Д
Была сегодня. Выбора не так уж и много, абсолютно такой же, как и во всех шоурумах. Но за сервисом точно не сюда. На входе одна сотрудница сидит на диване в телефоне, здоровается и прощается. Ещё одна в зале - молча смотрит странным взглядом))) Хозяйка тоже никак не реагирует, зато в аккаунтах вечно транслируется, какой у них хороший сервис и как они рады всем покупателям. Ничего из этого по факту я не заметила.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, На входе в магазин находится наш сотрудник SMM, она работает с контентом и нашим…
Мария Криницкая
Большой выбор модных моделей ❤️
ББ
Биг Боб
Супер магазин с приятными ценами!
сф
степан филатов
Приемлемые цены и приятные сотрудники)
Яна Мышевская
Очень милые девушки консультанты ,помогли с выбором Процветания вашему магазину 🥰
Катрина Невская
Оплатила онлайн свитшот и заказала доставку, в итоге достав её из пакета пришла в шок, как такое можно было продать? Посмотрите на состояние вещи, её что носил кто-то и вы б/у продали? Ну здесь только такое мнение, она вся в катышках, на ней даже не присутствует бирка, я сомневаюсь что она вися на стойке вся скаталась, ну если и даже так, то почему вы её не привели в нормальный вид, да не спорю, она на скидках, но если что-то с товаром, как минимум уточняют это, а не то что мне теперь заняться нечем, как её "новую" чистить! Ваше отношение к покупателю конечно оставляет желать лучшего..
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер телефона, с которого был сделан заказ.
Олеся Завсеголова
Классный магазин! Вещи стильные и по приемлемым ценам! Закупалась у них ещё в прежней локации, сейчас по новому адресу вообще крутой интерьер! Процветания и благодарных клиентов! Спасибо за вкусняшку 🥰
Маргарита M
Замечательный крутой магазин молодежной одежды🌷
Юлиса Клейн
Очень красивый и стильный магазин одежды😍 Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут🔥
Кристина Дмитриева
В этом магазине очень качественная одежда, и приятная цена. Магазин находится в центре города всем советую посетить этот шикарный фреш рум. Очень часта бывают скидки и даже очень приятные, также тут есть украшения, духи, сумки
ЯБ
Ярославна Богомазова
очень красивый магазин с прекрасным обслуживанием и симпатичными вещами на любой вкус!
Александра Черноиванова
Я в восторге от магазина. Лук от пят до головы подобран. Комфортное современное пространство. Огромный ассортимент с трендовыми вещами. Адекватные цены. Здесь точно найдешь что-нибудь по душе. Вовлечённые консультанты, которые с улыбкой помогают подбирать крутые образы. Удобная зона ожидания. Респект вам, ребята! Я вернусь 🫶
Арина Рыбина
На мой 179см роста обычно крайне тяжело где-то найти длинные джинсы, но при этом все в моем шкафу из FR) Очень радует новый магазин - супер стильно все, просторные примерочные, много зеркал, удобные кресла, если пришел не один, и девочки-консультанты всегда помогают) Выбор большой, все стильно-красиво, так что без большого пакета из магазина уйти крайне сложно 😅 даже на мой 42р ноги с широкой стопой босоножки модные находятся
Лидия Рыжкова
Здравствуйте, была у вас в шоуруме. Шикарный выбор одежды и обуви - можно собрать полный образ. Но мне были нужды именно эти туфли, я померила и сразу же купила. Они бомбические - очень мягкий материал, нигде и ничего не натирает. Спасибо вам за такие качественные вещи, теперь я буду вашим постоянным клиентом! 🤗
Анастасия
Очень низкое качество вещей.Купила две юбочки,майку и рубашку. Рубашка после первой стирки на фото,вся как будто застиранная😐 Плюс красит каким-то образом вещи при носке. Юбка белая вообще оказалась с дыркой ,купила на мероприятие ,пришлось быстро что-то придумывать ,в магазине не заметила. Вторую юбку ношу,хорошая. Майка тоже ужасного качества.Выкинула после второй носки.
ЕР
Екатерина Рубшева
Очень душевный магазин. Интересные модели, много стильной бижутерии, а цены приятно удивляют.
ВШ
Вероника Шадрина
Отличный магазин! Продавцы помогли все подобрать. Рекомендую!
Елизавета D
Отличный магазин, ассортимент Всегда есть акции, скидки
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета! Приходите к нам в гости! Мы будем очень рады!
Виталий Власов
Замечательный магазин. Советую всем закупаться именно здесь! Хорошие цены, вежливый персонал!
Р
Райхана
качественное обслуживание и приятный персонал, уютное помещение
Натали М
Большой выбор, приемлимые цены
24 мая 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине ☺️
Елизавета Сабирова
Отличный магазин!
ПХ
Полина Ходакова
ассортимент всегда вау 💔 прекрасный магазинчик, спасибо девушкам, чувствуется их любовь к этому месту
Алла Лебедева
Супер мне очень понравился без покупок не ушла , ещё и попала в период распродажи. Определённо приеду сюда ещё. Консультанты все вежливые улыбчивые .
Юлия Иванова
Мой любимый шоурум,ездила к ним на бывшую точку,а сейчас в новую,просто прекрасный интерьер и девушки🤭
Никита Феник
Классное место, атмосферное, консультанты компетентные, всегда подскажут и помогут, всегда угадывают с подарком для девушки. Выбора очень много. Радует что можно заказать доставку. Рекомендую место