Fresh room
Магазин стильной женской одежды
НБ
Наталья Баумтрок
Пришла с целью купить джинсы, выбор большой, консультант очень милая, помогла подобрать🥰
Виктория Сапрыгина
Отличное качество для такой доступной и иногда даже смешной цены!) однозначно рекомендую
ЯМ
Яна Минакова
Отличный магазин, клиентоориентированные консультанты. Всегда приятно сюда приходить 😊
ВП
Виктор Пушкарёв
Отличное место, купил себе на Новый год 2 платья отличного качества и по отличной цене
ВГ
Виктория Горощеня
супер, одежда классна, отзывчивый и приятный персонал, все сюда бегом❤️❤️🔥
ЕЕ
Елена Е.
Магазин хороший, но вязаный костюм развалился по шву в первый выход. Очень было неприятно( находясь за 200 км от города, на экскурсии с детьми, и отсутствием вблизи магазинов😔 ходила в юбке вместо штанов. Благо были надеты под низ колготки. А еще более неприятно что при очередном посещение данного шоурума, ни девушка-консультант, ни кассир никак не пытались сгладить ситуацию, словно это далеко не первый случай, а на постоянной основе у них так 🤷🏼♀️
Елена Ил.
Девочки! Магазин очень порадовал и ценами и трендовым ассортиментом! Одежда, обувь, аксессуары! Магазин - находка!
а
алинка
Очень понравилось, хорошее обслуживание, принятые цены! 😊
SU
Sberid User
Очень классный магазин, все понравилось!🤎
Рита Колточихина
Здравствуйте очень хорошее обслуживание вежливые сотрудницы
КШ
Кирилл Шурыгин
Вкусные конфеты
Рената Абрамова
Отличный шоурум с классным ассортиментом и с хорошим качеством🔥уже не первый год приобретаю одежду, безумно нравится, консультанты отзывчивые, помогут, вежливые🫶🏼не всегда оставляю отзыв, но считаю заслуженным написать восторженный отзыв😌
Айро
Отличный магазин. Жена купила здесь бомбовый комбинезон. Рекомендую
АЕ
Анна Ермолаева
Была вчера на скидках! Ушла с 3 пакетами! Девочки! Магазин потрясающий! Выбор вау! Это место где можно одеться от нижнего белья, до обуви! И шапки! Хозяева магазина о нас с вами подумали! Это очень экономит время. И бюджет тоже. Цены тут супер! Куртку на зиму можно купить около 4000, обувь смотрела цены есть и по 1500 и по 3500 - это очень не дорого , а джинсы от 1100. Это честно шок! Сотрудницы приятные, доброжелательные.
Мария
Была в магазине сегодня В телеграмме все так красиво, а в магазине бардак Все навешано , невозможно достать вещи , желание примерить одежду пропадает Часто бывала у вас , но сейчас перебор, слишком много одежды и мало места Барахолка
Елизавета Головачева
К работе физического магазина вопросов нет. Но на просторах сети telegrama,inst МЯГКО говоря не очень. Спрашиваешь про фото на модели одежды,т.к. нет фото,как сидит на человеке. Отвечают,что новая модель и нужно время, проходит 4 дня и тишина по фото везде,как итог приезжаешь и остаётся 1 экземпляр, спасибо за оперативную работу)
Елена Цырковная
Купила у девочек такую куртку зефирку💕💕💕 Цена ниже чем в других шоурумах! Выбор одежды огромный. Сам магазин находится в центре,и легко добраться! Все внутри сделано со вкусом,зеркала и освещение. Пахнет очень приятно🌸 Я стеснялась идти туда, потому что обычно в шоу румах консультанты ведут себя высокомерно, и я стесняюсь. Но тут мне была необходима эта куртка,и я пошла ! И не зря. Девочки консультанты милые,доброжелательные! Мне лично одна девушка помогла, и с выбором и вообще. Ну и сама хозяйка тоже куколка! В подарок даже масочку положили,но я и без неё написала бы отзыв ) Спасибо большое 🌸💕
Аня Кидяева
отличная одежда, приятный персонал!
Яна Харчистова
Хороший шоурум , приятные девушки консультанты. Очень большой выбор к осени-зиме 🔥
Дарья Александровна
Отличный магазин, вежливые консультанты!
ЮК
Юлия Коротаева
отличное место все супер классно я балдею
MV
Marrlen Vrh
Отличный Шоурум, очень стильная красивая одежда)
Екатерина Кулькова
Много интересной одежды, очень нравится новая точка, дизайн. Приемлемые цены и хороший персонал. Почти каждый сезон ходим в этот магазин)
ЕТ
Егор Третьяков
Музыка топ! Ходили с девушкой взяли жакет и съели конфеты
алиса чакчаковна
Отличный магазин по доступным ценам!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Криницкая
Большой выбор модных моделей ❤️
Арина Евшина
мой любимый магазин ❤️❤️❤️ девочки вы феи 🎀
ББ
Биг Боб
Супер магазин с приятными ценами!
Виктория Корнилова
Хорошая команда работает в магазине, мне нужна была доставка, сама вызывала) все быстро организовали, замерили размер стельки, все подошло, я рада что есть отзывчивость когда не получается доехать и срочно надо! Спасибо, вы крутые❤
ЯБ
Ярославна Богомазова
очень красивый магазин с прекрасным обслуживанием и симпатичными вещами на любой вкус!
Карина Охременко
Очень давно покупаю вещички в этом магазине, девочки консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором, рекомендую 🥰
ЕЛ
Евгения Лукницкая
Прекрасный магазин, хороший ассортимент много интересных позиций хорошего качества и по приятной цене! Очень приветливый и отзывчивый персонал 😊 Рекомендую!!!
Дарья Дарья
Обожаю этот магазин, хожу еще со времён, когда вы возле ГПНТБ были, а я была еще студенткой 🤩 сейчас вы открыли совершенно другой формат магазина и это безумно круто 👍 сходили с мужем сегодня и купили 2 костюма летних, топ, футболку и туфельки, которые я так давно искала именно моего 35 размера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Цой
Очень хороший магазин модной и красивой одежды. Бывает много акций. Советую этот магазин☺️
Денис Мельников
Очень крутой магазин, очень большой выбор, очень вежливый персонал. Все очень круто😁
сф
степан филатов
Приемлемые цены и приятные сотрудники)
Rewq3 Kmft
Чудесный магазин! Очень нравятся и вещи — качественные и выглядят просто вау, и девушки, которые работают в нем. Всегда вежливые, готовы помочь. Отдельное спасибо менеджерам онлайн магазина — такие приятные и хорошие, слов нет💔
КС
Карина Сафина
Отличный магазин с приемлемыми ценами
AR
Anastasiya Rekhovskaya
Очень понравилось 🥰 и луки собраны, и обслуживание на высоте💐 приятно находиться и выбирать одежду❤️ менеджерам отдельное спасибо❤️ проконсультируют и с выбором помогут🌺❤️ однозначно только к вам теперь 🌺
Арина .
Это просто самый лучший магазин🥺🤎Атмосфера, качество одежды, персонал просто на высшем уровне! Отдельно хочу сказать про владелицу магазина, к сожалению, не знаю ее имени, но, если Вы это читаете, то скажу уверенно- Вы потрясающая, милая и очень красивая девушка! Я посещаю этот шоурум еще с того момента, когда точек было несколько (насколько я помню) и с каждым разом уровень всё выше и выше! Персонал всегда работает с клиентами, помогает подобрать всё по красоте Правда, я не могу передать словами, насколько обожаю Ваш магазин🤎 Пожалуйста, откройте его в Москве🥺
Александра Черноиванова
Я в восторге от магазина. Лук от пят до головы подобран. Комфортное современное пространство. Огромный ассортимент с трендовыми вещами. Адекватные цены. Здесь точно найдешь что-нибудь по душе. Вовлечённые консультанты, которые с улыбкой помогают подбирать крутые образы. Удобная зона ожидания. Респект вам, ребята! Я вернусь 🫶
Арина Рыбина
На мой 179см роста обычно крайне тяжело где-то найти длинные джинсы, но при этом все в моем шкафу из FR) Очень радует новый магазин - супер стильно все, просторные примерочные, много зеркал, удобные кресла, если пришел не один, и девочки-консультанты всегда помогают) Выбор большой, все стильно-красиво, так что без большого пакета из магазина уйти крайне сложно 😅 даже на мой 42р ноги с широкой стопой босоножки модные находятся
SТ
Sve Та
Просто номер 1❤️ Каждый раз перед важным мероприятием за час до него, мы забегаем и собираем полный образ! Спасибо феям салона, что терпят нас и помогают со сложным выбором) Девочки, вы лучшие!🙏🏽 Можете официально считать нас, вашими постояшками!!!😁☺️
Яна Мышевская
Очень милые девушки консультанты ,помогли с выбором Процветания вашему магазину 🥰
Аля Д
Давно хотела посетить данный шоурум . Разочарована . Девушки -консультанты вообще не клиентоориентированы . Одна сидит что-то в телефоне строчит ( хорошо , хоть поздоровалась) , другая где-то прошла и затерялась . Понятно , народу ты да я да мы с тобой , но как-то среагировать на посетителей нужно ) Вещи некоторые будто поношены , очень помятые . Две звезды за отдел с пиджаками и обувью .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аля! На входе в магазин находится наш сотрудник SMM, она работает с контентом и нашими…
Дарья Владимировна
Я и моя сестра с Казахстана в восторге от вашего магазина и стиля одежды 🫶🏼 Доставку б еще в павлодар ) всегда приветливые девочки , всегда составляю полный образ )
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья Владимировна! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь!!! Счастливы р…
Алина Д
Была сегодня. Выбора не так уж и много, абсолютно такой же, как и во всех шоурумах. Но за сервисом точно не сюда. На входе одна сотрудница сидит на диване в телефоне, здоровается и прощается. Ещё одна в зале - молча смотрит странным взглядом))) Хозяйка тоже никак не реагирует, зато в аккаунтах вечно транслируется, какой у них хороший сервис и как они рады всем покупателям. Ничего из этого по факту я не заметила.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, На входе в магазин находится наш сотрудник SMM, она работает с контентом и нашим…
Юлия Шульц
Спасибо! Милые девочки , хороший ассортимент :)
Артём Гаан
пришли с девушкой, все понравилось , персонал супер 🥰
Екатерина
Интересные вещи, но взгляд продавцов... Надменно... Очень странно это... Покупать не хочется