Asia
Минимаркет
А!
Анастасия !
Люблю это место, спасибо за хорошее обсуждение и свежие продукты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Всегда рады вам 😉
МП
Михаил Пученков
Люблю фрукты с этого магазина, всегда свежие и вкусные, рекомендую
лучший фруктовый магазин!🍊 продавец вежливый и отзывчивый, рекомендую всем!!!🍌
СХ
Сатеник Хачатрян
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи, все нравится, приятные цены, хороший продавец всегда все покажет, расскажет, подскажет и поможет с выбором, очень душевное место👍
Яна Аверьянова
Отличный минимаркет ! Беру всегда свежие и вкусные продукты , вежливый продавец , приятные цены, спасибо 🤗
Светлана Пугачёва
Всегда большой ассортимент, свежие овощи и фрукты, спасибо вам большие что вы есть!
Катя Шапкина
Отличный магазин, приятные цены. Очень удобно наличие доставки, рекомендую 👍👍
ВД
Варвара Дроздова
Всегда покупаю здесь свежие фрукты и любимую халву для сестры. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🙏
ДИ
Даша Иваненко
очень хороший магазин фруктов, овощей и ягод! 🍇 всегда там покупаю всё очень свежее и вкусное!!!🍏🍐🍊 рекомендую всем, часто проходят розыгрыши 🎁
ЕА
Евгения Аверьянова
Я очень довольна минимаркетом на Гаранина 12. Здесь всегда большой выбор свежих продуктов, которые я люблю покупать. Цены на продукты здесь всегда очень разумные, и я часто нахожу скидки на определенные продукты. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь, если у меня возникают какие-либо вопросы. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет свежие и качественные продукты по разумной цене.
Юлия Сергеева
Нам этот магазин рекомендовали друзья. Фрукты всегда спелые и свежие. Очень удобно что есть доставка. Отличное отношение, обслуживание на высоте. Недавно появилось очень много интересных и вкусных товаров помимо овощей и фруктов. Спасибо)
НМ
Настена Мишенина
очень хороший магазин вкусностей! персонал вежливый и приветливый, а фрукты сладкие и свежие, советую этот магазин всегда всё есть. а самое классное что часто проходят розыгрыши!!!
ОМ
Олег Мишенин
Фрукты всегда свежие, цены приятные!
Татьяна Бачурина
Заказывала фрукты на доставку . Все фрукты один к одному , свежие , вкусные . Заказ привезли в назначенное время . Молодой человек очень приятный , доброжелательный . Все понравилось . Обязательно буду заказывать снова .
Ангелина
С самого открытия хожу в этот магазин Первый раз брала тут пахлаву ,очень свежая ,вкусная Занимаюсь клубникой в шоколаде и зимой очень нужна была клубника,сразу договорилась о привозке клубники,на следующий день клубника была уже у меня Магазин возле дома,очень удобно Фрукты и овощи всегда беру тут,все свежее и вкусное Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Всё лето покупали в этом месте фрукты ! Всё хорошего качества , цены хорошие! Клубники наелись ,благодаря Вам 👍 Желаем процветания и хороших , добрых клиентов 🙏🎉
Ирина Дьякова
Замечательный магазин фруктов! Всегда радует качеством и свежестью. Заказ оформляется легко, а доставка работает чётко и аккуратно, еще и бесплатно) Приятно, что сотрудники внимательные и готовы помочь с выбором. Покупаю здесь регулярно и ни разу не разочаровалась. Отличное место для тех, кто любит настоящие, свежие фрукты!
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
АО
Анжелика Ожигова
Самые вкусные, сочные и свежие фрукты. Беру только тут!
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Кристина Кулиджоглян
Как здорово, что рядом можно купить фрукты хорошего качества, зная, что тебе подскажут, порекомендуют самое вкусное, лучшее, да еще и вежливо обслужат! Очень люблю это место. Благодарю собственников за широкий ассортимент, качественную продукцию и отличный сервис. Процветания вам и успехов!😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Polina Satunkina
Взяли 300 грамм клубники, молодой продавец сказал , что свежая и очень вкусная… По приходу домой сразу выкинули весь пакет ,так как увидели, что ВСЯ ягода гнялая, с плесенью и местами зеленая ! Сразу не заметили, так как упаковывали без нас и клубника продается в зеленом бумажке Очень неприятно. Понимаем если бы одна или две были бы испорчены , но весь пакет ? Больше сюда не придем
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и то, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что клубника оказа…
Екатерина Пученкова
Спасибо продавцу мужчине! Хочется возвращаться в это место только из-за приятного и вежливого обращения! Всегда подскажет что лучше взять, никогда не обманывает, а напротив может взять меньше чем нужно! Ещё и в подарок конфет всегда даст 🥹☺️ В общем всегда теперь только тут буду брать фрукты и овощи 🥒 торжественно клянусь 😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Чеснок Дмитриевич
Продавец лучший, спасибо за то что в мире есть такие добрые, отзывчивые и терпеливые люди, 15 февраля перед закрытием закупился, пришла одна конфликтная женщина наводить суету, парень до последнего пытался сгладить ситуацию даже не смотря на то что она не унималась. Дай Бог всем такого терпения, доброты и вежливости. А глупцам ума отличать доброту от слабости.
Мария Вернер
Очень душевный продавец ! Взяла гранат без косточки , он оказался не такой же как обычный по внешнему виду и вкусу , я думала испорченый , пришла , думала поменять , оказывается без косточки гранаты немного отличаются 😀 ,мне подарили обычный гранат , спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЗ
Оламафруз Зокирова
Прекрасный продовец ❤️ И продукты качественные👍 Рекомендую )))
ХА
Хумайро Амони
Здесь продают самые лучшие продукты! Купили орехи, сухофрукты и ягоды. Просто мечта! То, чего больше нигде нет. Ни соли в орехах, ни сахарного сиропа в сухофруктах. Всё натуральное и очень вкусное.И Отличные фрукты всегда, свежие, вкусные и продавцы отличные. Рекомендую 👍
AO
Am Os
Хороший магазин, есть все ,что нужно продавцы вежливы, всегда подскажет если возникают. Рекомендую И ещё есть безналичный расчёт Самый главный всегда свежие фрукты