Азбука Ремонта
Компания
Вакансии
Нинэль Агапова
Обращалась в несколько компаний с полным непониманием какую хочу планировку, но было понимание что делать проект не хочу, нет смысла тратить деньги. Почему то только в Азбуки Ремонта не стали навязывать не нужные мне вещи, а сработали что называется под запрос клиента. В общем оперативно, с минимальными затратами подготовили планировку, при этом предлогали на выбор несколько вариантов, сейчас заканчивают делать мне технический проект, но уже-параллельно вышли делать ремонт. Консультируют бесплатно, выезд на квартиру бесплатный, смету считают бесплатно, что важно на всех этапах стараются слышать клиента и лишнего не навязывают. Полное сопровождение ремонта их прорабом, всегда на связи, регулярные видеотчеты, отвечает на все вопросы, всё нравится, очень довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ТИ
Татьяна Иванникова
Больше года искала компанию, которая сделает мне хороший ремонт в моей небольшой студии. Но всё не напрасно, и с выбором я не ошиблась! В начале работ был подготовлен понятный простому человеку, хорошо продуманный технический проект. Условия договора очень удобные. Чтобы все понимали, я смогла доверить людям свою квартиру, улететь на очень Дальний Восток, и ребята всё сделали на высшем уровне!!! Задачка со звёздочкой🙈 Полностью заменили электропроводку, стеклопакеты, сантехнику, радиаторы отопления, подоконники, откосы. Закрыли мой гештальт с ИДЕАЛЬНО ровными стенами под покраску. Никаких обоев, базовый теплый серый цвет. Пол, потолок - всё порадовало! Осталось прикупить мебель и приятные мелочи, самое сложное позади. Забрали на себя взаимодействие с моими, напишу «бдительными», чтобы не матюкнуться, соседями. Прораб замечательный, директор просто потрясающий!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, высокую оценку и тёплые слова 🙏 Мы рады, что вам…
НЗ
Надежда Знахаренко
Профессионалы! Добрый всем день и хорошего настроения. Мы с супругом долго искали компанию кто воплотит наши идеи по переделки квартиры и сделает в ней современный-качественный ремонт, пока не обратились в компанию АЗБУКА РЕМОНТА. Познакомившись с ребятами, сразу увидели ориентированность на клиента, полную прозрачность в ценах и оказание услуг в одном окне. Сразу скажу, что компания не только сделала ремонт, но и разработала дизайн проект, закупила нам все материалы сама, со своими скидами и сделали всю мебель в квартире. Огромный профессионализм, всегда на связи, есть ответы на все вопросы, дизайнер контролировала ремонт от и до, у нас было полное понимание, на ежедневной основе о всех этапах работ, даже без посещения объекта. В квартире работали опрятные мастера, всегда была чистота, прораб Александр всегда всё подробно рассказывал-показывал, без всякой утайке и хитростей. Всем советую компанию АЗБУКУ РЕМОНТА, а самой компании желаю лёгких клиентов нацеленных на действительно качественную работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ваш проект был не только одним из сложны…
Ангелина Иванова
Ребята молодцы прокинули всю электрику и сантехнику , очень быстро я даже не успела оглядется как все сделали. Всем очень довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 🤝
Ольга Довгошей
Добрый день . Наконец- то я нашла отличную компанию по ремонтам !!! Азбука ремонта полностью изменили мое отношение к ремонту и показали , как на самом деле должен выглядеть весь процесс ремонта ! Я уже делаю ремонт не в первой квартире . И каждый раз - это был жуткий стресс . Но теперь я познакомилась с компанией «Азбука ремонта» и очень довольна . С их представителем встретилась на «выдаче ключей» и он помогал принимать квартиру . Очень профессионально , не торопясь проверял каждый метр квартиры, и что важно - общался со мной вежливо ( редко видела людей без матов в этой области ) и адекватно отвечая на мои вопросы . Наверно, уже тогда я поняла , что буду делать ремонт у них . Сейчас ремонт в квартире подходит к концу . И у меня впервые есть целая папка бумаг по ремонту и я знаю , что такое технический проект ♥️ ! Организация очень грамотно документально ведет весь процесc! А еще - у них есть свой офис !!! Ну, вообщем скоро я жду компанию у себя на другом объекте ! И кстати, компания имеет хорошую скидку во многих магазинах по ремонту, и без проблем предоставляет её своим клиентам ! Вообщем, теперь РЕМОНТ для меня -чуть ли не праздник ) Спасибо вам!ш
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Решил написать ответ после окончания Вашего ремонта. Мы рады, что вы остались до…
ВН
Владимир Новосибирск
Всем доброго дня, когда подписывал договор с Азбукой Ремонта сразу заострил внимание на сантехнике и электрике, очень волновал этот вопрос т. к. другие компании почему то не делали эти услуги, либо делали но чужими-приглашёнными мастерами. Ну и по своей натуре я педант и мне нужно чтоб всё было красиво, качественно и идеально. Ребята вы молодцы, сделали как я себе это и представлял.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
K
Kris
Выбирали с мужем между 4мя компаниями, когда приехали на замеры квартиры с Азбуки Ремонта, сразу поняли что будем работать с ними. У ребят всё прозрачно, честно, всё рассказали и наглядно показали. В общем и целом всё прошло легко, комфортно, выдали план-график по работам с расписанными датами, в процессе ремонта видим что работают согласно обещанным срокам. Два раза в неделю фото-видео отчёты, всё поясняют. Сейчас прошли этап оштукатуривания стен, всё идеально ровно, всё осень нравится, молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина .
Помогли принять квартиру у застройщика, выбирали из трёх бригад, ещё на старте сразу поняли с мужем, что остановимся на АЗБУКЕ РЕМОНТА, ребята в всегда на связи, оперативно выехали, всё детально, честно и прозрачно рассказали-показали. В отличии от других выезд и сметный расчёт бесплатно, разбираются в материалах отделки, рассказали какие есть варианты, самое важное для нас это регулярное фото и видео сопровождение ремонта. Есть план-график производства работ-для нас это спасение какое-то, сразу всё понятно. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, нам всё чаще в отзывах акцентируют внимание на нашу прозрачность и оперативность…
Сергей Сергей
Оставил заявку, перезвонили через пару часов! На утро, договорились о встрече на квартире для замеров. Замерили, объяснили и рассказали всё, на максимально понятном, для меня и моей жены, языке. На следующий день, у меня уже было предложение со всеми расчетами. Встретились в офисе, были вопросы по предложению, через день подписали договора на Разработку технического проекта и на ремонт. В итоге - с момента оставления заявки, до момента заключения договора, прошло ЧЕТЫРЕ ДНЯ !!!! До этого, я почти ТРИ МЕСЯЦА не мог определиться с компаниями по ремонту, и даже представления не имел, что это так сложно! Я, больше, сам уговаривал, компании и бригады, сделать замеры и посчитать стоимость работ!!! Вообщем! Ребята молодцы и видно, что профессионалы! Будет ещё отзыв, как ремонт закончится!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день! Спасибо что нашли время оставить столь щедрый отзыв. Мы в первую очередь работае…
Александр Сергеев
Обратился в компанию доя ремонта, сам проживаю не в Новосибирске. Оперативно рассчитали стоимость и приступили к работе. Очень удобно, что есть еженедельные фото и видео отчеты процесса. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, благодарим что нашли время оставить отзыв.
ЕЯ
Екатерина Ялтонская
Здравствуйте, хочу оставить предварительный так сказать отзыв: наблюдаю за ходом ремонта, я в полном восторге, как не приеду, мастера работают на объекте, с таким подходом точно в сроки уложитесь. Так держать!
24 января 2025, официальный ответ
Идём уверенно, двигаемся дальше!
ГП
Геннадий Платов
Моё почтение компании Азбука Ремонта! Единственные кто из приглашенных приехали с необходимым оборудованием на замеры, подробно выслушали, рассказали, показали, посоветовали…..Ребята, однозначно с вами работаем!
21 января 2025, официальный ответ
Геннадий добрый день! Конечно работаем, качество и сроки гарантируем!
ИЧ
Инна Чепугачева
Здравствуйте. Спасибо компании «Азбука Ремонта», обратилась по рекомендации, помогли принять квартиру у застройщика, указали на все недочёты. При замерах квартиры всё честно показали, рассказали, где криво, где ровно, где нужно делать и где не обязательно, предложили несколько вариантов решений на выбор, в общем осталась довольна!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна спасибо вам за отзыв.
НЩ
Надежда Щербакова
Здравствуйте! Спасибо большое что успели закончить наш ремонт к новому году, муж доволен качеством, рекомендуем вас соседям и друзьям.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, нам было очень приятно с вами сотрудничать, спасибо что рекомендовали нас, с Инной уже работаем.