Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Валерия Фёдорова
Очень негативная атмосфера,мужчина в не настроении,видимо помешала посмотреть новости. Причем,забрала 5 товаров,один был возврат(по причине)но видимо,возвраты это что-то раздражительное. Пакеты открываем с харчка😂
Хулио Иглесиас
Лысый мужчина крайне не приветливый . Ты ему: здравствуйте! Он в ответ лениво поднимает глаза и смотрит таким взглядом якобы, что пришел ? Директор валдберис наверно. Девчонкам 5 звезд
Владимир Татаринцев
Прекрасный ПВЗ, с прекрасным персоналом! Очень понравилось доброжелательное отношение. Забирал заказ 29.01.2026, в 19:50
И
Ирина
Отличный пункт выдачи на районе! Всегда быстро выдают и приятные, вежливые девушки работают. У меня здесь никогда не было проблем. Надеюсь, что и дальше постараетесь сохранить приятную атмосферу. Пишу потому что увидела негативные отзывы, ни разу не попала на закрытый пункт, перед Новым годом быстро обслуживали очередь!
Безру кавка
Принесли сегодня товар на возврат, прислали не тот размер, перед этим естественно через личный кабинет заявка была одобрена продавцом, знаем правила, но почему-то сотрудник выдачи этого пвз решил что он выше правил и не принял возврат с какого то *** не понятно. Я в шоке.
Андрей Смирнов
Закрыт. В очередной раз.
Мария Баган
Отвратительный пункт выдачи. Пришла сегодня за заказом, стоит парень со словами, что у него первый стажировочный день и его просто оставили одного, ничего толком не показав. Я понимаю, что никому работать не хочется 2 января, но что за безответственность? От этого как минимум страдают люди, как максимум репутация самого пункта. По итогу товар от которого я отказалась, попытались повторно оплатить, когда я уже ушла, пришлось возвращаться и разбираться. 🙄 Научите стажеров сначала нормально работать, а потом уже оставляйте одних.
И1
Инко 17
Второй день как вб закрыт, соседние ларьки объяснили это тем , что просто не вышли , просто не пришли , это как ? Так можно было ?
ВЛ
Валентина Логинова
Отвратительный пункт . С 29.12 так и не смогла получить пришедший товар, который был предназначен для подарков . Часы работы совсем не соблюдаются
ТЛ
Татьяна Ляшкевич
Было удобнее сюда ходить с коляской детской, но то что он часто закрыт, это конечно не уважение к своим покупателям, спасибо, перешли на другой пункт выдачи. Так как вы подводите.
Дарья Савина
Пункт выдачи закрыт 3-й день. Не можем забрать заказ.
Евгений
Почему ВБ закрыть?У них свой график работы?
Ольга Соболева
Почему нет вывески, как работает пвз 31 числа? Ну можно же заблаговременно сообщать. Люди рассчитывают, кто-то не успевает забрать, то что позже приехало. Хотя б за пару дней надо делать вывеску!!!
Ксюня Вишня
когда откроется?
Кристина Папич
Отвратительный пвз. На собственном складе потеряли товар. Собственник хамка. На вопросы отвечает отвратительно и не компетентно. В преддверии нового года, я стою 40 минут и мой товар мне так и не отдали. Единственное что мне предлагают отказаться от товара и заказать его заново. Чтобы он до меня не дошёл до нг. Заказ не отдали, в программе провели как полученный, деньги сняли
Евгения .
Очень вежливые, спокойные девочки работают. В пвз всегда чисто, заказы мои никогда не терялись. Очень нравится этот пункт
viktoria 🫶🏻
какого хрена этот вб не работает уже второй день!? главное ничего не написано когда он заработает, а людям сиди гадай приходить за заказом или смысла нет. Сотрудники то приходят то уходят,мне их вылавливать ходить? Отвратительный пункт выдачи!
Ирина Левченко
Пункт выдачи закрыт. Товар оплачен необходим был именно сегодня. Завтра будет уже не актуален, спасибо пункту за испорченный вечер.
AoRiS
11:54, закрыто, никакой активности внутри, может вообще не работает отдел сегодня. Прождал 10 минут и ушёл.
Александр Ермоленко
Странный пвз, закрыто перерыв 20 мин, ребята за стеклом в обнимашками зажимашками заняты
Ольга Гусельникова
🌟- одна звездочка это за девушку Ульяну , которая тут работает. В целом к остальным девушкам , вопросов тоже не возникало - выдали, проверила, оплатила или вернула и всё. Но сегодня 15.12.25 работал молодой человек с татуировками - клиентоориентированности 0️⃣, часть моего заказа не нашел, и говорит перезакажите , а я отменю, эммммм ну как бы перезаказ будет дороже, но не суть, там ненамного, вопрос в другом, я прошу его поискать товар ещё раз , вдруг он просто в первый раз за 2 минуты его не нашел, он ответил что написал администратору , а что делать мне ? Ну хотите ждите или откапывайтесь, и начал обслуживать другого клиента … супер! Не извините , не подождите пожалуйста, просто «тупо, сухо» отказываетесь или ждите неизвестно сколько. Слов нет, честно… Перезаказ сделала, но к сожалению, адрес не поменяла, опять придет туда, надеюсь в этот раз его найдут.
Ao
Angel ok
Неприятный лысый сотрудник,вечно с недовольным лицом Постоянно закрыто,сотрудники уходят когда захотят
Айсен Бакердинов
Постоянно закрытые ставни , приходиться ожидать когда вернуться сотрудник
🇷🇺Vol’demar🇷🇺 PorogiNSK
Пришел в пункт выдачи к 9:00 Так как он работает с 9:00 А по факту закрыт!!! Подождал до 9:23 минут в итоге не кого нет! Курьер тоже стоит ждет чтоб разгрузить товар Интересно 🤔 долго он будет ждать сотрудника?!
Алексей Малушин
Отличный ПВЗ , Вежливые сотрудники 👍
Kirill N
Всегда вежливые сотрудницы на этом пункте! Пожелают хорошего дня и всегда поздороваются.
Давыд Шухарт
Я очень доволен этим пунктом выдачи заказов. Он идеально расположен и практически всегда свободен от очередей, что делает его невероятно удобным. К тому же, здесь работает приятный и внимательный персонал. Теперь буду пользоваться только им.
Елизавета .
замечательное пвз, рядом с домом. работают очень дружелюбные и красивые девочки!🫶 всё очень быстро и профессионально.
Алина Коршунова
Отстаньте вы от лысого мужика! Вас за день сто человек проходит с кучей возвратов. Я вообще не понимаю, для чего вы заказываете, если приходите и говорите: это сразу возврат, даже не смотря товар. Делайте покупки разумно, чтобы и расходников на вас меньше тратилось и понимайте, что это лишняя работа и сотрудникам-переупаковать и просмотреть на брак ваши отказы, а так же логистам, которые бесконечно возят эти коробки туда сюда, потому что вы, видите ли, передумали выкупать товар. Ходите в магазин и там покупайте!! Уютный пункт выдачи, чисто, удобное расположение. Удобно, что находится внутри торгового центра, пошел в пятерочку-зашел на ВБ. Либо наоборот .
AG
ЮП
Юлия Полюбина
Все очень долго
Семён Travnikov
Лысый мужик психует , не заказывайте ничего
Дарья Бб
Уберите лысого мужика , ужасный просто , вечно не довольный , весь дергается если сдаешь вещи , даже заказ не хочется забирать когда он работает , да и вообще не хочется в пунк этот ходить после такого обращения хамского
ЛД
Любовь Джаббарова
Хороший пункт,чистенько,приветливые сотрудники
Надежда
Нормальный пункт
Очереди никогда нет, хороший пункт
SU
Sberid User
мне всё понравилось, спасибо!
Анна Новоторженцева
Пункт нравится. Удобно ходить именно сюда. Очередей нет, чисто, приятно. Заказы приходят вовремя, без потерь и каких-то проблем. Рекомендую к посещению.
Екатерина Босакова
Пункт хороший, чистый, есть комфортные примерочные, приятная девушка выдавала заказ. Вежливая и аккуратная. Буду ходить сюда, потому что на другом пункте всегда большие очереди!
Анастасия А
Очень удобное расположение 👍🏼
КО
Капитан Очевидность
В какой пункт не придёшь всегда заберёшь посылку сразу. Тут же не факт что будет открыто. Постоянно дверь прикрыта и записка буду через 15 минут.Когда эти 15 минут начались не известно. Может и человек внутри находится и разбирать посылки,но дверь все равно закрыта чтобы не мешали. Если не справляетесь, то ещё людей берите. Ладно бы человек в туалете был,то и вопросов нет,но в итоге я и ещё один человек ее дождались, она забежала с продуктами и видя нас закрылась и села их уминать. А вы стойте и ждите. Спасибо за обслуживание. Лучше чуть дальше пройти на другой пункт чем вот так простоять и уйти ни с чем.
ДП
Дмитрий П.
Очень хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто, доброжелательные и отзывчивые сотрудники ПВЗ. Пятерка Ваша!
MD
Mister Di
Заказ утерян, не выдан. Дата посещения 05.01.2025. В течение получаса искали товар, так и не нашли. Сотруник ПВЗ Анатолий в момент посещения был занят личными делами, потом на полчаса пропал на складе. В итоге, потерянное время, отсутствие товара. Зачем-то позвонил хозяину ПВЗ Руслану, который при разговоре сказал, что это хорошо, когда клиентов не интересуют причины, по которым товары не приходят или теряются. WB в своем духе, наоткрывали ПВЗ через дом, а как был бардак, так и остался.