TechZone
Автосервис ремонта и безопасности
Danil Danilov
Все отлично сделал, рекомендую данного автоэлектрика💪🏻 Услуга: подключение оригинальной камеры к штатному магнитолу для Solaris 2020🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Александр Глухоедов
Мастер Александр помог со срочным ремонтом. Всё сделал на отлично, быстро и качественно: заменили ролевую рейку в кратчайшие сроки. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤝
Алексей Митягин
Автоэлектрик знает свое дело,все найдет и исправит.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам за отзыв!!!
Владимир П.
Всё круто! Приехал ставить регистратор, магнитолу и ещё по мелочи, всё сделали достаточно быстро и качественно! Однозначно рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте еще🤝
Михаил Смирнов
Ставил сигнализацию у Александра. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Павел Печень
Заезжал на ланцере 10 на замену радиатора салона Сделали быстро, аккуратно, салон фризом не залили Хороший сервис
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
Анна Ромашкина
Жаль что можно поставить только 5 звёзд, приезжаешь с проблемой и реально понимаешь что уедешь без головной боли, хоть по ходовой хоть по электрика хоть по моторам, Александр Профи с самых заглавных букв. Рекомендую всем, мои знакомые теперь только туда едут, вполне адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexander Santa
Обслуживаю в данном сервисе два автомобиля Шкоду и Форд, всегда все оперативно и качественно, запчасти привезут, все сделают и с гарантией, однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexander, за приятный отзыв 🤝 Очень приятно!
Сергей Сарин
Отличный сервис, отличный подход, работы не бояться и делают на качество
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Т
Тоня
Обратилась к парням за установкой видеорегистратора с двумя камерами, все сделали идеально и оперативно. Так же пользуясь случаем, помыли подкопотное пространство, все идеально чисто. Спасибо большое за проделанную работу :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тоня! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
ВБ
Вероника Бобровская
Не открывался капот, ребята оперативно все сделали, придумали не стандартное решение задачи, очень вежливые, рекомендую )
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Дарья Малых
Благодарю ребят за профессионализм! Всегда открыты и могут проконсультировать и помочь делом! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Артем Кутько
Все что связано с качественным ремонтом авто это сюда! Я очень доволен проделанной работой , ребята мастера своего дела , все честно и на совесть! Долгое время мучал свист под капотом , официальный диллер Hyundai не справился и пару сто не помогли. Тут за день решили вопрос ! Перепресовали подшипники , тем сэкономив не малую сумму , сняли осмотрели, почистили шкиф коленвала.И еще приятные сопутствующие плюшки для моего авто и приятные для меня))) Цена за работу 🔥. Вообщем я нашел сто для своих автомобилей)
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 😎
Руслан Погодин
BMW f30 320i 2018, Проходил ТО у ребят, меняли сайлентблоки на задней оси и менял антифриз. Всё всегда оперативно и профессионально, на вотсапп скидывают видео и фото основных действий с машиной. По деталям и расходникам всегда дают выбор из разных ценовых сегментов, консультируя насчёт плюсов и минусов. Стоимость работ более чем адекватная.
18 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Миа Миа
Хочу выразить благодарность коллективу СТО за отзывчивость и оперативную помощь! Пользуюсь их услугами не первый раз. Радует скорость выполнения ремонта, доброжелательность, комфортное обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Миа. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Василий Гладков
Приехал к парням на замену переднего редуктора на BMW X6, мало того что сами поехали и подобрали его, тем самым избавив меня от поисков... Дак ещё и заменили за рабочий день... присылали фотоотчёт во время работы. Теперь буду только сюда приезжать обслуживаться
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
🧚 🤗
Приехали к ребятам, друзья посоветовали. Всё рассказали, показали, посоветовали как будет лучше. Ребята сами нашли все запчасти, ибо на наш автомобиль в новосибирске их не найдёшь. Сделали все быстро! Спасибо вам за работу! Будем ездить только к вам!
25 июля 2025, официальный ответ
🧚, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Евгения Муханова
Отличный сервис. Буду обслуживаться только тут. Парни сами заказали мне запчасти и устанавливили. Диагностировали проблему сразу, в отличии от 3 СТО до них. В процессе починки ещё и исправили значительные косяки другой СТО. Индивидуальный подход и различные варианты процесса починки. Очень рекомендую. Ребята отвечают за свою работу на 1000%. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!
Александр Никитин
Лучший сервис в Новосибирске, обслуживаюсь только здесь!!! Рекомендую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Александр .
Обратился в данный сервис по рекомендации друга на диагностику ходовой части. После диагностики, расписали что необходимо поменять, лишнего не навязывали. Сделали всё в лучшем виде, по цене недорого за такой объем работ. Рекомендую данный сервис, спасибо вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
АЭ
Александр Э
Заглох на Кирова, парни притащили на тросе до сто, починили. Благодарю
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Елена Скуратова
Обратилась впервые в сервис по рекомендации подруги,качественный ремонт,ответственные ребята,полный отчет по запчастям ,работа выполнена на 5+)рекомендую) спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Руслан Мяхтиев
Лучший автосервис в городе, заезжал на замену акпп, всё сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Механики знают свое дело, теперь обслуживаюсь только здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за доверие!! Рады были вам помочь.
Отличная компания! Все быстро, четко, профессионально и по доступным ценам! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВФ
Виктор Ф
Благодарен ребятам за ремонт и заправку кондиционера. Отец пригнал авто с области и временем я был ограничен, обратился по совету к парням, из за древности авто (RAUM 1998), и проблем с поиском запчастей ремонт проходил в три дня!!! Но парни принимали авто на ремонт без проблем и даже в выходные дни! Сам ремонт с заменой деталей и заправкой обошлись мне в копеечку, но результат: кондиционер работает, отец доволен, я счастлив, TechZone- молодцы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Дементьев
Обратился к парням по поводу кондиционера, несколько лет заправлял, и хватало не надолго, они выявили где травило, все проблемы устранили! И вуаля всё работает как надо масло в компрессор загнали, фреон тоже, идикационную жидкость тоже для того чтобы если где-то есть протечки то можно сразу выявить. В общем и целом советую обратится делают ответственно и по цене приятно!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Козлова
Спасибо мастеру Александру и его помощнику. Задач по машине стояло много, сделали все быстро и качественно. Всю проделанную работу присылали по фото и видео. Отношение к клиенту как всегда порадовало, тк обращались не в первый и не в последний раз. Однозначно рекомендую данный автосервис.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть
ЕЦ
Елена Царёва
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт, ремонт был трудоемким, но порадовало отношение ребят, которые нашли возможность отремонтировать мое авто качественно, и найти окошко в работе мастера. Без суеты, с объяснением вида работ, что и откуда идет и что, на что влияет. Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично. Рекомендую СТО.
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ИП
Ирина Паршукова
Обратилась в данный автосервис по совету сестры,и ни капли не пожалела👍 Ребята молодцы, делают на совесть, если необходимы запчасти или расходники, делают заказ без накручивание цен, по окончанию работ выдают накладные Не смотря что автосервис находиться от меня далеко, буду приезжать только к вам🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 👍🏽
Олеся Ягодка
Посоветовали мне данное место. Обратилась с проблемой, кондиционер работал только на холодную. Ребята сразу определили проблему приговорив компрессор. Сделали всё быстро и качественно, ещё и сэкономили мне денег починив старый компрессор. Так же ребята отвечают на любые вопросы и рассказывают истории с юмором😁 Теперь я Ваша постоянная клиентка.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда
Тёма Красильников
Прекрасное место. Очень квалифицированные специалисты. Обратился с вопросом поменять компрессор кондиционера. И поправить электрику. Сделали все отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮЗ
Юлия Зенкина
Всем, кому нужен качественный ремонт и тех.обслуживание авто, без навязывания лишних услуг, обмана и накручивания цен, только в TechZone! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, да еще и с таким человечным отношением к клиенту, которого не встречала ни в одном автосервисе Новосибирска и Кузбасса, а было их в моей жизни, к сожалению немало и есть с чем сравнить...Всегда найдут свободное время, выслушают проблему, проведут диагностику и выявят истинную причину проблемы, закажут сами запчасти, все устранят, да еще и переделают косяки за гуру-мастерами из других автосервисов и вернуть тебе твое авто, как новое! Теперь только к ребятам в TechZone, т.к. неоднократно зарекомендовали себя только с положительной стороны, всем очень рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Олеся Шевченко
Ребята с золотыми руками! Сделали то, за что другие просто не брались и говорили полностью менять дорогостоящую деталь. Однозначно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Алёшина
Делала машину уже второй раз у Александра,в этот раз меняли стойки в круговую.Александр мастер своего дела!!! сделал быстро, качественно,всю проделанную работу скидывал по фото и отвечал на все мои вопросы(я же девушка 🤣).буду и в дальнейшем обслуживать машину у него! спасибо большое Вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
ТЧ
Тимофей Чехонадских
Купил первую машину и остро встал вопрос тех обслуживания, т.к. автомобиль не новый и было куда приложить руки Мне посоветовали обратиться сюда и я ни капли не пожалел о сделанном выборе Мастер Дмитрий, не побоюсь этого слова, мастер своего дела (уж извините за тавтологию), любую возникшую проблему помогал решить и объяснял что нужно делать, чтобы не допустить серьезных проблем в будущем В итоге все моменты после покупки были решены в кратчайшие сроки и машина радует меня по сей день Если вы ищите место где обслужить свой автомобиль и не бояться за качество ремонта - советую обращаться сюда Ребятам удачи и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
бК
борис К
Был. Мастер -электрик что просил, сделал
21 апреля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Среди множества автосервисов найти грамотного и внимательного мастера крайне сложно, поэтому если нужен качественный ремонт без обмана и навязывания доп. услуг, то вам сюда! Сразу определил неисправность и сделал качественный ремонт за разумную стоимость! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Яна Кротова
Обратилась в данное СТО для проведения ряда работ по обслуживанию моего автомобиля. Необходимо было заменить свечи зажигания, катушки, датчик давления масла, а также провести диагностику ходовой части и компьютерную диагностику. Впечатления от работы сервиса остались положительные. Запись на обслуживание прошла быстро и без проблем, персонал был вежлив и компетентен при оформлении заявки. Процесс диагностики и ремонта был выполнен достаточно оперативно. Мастера оперативно выявили проблемы и предложили оптимальные решения. Замененные детали были качественными, что внушает уверенность в долговечности ремонта. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту. Механики подробно объяснили причины неисправностей и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Компьютерная диагностика помогла выявить скрытые проблемы, которые могли бы в дальнейшем привести к более серьезным поломкам. В итоге, я остался очень довольна работой TechZone и рекомендую его другим автовладельцам. Соотношение цены и качества считаю абсолютно адекватным. Буду обращаться сюда в дальнейшем. Уже намечен фронт работ.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна!! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🫶🏻
Оксана Смолинова
Приезжала по вопросу некорректной передачи данных с датчика температуры двигателя на сигналку - Александр очень быстро разобрался с данным вопросом, а также навел порядок с проводами, убрал лишнее и затянул хомутами. Спасибо большое, что есть еще такие специалисты 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 👍🏽
Данил Краус
Супер сервис, куда я только не ездил не кто не мог починить мою сигнализацию на двухсотки,Отличный мастер Александр, все четко и по делу. Сделали сигнализацию за час,сразу видно профессионал своего дела синхронизировал сигнализацию со штатным ключом, а таком я только мог только мечтать. Отличная атмосфера в сервисе ребята большие молодцы. Теперь только туда 😊.
7 марта 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё.
Татьяна Сокольская
Ранее обращалась к Александру, устанавливал сигнализацию на машину, с которой по каким-то причинам не смог справиться другой мастер. Александр сделал все очень качественно, сигнализация работает на ура, так же установили регистратор на лобовое и заднее стёкла, все провода под панелью, ничего нигде не торчит, идеально 🤩 Не так давно ещё раз обращалась к Александру по поводу обновления системы и приехала уже в новый сервис, в сервисе чисто, аккуратно (что редкость для сто). Рекомендую, Александр действительно настоящий профессионал своего дела!🔝
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!! Благодарим за то что выбрали наш сервис и за такой шикарный отзыв!
Кристина Кристина
Приезжала на сервис к Александру, починил задний подогрев стекла ,который в другом сервисе мне просто оторвали и спрятали ,30 минут и все работает ,скоро приеду на полное ТО автомобиля,так как у ребят запись плотная 😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова!
Кирилл Грошев
Отличный сервис! Ремонтировали замок зажигания, не мог вытащить ключ. Все успешно! Сделали за час, пока я пил кофе! Все работает!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Александр Павлович
Заезжал к ребятам разобраться с проводкой, не горели туманки, габариты... Мастер Александр, реально мастер своего дела, сделал все за час, поменяв проводку, заменив все лампы, габариты и туманки на диодные, которые я привёз в комплекте, работой доволен на все 1000% Буду рекомендовать друзьям и знакомым🤝
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за обращение в наш сервис и за хороший отзыв
ИБ
Иван Булгаков
Отличный сервис,мастера знают что делают,всегда подскажут и предложат разные решения проблем. Одним словом рекомендую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за отзыв!
Ли Фостенко
Вчера обслуживала свое авто,меняли рычаги,масло,делали диагностику по ходовой ,спасибо ребятам за бережное отношение👌🏻заказали еще запчасти,жду когда приедут и продолжаем работу 😀
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ли! Благодарим за отзыв и за выбор нашего сервиса
CR7 Hala Madrid
Отличный сервис ,обслуживаю здесь 3 машины ,все дизеля Ренж,мерс ,бмв . Уровень квалифицированости мастеров на уровне . адекватные мастера и цены приемлимые . Однозначно рекомендую .
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Турат! Спасибо за такой развернутый отзыв и за то что доверяете нам свои 🚗 🚙 🚘
СГ
Сити Город
Хороший сервис рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Намиг! Спасибо за положительный отзыв.