Yazidishop
Магазин мужской одежды
РШ
Руслан Шавоян
Отличный магазин по очень низким ценам Однозначно всем советую этот магазин Есть приятные скидки !
II
III III
Стильная аккуратная деловая мужская одежда. Рекомендую! Консультант сделал все по красоте быстро сориентировал, и показал самые лучшие позиции!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв .
Реально качественная одежда , цены лучше, чем у конкурентов , выбор большой , продавец не пытается впарить хоть что либо
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв . На вторую покупку у нас скидка 15%
ОС
Олег Серж
Качество порадовало Отдельное спасибо молодому человеку очень хороший позитивный парень !
5 марта 2025, официальный ответ
Максим Максим
Попал на открытие , сделали скидку 15% Вещи отличного качества
Temo 🥊
Приехал по советам друзей, взял костюм с обувью, очень доволен покупкой, особенно приятно, когда делают такие приятные бонусы,скидки Спасибо продавцу, помог с выбором!
Martin Chatoyan
Отличный магазин!Сделали скидку в честь открытия и дали купон на следующую покупку
Alisa Kop
Рекомендую! Спасибо продавцу, помог выбрать одежду, брала на подарок, все подошло, все понравилось. Консультация на высшем уровне. Также отмечу цены, они отличаются от конкурентов, что очень обрадовало.
Евгений Жуков
Отличный магазин, советую! По рекомендациям друзей поехал туда и не прогадал, в честь открытия сделали скидку 15% что очень обрадовало Прекрасная консультация, большой ассортимент. Индивидуальная работа с каждым клиентом. Обязательно зайду сюда ещё.
AlllI 777
Попал на открытие , сделали скидку , буду заезжать теперь чаще
ТС
Тимур Садоян
Искал магазин с вещами под свой стиль, выбор был небольшой, и остановился я именно на этом магазине 🔥 Интерьер, дизайн, обслуживание прооосто огонь! Выбрали одежду, обувь и даже доп аксессуары под весь стиль 👍🏻 Вернусь неоднократно, всем советую!
Артур Садоян
Уже на протяжении года одеваюсь в этом магазине, приехал сегодня в новый филиал, места больше, выбор больше, приятный продавец, качественный товар. Купил полный лук, цена приятно удивила, спасибо большое, неоднократно еще вернусь и всем советую
РУ
Роза Усубян