Про Сервис
Легковой автосервис
Службы
Михаил
Первый раз заехал в АвитоСервис на замену масла и фильтров. Понравилось отношение к клиенту: всё четко, быстро и вежливо. Боксы чистые, оборудование современное, сразу видно серьезный подход. Цены прозрачные, никаких сюрпризов при оплате. Пока ждал автомобиль, время пролетело незаметно. Рекомендую как надежное место для обслуживания авто!
К
Кирилл
Обращался для диагностики ходовой и замены ГРМ на своей Тойоте. Мастера толковые, лишних услуг не навязывают, всё объясняют по делу. Запчасти подобрали сами по адекватным ценам. Работа выполнена качественно и в срок. Теперь на обслуживание только сюда!
Элина
Всё на высшем уровне. Грамотные специалисты, делают всё аккуратно и точно в срок. Приятно доверять свою машину профессионалам. Спасибо за отличную работу!
ЕА
Егор Ахметшин
Сломался автомобиль, спрашивал у знакомых куда бы отвезти свое авто для починки. Порекомендовали данный автосервис, сделали все быстро и профессионально. Благодарю вас!
Владимир Сергеев
Хороший автосервис, приехал все проверили и решили проблему. В случае какой либо поломки приеду обязательно туда!
Айнур
Автосервис идеальный.всё сделали быстро без проблем всем рекомендую
Мэнни Уилсон
Очень довольна. Все прошло четко: быстро оформили заказ-наряд, выполнили обещанное в срок и по предварительной смете. После ремонта автомобиль стал работать заметно лучше. Спасибо!
Kriss Mystery
Отличный сервис. Попала с неочевидной проблемой. Мастера внимательно всё проверили, объяснили суть и быстро починили. Уехала на полностью исправной машине.
ВИ
Владислав Иванов
Мастера отличный, бываю здесь на замене масла и расходников. Уютный теплный сервис. Рекомендую!
Arsen Kytakbashov
Отличный сервис! Быстро заменили масло. Мастера вежливые, цены прозрачные. Обязательно приеду снова на диагностику подвески.
Максим
Профессиональный ремонт и качественные запчасти. Работу выполнили точно в срок. Очень доволен отношением персонала и результатом.
Альберт А.
Обратился сюда, что то было с ходовой, быстро выполнили работу и качественно. Обращаться только сюда
Алексей Галимов
Отличный сервис, загонял свое авто, сделали ТО. Все отлично, понравилось
Дина Иванова
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой в работе двигателя — мастера быстро выявили причину, всё подробно объяснили и устранили неисправность.Работа выполнена качественно и в срок.Теперь буду обслуживаться только здесь.Рекомендую!
ХГ
Хамзат Гусейнов
Провели глубокую компьютерную диагностику с тест-драйвом, чего не делали в других сервисах. Нашли неисправный датчик и наглядно всё объяснили. После ремонта проблема полностью исчезла.
Даниэль Гусейнов
Замена масла и фильтров прошла быстро и прозрачно. Мастер вежливо всё объяснил, работу выполнили за час. Автомобиль после сервиса работает тише, остался очень доволен.
ГК
Григорий Константинович
недавно заехал сюда на замену масла. работу выполнили качественно и быстро, спасибо
ЕВ
Евгений Вилков
обратился в данный сервис поменять масла, так как самому делать заморочек много, подал заявку в приложении, приехал поменяли все за короткое время, доволен такими сервисами
Сергей Григоршенко
гудел вечно мотор, обратился в сервис, провели диагностику, оказалось что у меня ещё и с тормозами проблема, все починили быстро, благодарен сервису
Ю
Юрий
недавно обратился к ним за ремонтом ходовой части авто. Мастера сразу принялись за работу, не пришлось долго ждать ! Спасибо за быструю и качественную работу 🤝
Andrey W
Хороший сервис, адекватные цены и вежливое отношение. Объяснили всё понятным языком. Обязательно буду обращаться ещё.
Александр Васильев
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Остался доволен результатом. Персонал вежливый, подробно объяснили, что и зачем делают. Рекомендую!
Я
Янчена
Заехала на ремонт-приняли вовремя , проблему устранили сразу.Хороший сервис!
САЛИМА КАРА-САЛ
Все сделали быстро и по делу, без лишних разговоров.Цена адекватная , результатом довольна.
Кирилл Крутой
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера знают своё дело. Теперь буду приезжать только сюда.
КГ
Кирилл Городской
Всё чётко: диагностика, ремонт, цена. Никаких навязанных услуг. Профессионалы своего дела — рекомендую профессионализм на высоте быстро, качественно, без лишних слов. Однозначно рекомендую этот сервис.
Александр Дмитриев
После покупки авто проводил здесь диагностику, обратился сюда сделали все быстро и по адекватной цене!
Артем Кудрявцев
Отличный автосервис, мастера знают своё дело. Машину вернули как новую. Буду обращаться ещё.
Ваня
Быстро и качественно сделали ремонт. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую.
Владимир
Очень доволен! Заменили масло и фильтры, провели диагностику. Всё четко, без навязывания лишнего. Читый бокс, приятные сотрудники. Машина работает идеально. Однозначно рекомендую
п
паша
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, объяснили проблему доступно. Цены адекватные. Мастера вежливые. Буду рекомендовать знакомым и обращаться снова
Всеволод Евгеньевич
Машина начала капризничать, то глохла, то обороты падали. Обратился в этот сервис по совету, и это было правильное решение! Мастера быстро нашли причину (датчик), всё объяснили и моментально исправили. Огромное спасибо за помоешь. Обязательно буду рекомендовать!
Сава Полканов
Приехал с проблемами по подвеске, думал, будет долгий и дорогой ремонт. Однако диагностику сделали быстро. Цены адекватные, машину отремонтировали за один день. Результат порадовал, никаких стуков, едет как новая. Очень благодарен за профecсионализм. Всем советую!!!
КС
Кирилл Сечин
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели ремонт, сразу видно опытных мастеров. Цены адекватные, рекомендую всем!
ИО
Илья Овчинников
Приятное обслуживание и внимательный персонал. Машину починили в оговорённые сроки, никаких лишних затрат. Буду обращаться только сюда.
Павел Павелецкий
Приехал в этот автосервис по рекомендации, когда уже совсем отчаялся, машина издавала странный звук в двигателе, и в двух других местах причину так и не смогли найти. Мастер внимательно выслушал все мои симптомы. Провели полную диагностику, а затем мне очень доходчиво объяснили, в чем дело и какие есть варианты ремонта.
Артем Киселев
Недавно посетил автосервис остался очень доволен! Мастера быстро нашли проблему и устранили ее. Обслуживание на высшем уровне , цены доступные и атмосфера вообщем класс.
лК
леха Кузьменко
Отличный сервис, посмотрели мой автомобиль всего за пару часов, объяснили все нюансы и показали детали которые надо бы заменить.
Алексей Михалков
Мастера провели ремонт рулевой рейки, заменили диски, а так же колодки,. Без никаких проблем, в данный момент всё работает отлично.
Т
Тимофей
Делали ремонт бензиновых двигателей. Работа выполнена в срок, качественно и по приемлемой цене. Отличная работа, обязательно будет рекомендовать друзьям!
Артур
Заменили масло без проблем, ребята знают свою работу. Спасибо за то что так быстро приняли, благодарочка 🤝
Д
Дмитрий
Сервис хороший, делаю быстро и качественно, всем советую. И самое главное ценник не гнут, если вы хотите сделать свой автомобиль быстро и качественно, то советую именно этот сервис.
ЕР
Евгений Р.
Сразу видно, что мастера специализируются на иномарках. Быстро нашли неисправности, которые в другом месте искали бы неделю.
ВИ
Вадим Игнатьев
Сделали покраску, качество работы понравилось и цены отличные. Рекомендую!
ОГ
Олег Горелов
Спасибо большое автосервису за удаление катализатора. Сделали быстро и качественно. Цена дешевле, чем у других сервисов. Рекомендую!
Катя Иванова
Отличный сервис! Быстро нашли проблему с двигателем, которую другие не смогли определить. Цены адекватные, мастера вежливые. Теперь только сюда!
РЛ
Роман Лукин
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис, и каждый раз доволен. Ребята знают свое дело, делают качественно и не пытаются навязать лишние услуги. Очень рекомендую!
УТ
Ульяна Темных
Очень довольна работой этого автосервиса. Быстро справились с ремонтом моей машины, и цены порадовали. Определённо буду обращаться сюда снова.
ДГ
Данил Голиков
Рекомендую данный сервис. Нужно было переобуть машину на зимнюю шину. Все сделали довольно быстро, сервис доброжелательный.
Кирилл Катушкин
Замечательный сервис. Меняли заднюю подвеску. Работу выполнили на отлично. Спасибо