Про Сервис
иван рядинский
Стрёмно
АУ
Артем Устюгов
Недавно обслуживал свой автобус в автосервисе. Мастера профессионально подошли к ремонту, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Анатолий Николаевич
👍🏾
Илья Павский
Ребята просто универсалы!!! Заказывал будку на газель, сделали быстро и качественно!!! Самые низкие цены на изготовление кузовов и тентованых будок на газель за Уралом!!!!
Частый гость
ЕШ
Екатерина Шманёва
Заглохла на трассе , ребята притащили сами . Не знаю где они ночью нашли бензонасос , но утром я уже поехала дальше.
Евгений Отзывы 2ГИС
Всё супер! Качество работы на высоте, всё сделали быстро и аккуратно. Очень вежливые сотрудники, сервис действительно хороший. Буду обращаться к вам и в дальнейшем. Большое спасибо за труд!
Александр Аксенов
Приехал на замену шкворней и саленблоков в передних рессорах на мерседес Атего, ценник озвучили 60000, мастер Василий. 😂😂😂 такое впечатление что у Василия проблемы с головой.
Павел Соколов
Лопнул теплообменник , сделали быстро 🤝
вв
виктор винди
Уже полгода обслуживаю у ребят маршрутку ! Цены хорошие , запчасти в наличии . 👍
Виталий динко
Менял сцепление на джипе , сделали быстро ! Спасибо
Михаил
Первый раз заехал в АвитоСервис на замену масла и фильтров. Понравилось отношение к клиенту: всё четко, быстро и вежливо. Боксы чистые, оборудование современное, сразу видно серьезный подход. Цены прозрачные, никаких сюрпризов при оплате. Пока ждал автомобиль, время пролетело незаметно. Рекомендую как надежное место для обслуживания авто!
К
Кирилл
Обращался для диагностики ходовой и замены ГРМ на своей Тойоте. Мастера толковые, лишних услуг не навязывают, всё объясняют по делу. Запчасти подобрали сами по адекватным ценам. Работа выполнена качественно и в срок. Теперь на обслуживание только сюда!
ЕА
Егор Ахметшин
Сломался автомобиль, спрашивал у знакомых куда бы отвезти свое авто для починки. Порекомендовали данный автосервис, сделали все быстро и профессионально. Благодарю вас!
Владимир Сергеев
Хороший автосервис, приехал все проверили и решили проблему. В случае какой либо поломки приеду обязательно туда!
Arsen Kytakbashov
Отличный сервис! Быстро заменили масло. Мастера вежливые, цены прозрачные. Обязательно приеду снова на диагностику подвески.
Максим
Профессиональный ремонт и качественные запчасти. Работу выполнили точно в срок. Очень доволен отношением персонала и результатом.
арина фокина
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой в работе двигателя — мастера быстро выявили причину, всё подробно объяснили и устранили неисправность.Работа выполнена качественно и в срок.Теперь буду обслуживаться только здесь.Рекомендую!
ХГ
Хамзат Гусейнов
Провели глубокую компьютерную диагностику с тест-драйвом, чего не делали в других сервисах. Нашли неисправный датчик и наглядно всё объяснили. После ремонта проблема полностью исчезла.
Даниэль Гусейнов
Замена масла и фильтров прошла быстро и прозрачно. Мастер вежливо всё объяснил, работу выполнили за час. Автомобиль после сервиса работает тише, остался очень доволен.
ЕВ
Евгений Вилков
обратился в данный сервис поменять масла, так как самому делать заморочек много, подал заявку в приложении, приехал поменяли все за короткое время, доволен такими сервисами
Сергей Григоршенко
гудел вечно мотор, обратился в сервис, провели диагностику, оказалось что у меня ещё и с тормозами проблема, все починили быстро, благодарен сервису
Ю
Юрий
недавно обратился к ним за ремонтом ходовой части авто. Мастера сразу принялись за работу, не пришлось долго ждать ! Спасибо за быструю и качественную работу 🤝
Andrey W
Хороший сервис, адекватные цены и вежливое отношение. Объяснили всё понятным языком. Обязательно буду обращаться ещё.
Александр Васильев
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Остался доволен результатом. Персонал вежливый, подробно объяснили, что и зачем делают. Рекомендую!
Кирилл Крутой
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера знают своё дело. Теперь буду приезжать только сюда.
КГ
Кирилл Городской
Всё чётко: диагностика, ремонт, цена. Никаких навязанных услуг. Профессионалы своего дела — рекомендую профессионализм на высоте быстро, качественно, без лишних слов. Однозначно рекомендую этот сервис.
Александр Дмитриев
После покупки авто проводил здесь диагностику, обратился сюда сделали все быстро и по адекватной цене!
Владимир
Очень доволен! Заменили масло и фильтры, провели диагностику. Всё четко, без навязывания лишнего. Читый бокс, приятные сотрудники. Машина работает идеально. Однозначно рекомендую
п
паша
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, объяснили проблему доступно. Цены адекватные. Мастера вежливые. Буду рекомендовать знакомым и обращаться снова
КС
Кирилл Сечин
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели ремонт, сразу видно опытных мастеров. Цены адекватные, рекомендую всем!
ИО
Илья Овчинников
Приятное обслуживание и внимательный персонал. Машину починили в оговорённые сроки, никаких лишних затрат. Буду обращаться только сюда.
Павел Павелецкий
Приехал в этот автосервис по рекомендации, когда уже совсем отчаялся, машина издавала странный звук в двигателе, и в двух других местах причину так и не смогли найти. Мастер внимательно выслушал все мои симптомы. Провели полную диагностику, а затем мне очень доходчиво объяснили, в чем дело и какие есть варианты ремонта.
Артем Киселев
Недавно посетил автосервис остался очень доволен! Мастера быстро нашли проблему и устранили ее. Обслуживание на высшем уровне , цены доступные и атмосфера вообщем класс.
лК
леха Кузьменко
Отличный сервис, посмотрели мой автомобиль всего за пару часов, объяснили все нюансы и показали детали которые надо бы заменить.
Алексей Михалков
Мастера провели ремонт рулевой рейки, заменили диски, а так же колодки,. Без никаких проблем, в данный момент всё работает отлично.
Тимофей
Делали ремонт бензиновых двигателей. Работа выполнена в срок, качественно и по приемлемой цене. Отличная работа, обязательно будет рекомендовать друзьям!
Д
Дмитрий
Сервис хороший, делаю быстро и качественно, всем советую. И самое главное ценник не гнут, если вы хотите сделать свой автомобиль быстро и качественно, то советую именно этот сервис.
ОГ
Олег Горелов
Спасибо большое автосервису за удаление катализатора. Сделали быстро и качественно. Цена дешевле, чем у других сервисов. Рекомендую!
ДГ
Данил Голиков
Рекомендую данный сервис. Нужно было переобуть машину на зимнюю шину. Все сделали довольно быстро, сервис доброжелательный.
Елена Ковальчук
Отличный сервис! Сделали полное ТО моего автомобиля всего за пару часов. Мастера объяснили все нюансы, показали детали, которые нужно заменить. Очень рада такой заботе о клиентах🥰
Амина Замалетдинова
Посетила этот автосервис по рекомендации друга, и не пожалела! Быстро диагностировали проблему с двигателем и устранили её в кратчайшие сроки
Валерий Мизулин
Отличный сервис! Всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы. Приятно иметь дело с такой компанией.
Максим
Я остался очень доволен сервисом. Персонал был вежливым и профессиональным, все мои вопросы были оперативно решены. Атмосфера в учреждении была приятной и комфортной. Я чувствовал себя ценным клиентом. Определенно планирую вернуться и рекомендовать этот сервис своим знакомым.
Александр
Вот где нормальные люди работают! Приехал злой, уехал довольный. Всё сделали быстро, недорого и без разводов 💪
ЕА
Егор Арбузов
Остался доволен. Сделали всё в оговоренный срок, без лишних накруток. Автомобиль работает отлично. Спасибо!
ИД
Иван Данилов
Друзья посоветовали этот сервис,привез машину,нашли проблему меньше чем за пол часа,за ремонт взяли намного меньше чем другие,качество работы на высоте,советую всем!
д.
дарья .
Автосервис супер! Сломалась машина, что-то в движке, загнала, чтобы посмотрели. Сделали всё быстро, качественно и за хорошую цену) Спасибо!
Данил Кагарманов
Починка тормозов прошла быстро и качественно. Мастер внимательно проверил систему, заменил изношенные детали и настроил работу. Теперь тормоза работают надежно и без сбоев. Очень доволен сервисом!
ВЛ
Виктория Леденёва
Отличный сервис ,обращаюсь только туда.На днях снова обращалась в этот сервис,чтобы мне заменили масло.Цены приемлемые,достаточно выгодные.Рекомендую всем!
Александр Авдеенко
Делал здесь плановое ТО. Все сделали быстро и качественно, заменили все необходимые расходники. Отдельное спасибо за внимательное отношение и подробную консультацию по состоянию автомобиля.