Кабинет свадебного стилиста
Визажисты
Алена Гео
Карина, благодарим за прекрасный образ на выпускной. Только вход долго искали
The Sleepy Kingdom
Спасибочки коллеге за то, что посоветовала именно Вас, Карина. Я очень довольная. Настроение перед 💍 поднялось до потолка. Делала пробный макияж. Всем осталась довольна. Я аллергик и я очень переживала, что в мой день, все пойдет не по плану ... Теперь, знаю, что - по плану 🫰
Ирина Бусаргина
Оооо,это лучшее что могло случиться с моими Бровями ! Рекомендую мастера Карину,хожу к ней на бровки и вижу её работы (макияж,прически,полный образ) Карина Вы Крутая ,и да прибудет с нами финансовая благодать 😁😊
Тамара Маликова
Делаю оформление бровей у Карины, 4 год подряд,всегда прислушивается к пожеланиям,лёгкий и жизнерадостный мастер, всегда посоветует косметику для себя. Так же делала полный образ , для своего юбилея, осталась довольна, советую!
ЕА
Екатерина Александровна
Карина отличный Визажист и бровист в одном лице! Макияж стойкий всегда,косметика используется дорогая, не экономит на своих клиентах! Брови делает шикарно, с цветом не борщит, всегда все идеально ❤️Спасибо большое! Рекомендую смело ее своим клиентам!