Wildberries

2.7
2.7
дашулька _>2 отзыва
Вячеслав7 отзывов
Такое ощущение, что все самые бестолковые и нерадивые работники устраиваются именно в этот ПВЗ. Время идет, меняются люди в этом пункте, но атмосфера безнадёжного гемора остаётся и даже крепчает всё сильнее и сильнее. 28 ноября 2025 г. , 19:10 - Пришлось ждать минут 40, пока она там шуршала, что-то искала... Искала даже не мой заказ - чей-то. А мне мой заказ не выдавала - была "занята". Мне уже даже жена начала звонить: Куда пропал?... Когда эта работница, наконец-то, соизволила обратить на меня свой взор, она даже не извинилась за столь долгое моё ожидание. А ведь, если вдуматься, эти люди, не умеющие и не желающие нормально работать, они ведь крадут наше время. Иными словами, воруют у нас нашу жизнь, которой не так много нам дано. Это - социальное преступление. Как можно относиться к таким ситуациям? Как это исправить? И можно ли это исправить? Написать отзыв? Что это изменит? Ровным счетом ничего. Ну поставлю я единицу. И что с того? Работники после этого станут умными и вежливыми? Уверен, что всё останется так, как и было. Бестолковость и пофигизм непобедимы.
варасон виктория4 отзыва
Городской житель1 отзыв
ДД
Денис Долгопузов5 отзывов
Hi Mystery6 отзывов
Сам пункт выдачи нормальный. Заказываю сюда т.к. очень близко к дому, удобно через дорогу. Много плохих отзывов на сотрудников, но это в силу того, что им плохо объясняют как работать или вообще этого не делают. Знаю точно! Честно говоря, начальник данного пвз хитрый, скользкий тип! На лето, я так понимаю, специально набирает подростков на подработку, без договора, без подписания каких либо документов! Дети отрабатывают некоторое время и хотят получить зарплату, что естественно. НО! "Начальник" мало того, что вешает не понятные штрафы, так потом ещё и кормит постоянными завтраками и игнорирует звонки и смс с просьбами выдать зарплату, честно заработанную! В общем, факт незаконного использования детского труда, не выдача з/п, отсюда частая смена сотрудников и не компитентная работа. И это не заказной отзыв, лично мой ребёнок попался на эту удочку и уже больше 2х месяцев не может добиться выдачи честно заработанных денег. И есть ещё несколько девочек, знакомых мне, обманутых этим "начальником", а сколько не знакомых..... ДЕТИ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ СЮДА! Родители, не пускайте детей! Думаю подать заявление в соответствующие органы.
Дарья gixss2 отзыва
З.
Злата .2 отзыва
Ужасный пункт выдачи заказов. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда возвращала товар, но сотрудник пвз Карина не проводила его до конечного статуса и в личном кабинете товар не был возвращен. В связи с тем, что интернет в данном месте плохо ловит, не было возможности проверить статус товара и приходилось это делать позже. В таких ситуациях приходилось приходить повторно в данный пвз для того, чтобы сотрудница доводила до конца свою работу. Данная ситуация настораживала. Теперь ситуация еще интереснее. 19.04.25 был возвращен товар. Принимала мама сотрудницы Дарьи. Данную процедуру она проводить не умеет и звонила Карине, чтобы та ей объяснила как проводить процедуру возврата товара. Сегодня обнаружила, что статус так и не изменился. Пришла в пвз, но сотрудница уже другая. Она сказала, что Карина вообще уже больше не работает и товара уже нет. Товар она особо и не искала и сказала только, что нужно менять пвз, а также, если она товар найдет, то позвонит. Вообще, что за отношение к клиентам? Почему я должна менять пвз? Может нужно сотрудников все-таки менять или вообще закрывать данное место? А также, что значит: «Товара нет»?. А где он? Дома у кого-то из сотрудников? Сотрудница пояснила, что ни вчера, ни сегодня товары на склад не увозили, соответсвенно, исходя из разговора с сотрудницей, вполне возможно, что товар просто забрал сотрудник. В данной ситуации вижу только 1 выход - обращение в полицию, доказательства данного инцидента есть.
MA
Margaret Adams108 отзывов
Сотрудники и руководство данного пункта выдачи нарушают правила площадки, вынуждая выкупать изделие ДО его примерки. У меня был заказ ювелирного изделия, стоимостью 6 тысяч рублей. По правилам площадки, я имею право принять решение о выкупе ПОСЛЕ примерки. И оплата тоже ПОСЛЕ примерки. Без предупреждения, ещё до того, как я в принципе увидела товар (!) сотрудница пункта выдачи пробила заказ как оплаченный! Я в таком шоке была, не описать словами. Я не первый раз ювелирку покупаю на вб и знаю правила прекрасно. Со стороны работницы ПВЗ было грубейшее нарушение. Естественно, оплаченное Ювелирное изделие вернуть не возможно, только по заводскому браку. Меня лишили денег и оставили с не подошедшим товаром. Таким образом недобросовестные ПВЗ накручивают выручку. Ведь их выручка зависит от суммы выкупленных товаров. Не рекомендую никому заказывать украшения сюда.