ДомПекин
Служба доставки китайских блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МИ
Максим Игоревич
Прекрасная китайская кухня Большие порции Уютные залы Очень вежливый и приятный персонал любим у вас отдыхать) Всем рекомендую к посещению )
О
Ольга
Мне очень рекомендовали Ваши блюда мои хорошие знакомые, потом пригласили и мы обедали у Вас! Шикарные огромные и очень вкусные блюда. Порции большие! Редкие, сочные рецепты. Абсолютно все ингредиенты свежие! Всегда очень вежливо и заботливо встречают, провожают. Всё чисто! Спасибо большое! Всем очень рекомендую! С Уважением! Ваши постоянные посетители с Новокузнецка и Ольга!
Отличное место для любителей китайской кухни. Всё понравилось: вкусно, быстро, чисто. Порции большие, вкус насыщенный и гармоничный. Особенно порадовала свинина с овощами и курочка в соусе. Цены приятные. Будем советовать друзьям!
Екатерина
Очень вкусно! Рекомендую! Сходили на ужин, внутри скромно и уютно, порции отличные 👍
Батомунхо Гармаев
Самая вкусная китайская кухня в Новосибирске, большие порции, фирменная упаковка(термосумка) быстрая доставка, отличные цены)
Chus Chus
Вот это реально китайская кухня:) Очень вкусно! Древесные грибы топ
Ольга Климентьева
Заказывали доставку, приготовили быстро, доставили курьером, еда вкусная, все упаковано отлично, приятно прямо, фирменная термосумка , хорошие контейнеры и в подарок еще положили два молочных напитка китайских, очень вкусных.
А🐾
Анастасия 🐾
Отличное место! Очень вкусная еда! Рис идеально сделан, курочка прекрасная, положили в подарок конфетки, это очень мило и приятно, сумка брендированная, очень круто! Буду ей пользоваться даже в обычное время. Буду обязательно здесь заказывать и рекомендовать друзьям, спасибо!
Кристина Белозерцева
Шикарное место,чтобы попробовать китайскую кухню!все очень вкусно,порции огромные,настоящая китайская еда!Персонал вежливый и приветливый!Мы покушали в заведении и заказали с собой!Рекомендуем к посещению!Желаем процветания и много-много благодарных гостей!👌p.s гости из Новокузнецка!🫶
КО
Кира Олиева
Большое спасибо! Безумно рады, что нашли это место! Настоящие блюда из сычуаньской кухни! Очень вкусно! Порции большие! Можно взять с собой, можно поесть там) с собой дают чудо термопакеты:) всем рекомендуем! Также, можно заказать еду на Яндекс Еде)
Наталья Тимакова
Как люди с Дальнего Востока скажем, что это самая лучшая китайка в городе👍🏻 порции большие, очень вкусно все, хорошая термосумка сохраняет тепло блюд. Буду заказывать тут и всем расскажу 😁
Екатерина Н
Наконец-то мы нашли настоящую китайскую кухню!!! Всё очень вкусно, прям как на Дальнем востоке, порции огроменные) Всем рекомендую!
JG
J Gerasimova
Очень вкусно
T
Turik
Очень вкусная аутентичная еда, порции хорошие. Все доставляется в фирменной термосумке. Но по остроте в Китае подобная ежа, особенно в провинции Сычуань немного острее на мой взгляд. Но для меня эта острота не убивающая, надеюсь в дальнейшем это заведение будет держать марку на таком же высоком уровне
Ольга Васильева
Даже не ожидала, что будет вкус настоящей китайской кухни 👍 Все блюда свежие, вкусные, чувствуется что приготовлено с душой из свежих, качественных продуктов. Очень вкусно, заказывали салаты и горячее (свиные ножки, говядину пшик, жареную фасоль со свининой, салат Тудоусун) всё очень понравилось. Рекомендую именно этот ресторан китайской кухни (ценителям)
Юля Метелёва
Нам все понравилось! Юйсян острая очень) Вкусные все блюда! Порции большие прям. Привезли горячее всё, в красивой термосумке👍🏼 Закажем еще однозначно и не раз!
АФ
Александр Федотов
Теперь у них есть доставка, пробовали свинину в кисло сладком соусе очень вкусно, а еще пельмени жареные и ушки с огурцом привезли очень быстро , порции большие.
Андрей Третьяков
Быстрая доставка! Блюда все свежие! Привозят всё в термо сумке! Заказали баранину домашний салат и минтай в остром соусе!
Настя Засекина
Были в ресторане Дом Пекин очень вкусно и сервис на высоте!❤️ Узнали, что есть доставка, решили сделать заказ. Привезли быстро и в красивой термосумке! Большие порции, интересные аутентичные блюда Китая Заказывали пельмени, свинину и рис. Порции щедрые , видно продукты свежие и качественные. Всем обязательно будем советовать ресторан!🍜🥟
ЕФ
Екатерина Филичкина
Прекрасная кухня, все свежее, вкусное, сервис отличный, также в ресторане есть доставка, еду доставляют в оригинальных сумочках 👍👍👍. Заказывали баранину, свинину и салаты. Однозначно рекомендую, это лучшая китайская кухня в Новосибирске. Была в Пекине, еда даже лучше чему китайских ресторанах
Алёна Филиппская
Сделали заказ, очень вкусно
Я
Янна
Любимое место ❤️
РГ
Руслан Гуляев
Решил заказать китайской еды, оказывается у ресторана есть еще доставка, не пожалел, все очень вкусно!
ВБ
Валентин Бочаров
Недавно побывал в этом ресторане и мне очень понравилось! Атмосфера там уютная и спокойная, интерьер красивый и полностью идентичный с китайскими ресторанчиками. Еда просто шикарная! Особенно понравилась курица в кисло-сладком соусе. Персонал приятный, все улыбаются и готовы помочь. Помогли с выбором блюд, рассказали, что лучше попробовать. Это очень приятно. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду заказывать доставку !
Маргарита
Однозначно,прекрасное место настоящей китайской кухни. Ощущение что побывала в самом Китае. Не сравнимо с якобы китайской кухней других ресторанах.
Мирон Медведев
Очень вкусно! Настоящая китайская кухня не "задушенная " под руских, но если требуется , то сделают не острую.