Лида Ко
Арт-студия
12+.
Получить купон на скидку
Анжелика
Были с дочерью на мастер-классе по росписи по ткани. Мы выбрали шоперы. Нам очень понравилась атмосфера лёгкая, теплая, непринужденно.Еще и функциональные вещи с собс военным дизайном остались. Спасибо Лиде. Скоро с подругой сходим на другой мастер-класс.
Юлия Карасёва-Светлова
Приходили на мастер-класс по росписи по дереву, остались супер довольны процессом, результатом и приятным времяпровождением🥰 Наши работы теперь радуют глаз дома 🏘️ Особенно приятно, что ты делаешь всё сам, конечно Лида наставляет, даёт советы,говорит, как правильно, но, в конечном счёте, работа выполнена тобой самим 😉 Это супер круто 🤟 Хотя изначально было страшно, что получится мазня 😂 Спасибо за замечательную возможность почувствовать себя творческим человеком и за возможность открыть новые грани себя ❤️ Однозначно рекомендую посетить данное арт-пространство 🌸
Анна Клименко
Атмосфера невероятно творческая и уютная. Лида вдохновляет настолько, что после занятия в тебе просыпается нереализованный художник. Уходишь с готовой картиной и ощущением, что можешь всё! А после еще и покупаешь холсты, краски и берешься за новые картины. Всем рекомендую для души и вдохновения!
Вероника Киприянова
С Лидой я почувствовала себя и Айвазовским, и Ван Гогом 🤪 От морских пейзажей до натюрмортов — с ней нарисовать подобное станет возможно, даже если вы не прирождённый художник. Проверено 😅 А ещё вас ждёт приятная компания, расслабленная обстановка и море позитива. К посещению рекомендую ❤️☺️
ЮН
Юлия Никитина
Была на мастер-классе по рисованию картины, Лидия очень подробно рассказывала как нарисовать, понятно и очень интересно!!!Спасибо вам большое за творческое настроение!!Обязательно приду еще!!!
София К
Побывала на мастер-классе по картине и ароматерапии. Очень довольна, картина удалась, а еще и о себе узнала через арома-масла. Во время творческого процесса работали с внутренним запросом посредством арома-масел и метафорических карт. А еще были волшебные макаронсы, которыми мы угощались в чайной паузе! Очень рекомендую к посещению такой мастер-класс😉
Марина Кононенко
Уютная студия, на МК приятная атмосфера, несмотря на то, что рисовать особо никогда не умела, здесь получаются шедевры) Нравится что не обязательно четко ориентироваться на тему мастер-класса, всегда можно вносить свои пожелания
Елизавета Сапронова
Прекрасная студия, где можно написать красивые картины, независимо от того, рисовал ты уже когда-то или делаешь это впервые! Комфортная атмосфера позволяет интересно провести время!
Lidia Kolesnikova
Уютная арт студия, в которой царит атмосфера творчества ✨