Доставка еды
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Дарья Матвеева
Вкусные суши! Спасибо
Denis Andreev
Являемся постоянными клиентами уже наверное лет 5 В целом всегда все нормально. Стабильно качество и вкус. Но последний заказ удивил немного своей рецептурой )) На фото думаю видно, о чем я говорю) Обычно эти роллы выглядит абсолютно по-другому и соответсвенно вкус их сильно отличается.
ЕФ
Екатерина Ф
Оформить заказ на сайте невозможно - поле "улица" не заполняется. Позвонила, чтобы оставить заказ (26.12 в 19.39 звонок), сказали перезвонят через 5 минут и примут заказ. Сейчас 21.24, так и не перезвонили... Ну что ж, кроме вас в городе достаточно других мест, где можно оформить заказ без проблем.
Елена
Заказала доставку роллов, сет "Молодёжный", сказали ожидать 1-1,5. Не прошло и часа как привезли роллы, очень вкусные и разнообразные. Большое спасибо. Буду заказывать тут ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Кот
Пока именно первые суши завершения которые мне понравились как и по цене, для студента это важно так и для простого человека, всё просто супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Е.
Делали заказ из этого филиала к определенному интервалу времени, позднее сами сдвинули интервал ещё на час, но даже в этом случае курьер опоздал. Роллы свежие, вкусные. Горячие привезли ещё теплыми, но и в этом случае есть недостаток, визуально не очень приятно есть то, что должны были обрезать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните да…
Михаил Сергеевич
Отличные суши. Доставка быстрая. Ассортимент большой. Самое главное: хорошие цены. Что ещё нужно для счастья?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Jonh Jons
Заказывать стали часто тут, ребята стараются, готовят вкусно и быстро, молодцы 👏🏽
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Степан Гузенко
Заказывали суши, все было вкусно, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ДЕ
Дарья Егорова
Вкусные роллы, брали на день рождения, попросили привезти к указанному времени, все четко. Привезли как и просили, вкусные и свежие роллы! Спасибо)
Дарья. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Шипулина
Заказала роллы, розовая шапочка у ролла лава ужасно кислая, есть ее невозможно! Сливочный сыр явно испорчен!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. ОЧень жаль, что с Вами такое произошло. Но наша кухня регулярно оптимизирует…
ЭП
Экстра Пашок
Заказали роллы,именно в этом филиале,готовят очень долго и продукты явно не все свежие,не советую этот филиал
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готовим стро…
МВ
Мария Викторовна
Вкусные роллы, низкие цены. Персонал сработал отлично. Заказ был готов к указанному времени 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Н1
Новосибирск 11
Ролы очень вкусный и быстро спасибо очень понравился теперь только покупаем суши востока номер 1
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Валерия Фроликова
Роллы, действительно, неплохие. Но заказ мы сделали где-то в 18:30, перезвонили нам только в 18:45, сказали ждать 2 часа. Позвонила уточнить статус доставки - девушка на трубке грубо и перебивая ответила «у нас еще есть 15 минут», утверждала, что курьер вот вот выезжает. Потом выехал, и все никак за 45 минут (ехать до адреса на машине - 10, данные 2гиса) не смог привезти. Заказ отменили. Девушка не пыталась даже отработать возражение, уточнить где курьер, или что-то подобное. Агакнула в трубку и попрощалась. Я понимаю, что роллы бюджетного формата, но чтобы настолько наплевательски относились к клиентам? Вверх безразличия
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
дарья ..
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎ужас 4 часа и трубки не берут
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли сделать заказ! Подскажите в какое время вы были у нас? На…
Kate Kate
Стала постоянным клиентом! Вкусно, быстро… Одна из девушек админов прям чудо🥰 Благодарю за мой сытый животик🫶🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Крылова
Часто заказываю тут суши. Всегда все очень вкусно ☺️ Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет. ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ksenia Lyubas
Заказываем часто здесь роллы самовывозом, всегда все вкусно, свежее 🥰 Девочки-администраторы всегда вежливые, улыбчивые, готовят тоже быстро Руководство молодцы!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Талашко
Не могла не написать отзыв. По роллам вопросов нет, заказываю самовывозом часто, все вкусно. Имела неосторожность сегодня (пятница) заказать доставку двух порций ролл, заказ сделала в 20:23 предупредили, что доставка 1:30-02:00 часа максимум, ну ок. Заказ привезли в 23:04 - два часа сорок минут я ждала заказ с Горского 58 на Стартовую 1, ехать две!!!! две!!! минуты!! Если вы не справляетесь с заказами - значит не принимайте их.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
Екатерина Саплинова
Вы действительно считаете, что такое стоит отдавать?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Надеемся вкус бл…
Алексей Егоров
Так сложно наладить доставку? Сказали к вам машины не ездят на другой берег, сказали перезвонят, так и не дождался)) удругих ролы заказать пришлось
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия
Сделали заказ сегодня в 18:10. Позвонили сами, потому что оператор не перезванивал. Заказ приняли, время ожидания 2-2,5 часа. Уточню сразу, мы находимся в 5 минутах от данной точки. Спустя 2,5 часа нам сказали, что надо ждать еще час, но спустя это время доставки так и не было) по итогу, сами отказались от заказа, боюсь представить, что произошло с едой за это время…. Почему нельзя сделать правильное распределение адресов доставки? Да мы бы и сами могли прийти и забрать заказ, если бы знали, что он готов. В качестве извинений, кстати, ничего не предложили. Просто отменили заказ и положили трубку 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше инфор…
Alexandra
Всегда покупала суши у Вас , шла к Вам , но после увиденного 1 августа около 20-00, что бегает мышь 🐁, желание и аппетит пропал . Ставлю 5 тк , ранее была Вашим клиентом … примите меры !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Проверим ваше замечание!
Очен вкусных
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
A S
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль такое слышать. Но хотели бы обратить внимание, что у нас действует договор…
Я в восторге,приятные сотрудники и очень вкусные суши,заказываю теперь только у них
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Альбина Трофимова
Очень вкусные и превосходные суши Всем советую , доброжелательные сотрудники❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Очень вкусные роллы Заказывали с подружками на девичник, доставка приехала быстро Буквально часик и мы получили это бесподобие Однозначно рекомендую к заказу Еще важно отметить гостеприимство и клиентоориентированность! Персонал чудный, в самом сердечке!
Марина Ковалева
Всей семьей заказываем только в востоке, бюджетные цены и всегда вкусные роллы, рекомендуем👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Хадн Дадн
Суши Восток является моим фаворитом в выборе Роллов и Суши из за приемлемой цены-качество. Конечно бывали и неприятные моменты за многие года, но они всегда решались быстро, клиентоориентированность классная. Была и заказывала доставки во многих филиалах по Новосибирску из за того, что часто меняю квартиры. Но именно здесь, как по мне, лучшая филадельфия и качество роллов. Невероятно советую!!! <3
Nice Nice
Сегодня забирали заказ самовывозом,сет "Классика". Вкусно! В отличии от Ваших конкурентов через пару домов)
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍
Михаил Щербаков
Все очень вкусно) Советую!)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰 До новых и вкусных встреч!
Мария Метелева
Заказывали роллы. Через 2 часа все пахнут кисло, есть невозможно. Пришлось всё выкинуть. Очень разочаровались. Деньги всё же немаленькие
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Алина Иванова
Очень вежливый и дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором. Роллы как всегда очень вкусные, начинки много, роллы большие, отдельная место в сердечке для вашей лавы с креветкой! Заказываю только здесь, быстро и бесподобно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰
Заказывали роллы бешеный лосось и тепмура спайси с лососем, это просто пушка!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями.
НП
Наталья Петровна
Заказали сет с семьей, было очень вкусно. Приготовили быстро
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо, что поделились впечатлениями.
Алёна Нигматуллина
Очень вкусные роллы!!! Большие, много рыбы!!! Приготовили быстро!!! Персонал внимательней и вежливый!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Valeria Chikunova
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,как всегда все вкусно 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Камила Ибрагимова
Суши очень вкусные, менеджеры работают на высшем уровне Очень милые и добрые
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо за отзыв. Надеемся, будем чаще наблюдать ваши заказы ❤️😉
А В
Заказывал у ребят на сайте набор в офис 7 марта на своё день рождения, привезли забыв положить соевый соус 7 штук и имбирь 5 штук при этом деньги взяли за всё, что было при оформлении заказа. К суши вопросов нет, но вот с ответственностью у менеджера\сборщика в тот раз были явно проблемы. Подпортили день и подставили перед коллегами. На сайте не указано из какого офиса привозили, если ошибся филиалом то напишите в комментариях откуда мне это привезли, оставлю отзыв там.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Анна Анна
Заказывали сет, забирали сами. Все очень вкусно. Спасибо большое вам)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉 Заказывайте еще)
Ольга Колотилина
Сегодня делали заказ в 21:00, привели в 24:00
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказ…
СБ
Сергей Безруков
Разочарованы( Рис рассыпается. На лаве шапочка с несколькими икринками, неадекватно мало. По Филадельфии Биг: икра желтая раздавленая, ребят ну камон. Эстетика отсутствует.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готов…
nitrocar
Являюсь давним клиентом компании СушиВосток. По большей части суши заказываю самовывозом, поэтому прекрасно что открылась ещё одна точка, да ближе к дому (всё-таки 68 подальше расположен лично мне). Расположение отличное, подъезд хороший, большая парковка перед ТЦ, что удобно покупателям. По приёму-подтверждению заказа всё чётко. Заказ делал заблаговременно, поэтому накладок с готовностью по времени не было. Роллы хорошего качества, свежие. Правда, сложилось впечатление, что размер блюд был меньше, чем в сетах с того же мкр Горского, 68. Акцентирую на этом внимание при следующем заказе. А так - молодцы, держите марку (ну, или франшизу) дальше!
Виктория Чернецкая
Очень вкусные и свежие роллы всегда,спасибо что вы есть!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим за ваш отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами) Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉
Юлия Вараксина
Большие, вкусные, свежие !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Большое спасибо за оценку! Будем рады приготовить и доставить блюда вновь😊
Валерия Чумакова
Решили с компанией провести вечер и заказали здесь роллы. Качество и размер роллов на лицо, очень вкусные, они правда огромные😍 Шапочки из сыра очень творожные и оооочень вкусные! Спасибо большое, вечер у нас оказался очень вкусным благодаря Вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будем рады приготовить и доставить блюда вновь! Сотрудникам…
ЛВ
Людмила Викторова
Очень вкусно, сочно, свежо Самые вкусные сеты🤗😋 Спасибо персоналу за скорость и качество
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам😊
Адельянна Гаджиева
Впервые заказали от сюда роллы и они очень вкусные. Доставка пришла вовремя. Роллы свежие и вкус обалденный. Буду заказывать ещё.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам😊