Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
forget .10 отзывов
пвз топ, заказывал себе вещей, девушка выдала их оперативно, и упоминала правила что нужно проверить под камерой, т.к. изменились некоторые правила брака, за пыльную точку уже считаеться браком, ну и почитав тут коментарии, мне уж очень интересно узнать у людей, налетели на девочку, какая разница кто как выглядит, татуировки дело каждого, я не понимаю для какой цели переходить на личность, увидел упоминание ресниц, я не понимаю такого акцента на этом, вот вы пишите негативные коментарии, плохо работает,смотрит с высока, и т.д. вы сами работали на пвз? знаете что это такое? когда у тебя в день проходит не мало народа и всё со своей придурковатостью, и и так скажем недовольством, поработайте в таком месте и вы всё поймете, что да как, и очень большая часть людей приходящих на пвз, сами строят из себя королей и королев, сотрудники им всё должны и обязанны, у сотрудников есть свой регламент по поводу заказов, а парадно выходной форму нету, это зависит от владельца, если он предоставит, вы просто гнилые люди, никакого уважения к сотрудникам, факт того что как ты относишься к человеку так и он отнесеться к тебе, сотрудники не привозят поссылки, а только принимают, и сортируют, после чего выдают на руки, работа на пвз я бы даже сказал хуже чем общепит, а свои слова засуньте по глубже в тёмное место, и с недовольными мыслями идите домой и там жалуйтесь, но всё же по моему опыту этого пвз, девченка справилась со своей роботой на все 100% и была доброжелательной
ЕТ
Елизавета Толстопятова4 отзыва
Честный Пользователь71 отзыв
Здравствуйте. Поехала забирать товар, обычно его привозит курьер , но тут нужно было мерить половину позиций. 13 или 17 товаров было. Начала смотреть, и девушка на пункте выдачи сотрудник начала фыркать и грубить типо не надо на мой стол закидывать. На минуточку я стояла сортировала что буду забирать а что мерить , по вашим же правилам я обязана проверить под камерами качество прежде чем забрать в примерочную . Значит я должна соблюдать правила и терпеть ее перепады настроения , а на то, что она работала с маленьким ребенком на рабочем месте на это должна глаза закрывать . В итоге после инцидента стало не приятно как будто я к ней домой пришла , и пришлось все товары на возврат оформить. А хотела все забрать …. Вот так закрываешь глаза на многое , что сотрудники молодые , что они бегают туда сюда между вб и пунктом озон, курят электронки на рабочем месте , и позволяют себе еще и фыркать на покупателей.
777 7771 отзыв
Джон Бутч10 отзывов
Городской житель1 отзыв
Алёна Радкевич4 отзыва
Ребят вы как работаете? Вчера 03.08.2025 пришла за товарами которые нужно проверить под камерами на наличие брака и работоспособность от электричества, попросила блок у работника на что она сказала что не обязаны давать, попросила её проверить на что данный сотрудник ответила так же не обязана, спросила номер работодателя тоже не обязана давать, спросила имя работника тоже не обязана говорить, это жесть Сегодня пришла за товаром который мне нужен завтра, статус моего заказа готов к выдачи, так данный уникальный сотрудник мне его не выдаёт ссылаясь на то что она не будет его искать в коробке, я предложила поискать вместе отказалась, а я мне этот товар очень нужен завтра так как сын едит на тренировку, спасибо большое за то что я не могу получить товар который мне пришёл Ребята не советую заказывать на данный адрес, лучше на Юности 1, очень пожалела
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪53 отзыва