Парикмахерские
Андрей Локтионов
Отличный мужской мастер Хуршед! Подстригаю сам и подстригаю сыновей 6 лет и три года. Однозначно Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😁💛 Ждём снова!
ЕН
Елена Несмеянова
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Юлии! Сегодня сделали смывку из черного, получилось очень хорошо. Нужно сказать, что я обращалась в четыре места у нас на массиве, и везде был отказ, волосы у меня густые. Спасибо Юлечка Вам большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лера Астанина
Большое спасибо мастеру Софьи за отличную работу! Очень довольна результатом и скоростью выполнения. Маникюр сделан безупречно: всё ровно, аккуратно и с душой. Приятно удивлена, что такой качественный результат был достигнут всего за 1.5 часа. Обязательно буду вашей постоянной клиенткой 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Спасибо, что вы цените работу мастера 🌺Мы всегда…
Анастасия Р
Долгое время не могла найти мастера, который сделает мелирование без резкого перехода от корней. Сестра посоветовала мастера и наконец-то я его нашла. Спасибо Юлии! Милированные пряди не ушли в фиолетовый. И даже спустя месяц не желтит
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших…
МТ
Марина Третьякова
Делала реснички у Марины.Ресницы супер и мастер супер!!! Сделала очень красивые ресницы.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🫶 И, конечно же, ждем вас снова🤝
ТБ
Татьяна Б.
Хочу написать слова благодарности Юлии-мастер своего дела! Была на стрижке и окрашивании. Мастер выслушала, поняла, что и как мне надо и сделала все просто замечательно! Подобрала уход за волосами, тут же и купила шампунь и бальзам. После 3-4 использования я увидела результат. Мои тусклые, безжизненные волосы начали сиять. Появился блеск, укладка без проблем. Юлия, спасибо вам огромное. И, да, я нашла своего мастера 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что правильно подобрали Вам индивидуа…
Егор Шустик
Очень хорошо подстригли, спасибо Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова)
Александра Михайловна
Добрая отзывчивая стилист. Есть стрижка для пенсионеров на короткую длину 350р. Подстригли красиво, нам понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВФ
Владимир Фёдоров
Стрижка качество+цена=отлично.недорого.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Валерия Спицкая
Хочу выразить от души 💋огромную благодарность мастеру-Марина ❤️🔥 Мастер-лешмейкер , просто от бога ♥️ Посещаю не первый раз , и всегда выхожу от нее совершенно новым человеком ! Полностью все уточняет и подбирает именно под вас , эффект , длинна , объем ! Учитывает все желания и фантазию ! Всегда есть места , даже если вам вот вот нужно , Марина найдет для вас времечко и сделает вас счастливой ♥️❤️🔥🥰 Девочки скорее записывайтесь 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова и хороший отзыв 🫶 Всегда вам рады!🌺
Евгения Ковальчук
сегодня 30.06.2025 ходила на наращивание ресниц к мастеру Марине. очень приятная девушка. сделала красивые ресницы прям как я хотела, как помогла с выбором длинны и эффекта, так ещё и подстроилась под мои хотелки. получилось даже лучше чем я думала, мастер на всё руки. спасибо большое!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь, мы работаем для Вас 🫶
Екатерина Родина
Парикмахер Юлия виртуоз! Постригла всё наше семейство. За младшего вообще отдельный респект, так изловчиться это стоит больших нервов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Маленькие дети неусидчивы и требуют особого подхода 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Куралева
Добрый день! Обратилась к женскому мастеру Юлии после неудачного домашнего окрашивания.Мастер сделала качественную смывку, мы ушли от черного цвета. Через некоторое время сделали окрашивание, получился под мой натуральный, очень красивый цвет! Я очень довольна! Спасибо, Юлечка! Теперь буду обращаться только к вам! Совет всем, не экспериментируйте дома с окрашиваем волос, обращайтесь к профессионалам !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и за то что вы доверились мастеру ❤ Мы работаем для вас…
ЮП
Юлия Поплавская
Отличные мастера, приветливый персонал. Стрижка отличная, мастер учел все предпочтения.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉🌺
ВБ
Владислав Бакатнюков
Хорошее место! Мастера здесь лапки и весьма приятные в общении: дают советы, блюдят за всеми фишками, трендами, модой и т.д... Короче, я был приятно удивлен персоналом и качеством его работы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам, что оценили 😅 Ждём снова🫶
Ирис Who
Пару дней назад делала здесь стрижку, все понравилось! Мастер сделала именно то, что нужно было, хотя стрижка была скажу что обычная, теперь хожу и радуюсь! Профессионалы своего дела
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛 Рады будем видеть вас снова 😉
ДГ
Данил Гусев
Мастер прекрасно стрегёт
23 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова😉
Андрей А.
Сегодня посетил салон красоты Secret и был приятно удивлён, увидел своего мастера Юлю! Раньше стригся только у неё пока не переехала в новый салон! Подстригла меня модно стильно молодёжно и брови подравняла ,а то были как у Брежнего! В салоне частенько, уютно и отличный дружелюбный персонал! Я думал салон цены заоблочные , нет приемлемые,мужики здесь одекватные цены! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся для Вас😉🫶
Антон
Отличный сервис, мастер подстриг на 10/10. Теперь будем ходить с сыном только сюда, однозначно рекомендую! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
ВВ
Виктория Виктория
Несколько раз заходила, гражданин из ближнего зарубежья сообщил, что женского мастера сегодня нет. Может, я так попадаю, может мастеров нет, не знаю. Не рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы попадаете именно в выходные женского мастера(воскресенье, понедельн…
Борис Резун
Ходил сюда когда это была ещё парикмахерская Полина Secret посетил, стильно подстригли, убрали вырастающие по бокам рога из волос 🌚
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 🔥 Ждём вас к нам снова😉
Милана Берсаева
Хочу поделиться своим отзывом о маникюре у мастера Софьи. Софья — настоящий профессионал своего дела! С самого момента, как я вошла в салон, она создала уютную атмосферу. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям: она тщательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи. Маникюр получился просто идеальным! Софья работала аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят великолепно, а покрытие гладкое и долговечное. Я также отметила, что она использует только качественные материалы. В общем, я осталась очень довольна и обязательно пойду к Софье снова! Рекомендую её всем, кто ценит качественный маникюр и профессиональный подход.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Т.
Огромная благодарность мастеру маникюра Софье. Работа на отлично.
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас 🌺
Лада Куликова
Я никогда не думала, что мои волосы и брови могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь сюда снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🫶Рады были вам помочь! Ждём Вас снова!🌺
Елена Сысоева
Сонечка,выражаю Вам свою благодарность за то,что мой маникюр получился как и всегда тонко,нежно и красиво.Спасибо за Ваш труд,который приносит эстетическое удовольствие,удобство и хорошее настроение.Вы-мастер своего дела!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌺
Анастасия Михайлова
Ходила к мастеру Софье на маникюр, и осталось просто восторге! Очень долго пыталась найти мастера который будет на одной волне и профессионалом своего дела, и к счастью наткнулась на эту девушку!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🔥Будем рады видеть Вас снова 🌺
Виктория
Мастер Юля. Стрижка, окрашивание и оформление бровей - всё изумительно. Качественно. Мне очень нравится!!! Рекомендую отличного мастера!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤Мы стараемся для Вас 🫶 Ждём вас снова 🌸
НВ
Надежда Васильченко
Хочу выразить благодарность за клиентоориентированность мастеру женской стрижки Юли. К этому мастеру с мамой ходим уже давно и всегда она приветливая и доброжелательная. Профессионал своего дела! Всё делает на совесть и быстро, стрижка это или покраска волос.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ЮГ
Юлия Г.
Первый раз нарастила реснички 2D у мастера Марины. Сделала все аккуратно, все расходники в надлежащем качестве. Глаза после процедуры не красные, что для меня очень важно, так как очень чувствительные глаза! И не каждый мастер работает с моей толщиной ресничек, а здесь еще и цена приятная! Приятная атмосфера 👍 рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Subarist 1703
Хорошее место, приятный персонал. Результат превзошёл все ожидания. Молодцы так держать.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова!
Михаил
Спасибо за профессиональный подход к работе. Хороший мастер Юлия)
12 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Калиниченко
Подстригли быстро и качественно, что немало важно в наше время! Мастер Юлия учла все мои пожелания и в результате стрижка удалась! Теперь не придётся ездить на Маркса что бы получить желаемый результат! Я ваш клиент)
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждём Вас снова 😉
Виктория Di
Здравствуйте, в этой парикмахерской подстригался муж и ребенок, очень хорошо подстригли. Сына подстригал мужчина,он был доволен, что быстро и не больно.А главное как я хотела! Спасибо Вам огромное, будем вашими постоянными клиентами🥰Держите Марку👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🤗
НШ
Наталья Шинтяпина
Ужасное место, целый день пыталась дозвониться до указанного номера. Абонент не в сети, решила зайти лично, мастеров вообще нет. На ломанном русском языке завтра будет женский мастер, ответил парень из ближнего зарубежья. На вопрос, как можно к ним дозвониться, ответил мы не работаем по записи. Только в порядке живой очереди. 21 век! )) кто последний?))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что вы нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше! М…
Дмитрий Коммуников
Быстро и отлично подстригли!
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова!
Kirill Lvovich
Мастера знают свое дело. Хожу только к ним.Мастера добрые и общительные,интерьер приятный. Советую придти, вам понравится.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!