Кафе у Алика
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анатолий Язвинский
Заходили пообедать не раз. Шурпа, плов, манты все очень вкусно. Можно взять на вынос с собой. В кафе чисто. Работники вежливые. Заказ приносят быстро. По ценам на одного в пределах 500 рублей.
Григорий нск
Попробовал плов - вкусно. В зале чисто, девушки вежливые. Добавьте в меню пахлаву, будет огонь к чаю))))
Андрей З
Обстановка класс Порции большие Еда очень вкусная Всё очень понравилось. Рекомендую
с
серж
Отличное место, очень приятная атмосфера, вкусные блюда, пробукты качественные, приходите кто ценит вкус настоящей восточной кухни ☺️☺️☺️☺️☺️
СЗ
Снежана Заика
Очень вкусно , беш просто вкусный )
Лясечка Мурано
Не плохая кафешечка. Брали плов и компот, плов был не плохой ,большая порция (350р), плюс ещё к нему идёт немного салата, это здорово. Но мясо было достаточно суховатое.
ВП
Владимир Пономарёв
Очень вкусно готовят! Маленький зал но очень уютный! Любимое место у окна! Спасибо руководству благополучия и процветания! Большой большой РАХМЕТ!!!
ВХ
Василий Х
Зашёл сюда случайно. Очень уютное и чистое кафе. Персонал дружелюбный. Безумно вкусные манты! Ребята, так держать! С удовольствием зайду сюда ещё.
Дамир Сайфутдинов
Казан кебаб стоит зайти попробовать хорошо готовят именно это блюдо
ЛА
Лейла Алимова
Хорошее место . Очень вкусный Медовик . Спасибо .
Частый гость
VV
Valentina Vodchenko
Вкусный плов и мясо с овощами.
Елена Долгова
Спасибо за вкусный ужин! Очень приятная атмосфера в кафе, чистенько, уютно! Еда, выше всех похвал!
Денис Мотрук
Молодцы !!!! Заказал плов большую тарелку , прям очень вкусно !!! Много где пробовал но тут самый вкусный !!!
Антонина Юрьевна
Сегодня зашли в это уютное кафе и остались под впечатлением! Порции действительно большие, а еда просто вкусная. Все быстро и внимательно. В кафе много народу, как молодежь, так и люди в самом разном возрасте, что создает приятную атмосферу. Мы попробовали много блюд и каждое было достойным. Даже не смогли все съесть и взяли немного с собой. В общем, если вы хотите вкусно поесть и приятно провести время, то с уверенностью рекомендую это кафе!
ЛИ
Любовь Иванова
Зашли с ребятишками покушать картошку фри,такой картошки мы нигде не пробовали! Обалденно вкусная ,хрустящая ,свежая ,в меру соленая,восторг!ребят угостили десертом,за что вообще огромное спасибо,очень приятно !теперь непременно вернёмся и попробуем плов,манты ,лагман и многое другое! Благодарим за гостеприимство и вкусные блюда !
ЕЭ
Евгений Эухенио
Вкусно, цены демократичные. Большие порции) Всем советую!
Анна Ивановна
Шикарнейшие манты всегда, особенно жареные 😍 очень вкусный лагман, лапша изумительная в нем 😇 постоянно ходим сюда, процветания и добра вашему кафе ✨
Данила Спиридонов
Кушаю в данном заведении не первый раз,всё всегда очень вкусно. Цены приятно удивляют.
Artem Artemov
Все огонь 🔥 рекомендую , все на высшем уровне вкуса)))
. .
Было все очень вкусно с двумя волосами.👍
СР
Светлана Рогозина
Вкусные блюда (брали лагман), свежие салаты, хороший чай. В зале и в туалете чисто, хочется приходить снова!
Дарья Серая
Случайно зашли сюда после долгой дороги. Заказали манты и жареный лагман с говядиной. Честно говоря, вкуснее я не ела. Принесли всё оперативно. Мы остались очень довольны и сыты. Успехов вам и развития. Привет из Кемерова🙌🏼
ДЧ
Денис Чинков
Еда вкусная и приятная на вид, подача тоже правильная и быстрая, удивили цены, за 350р можно купить большую порцую лагмана. В зале чисто, работники не грубят. Хорошее место
Елена Ковалева
Очень приятное место, все чисто, аккуратно, просторно! Очень вкусно, большие порции и большое, разнообразное меню! А главное очень демократичный ценник ☺️ ждем появления доставки и шашлыка в меню☺️
Ника Владимирова
Манты здесь огонь! Ну и остальное тоже. Внутри чисто, современно
Л
Лили
Все вкусно, порции большие, персонал вежливый, уютное и чистое место
Анастасия Орлова
Хорошее место, вежливый персонал,чисто, быстрое обслуживание, очень вкусно и красивая подача, брали лагман и мясо с овощами, заглянем ещё попробовать другие блюда.
Al M.
🤷♂️
БЛА Бла
Очень вкусные манты и лагман,Медовик восхитительный!
Javoxir Kasymov
Кафе очень понравилось рекомендую всем, все блюдо очень вкусные обслуживание высшем уровне, поварам тоже благодарю за вкусную блюду 😋😋😋
Юля :)
Заходили вчера перекусить. Уютно, вкусно, недорого, десертов к сожалению не было, но нас угостили конфетками к чаю, приятненько) По близости нет ничего лучше 100%
Место расположения не приметное, но несмотря на это, всегда все чисто и безумно вкусно! Порции большие, а цены приемлемые! Обязательно придем еще 🫶🏼
Татьяна Третьякова
Очень вкусно! Живем рядом - зайдем ещё 🤗
ск
саша калинин
блюдо несут в два раза дольше чем обещают
Nailika, студия маникюра и педикюра Молодцова
Очень уютное место! Лагман был потрясающий, чай тоже супер вкусный! Однозначно рекомендую!
Никита житель
Я ещё сидел вспоминал написал ли я отзыв или нет ) оказывается нет , с месяц назад тут обедали , это просто вау! Все было очень вкусно , спасибо
Настя Брагина
Очень уютное и безумно вкусное место, большие порции!))) Приятный, внимательный персонал. Спасибо Вам за тёплый приём и вкусный ужин!!!)))
Бекжан Ахунов
Уютно, спокойно и конечно же все вкусно. Особенно борщ. Частенько заходим.
Анастасия Тропина
Заехали на ходу поесть плов с салатиком. И это было очень вкусно!
ТД
Татьяна Долматова
Очень сильно вкусно! До сих пор не могу забыть ваши манты💘
Дмитрий Н
Вкусно, цены норм!
Ааа Ааа
Доброго времени суток, уютное место, очень вкусная еда. Таких вкусовых ощущение я давно не испытывал в заведениях. Очень-очень вкусно, спасибо ❤️
Инна М
Всегда проходила мимо,почитала отзывы и решила зайти. Действительно вкусно очень ,большие порции,приемлемо по ценам. Чисто и уютно.Вежливое обслуживание. Наконец-то на учительской есть место .где можно покушать ;)
Ксения Кирьянова
Очень - очень вкусно, чисто, комфортно, уютно. Спасибо команде и собственнику за профессионализм, за качество! Всем советую и рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Матвеев
Оооооооочень вкусно! Все из говядины и она нежнейшая! Лагман, манты, мясо с овощами-все супер, цены приемлимые🙃
Анжелика Наставшева
10 звезд из 5!!! Вкусно,чисто, уютно 😍приятная музыка. Все понравилось , мы теперь постоянные клиенты этого заведения 🤗 Администратор дружелюбный , молодцы ребята , поварам огромное спасибо за качественную и вкусную еду 🔥
Dari S
Отличная кухня, большие порции, быстрая подача, приемлимые цены! Спасибо доброжелательному владельцу Алику за гостеприимство👍 Успеха и процветания! Рекомендую💛
Natalia Firsova
Сегодня в первый раз была в этом кафе! Спасибо большое очень вкусно. Очень чисто! Манты и лагман супер! С удовольствием буду ходить
Бахром Кодиров
Чучвара очень вкусная и сытная! И сам заведения чиста обращаются вежливо. Спасибо
С К
Еда вкусная, обстановка уютная, комфортная. Персонал приветливый, отзывчивый. Рекомендую!