Spiral
Агентство активных мероприятий
ДШ
Денис Шишкин
🔥 Супер! Всё прошло на ура: крутые активности, отличная организация, команда сплотилась на раз-два. Ведущие — огонь, все вовлекли, даже бухгалтерия пустилась в пляс 😆. Было весело, динамично и без пафоса. 💯 Рекомендую!* Если нужно зарядить коллектив — это ваш выбор. P.S. В следующий раз добавите больше экстрима? 😏
Сергей Александрович
Очень профессиональная команда людей, организовывающих мероприятия! Причём, люди - практики! Это важно в этой сфере! Однозначно рекомендую!
Sа
Spiral, агентство активных мероприятий
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось!!!
Дарья Конькова
Добрый день! Если вам нужно организовать корпоратив с выездом в офис, то вам к этим ребятам! Максимально оперативно, лояльно, гибко, а главное интересно! Организовали коллектив, в котором, без малого, 80 человек, и держали в тонусе всю программу! Имеются дополнительные функции, как фотограф, диджей, ведущий. Что нам и требовалось. Приятно иметь дело с профессионалами!
Denis Shishkin
Заказывали квест, все прошло на ура! Позитивный настрой, приятная команда! Советую!
Анна Flowers
Ребята провели мероприятие , от и до все было оформлено отменно! Начиная со знакомства с компанией заканчивая фейерверком и восторгом гостей! Уже не первый раз обращаемся, в первый раз руки не дошли до отзыва, в этот раз у нас уже не осталось выбора!!!😁 всё круто!!!!
Sа
Spiral, агентство активных мероприятий
4 мая 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь в любое время, по любому поводу!
fade2508
Спасибо большое за тот праздник! Основная проблема нашей компании состоит в том, что филиалы находятся несколько дистанционно и между собой плохо функционируют. Благодаря команде агенства Spiral, они наконец-то почувствовали себя частью команды! Также хочу отметить безупречную организацию мероприятия! Это очень здорово! Коллеги остались очень довольны! Вы организовали такое интересное, яркое и необычное мероприятие, которое мы будем вспоминать целый год, а в следующем году вновь обратимся к вам! Всё было именно так, как должно было быть.Спасибо большое! Мы рады, что познакомились с такими замечательными ребятами! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
esmik
заказывали выездной квест для коллектива, сказать что довольны- ничего не сказать) Просто отлично! Николай и его команда - профессионалы своего дела. Подобрали интересную программу на наш бюджет и отыграли ее на 110%, все остались довольны! Спасибо за игру, за впечатления! Рекомендую!
a-kappa73
В прошедшие выходные ребята проводили выездное мероприятие для детей и родителей! Все в восторге! задания были подобраны таким образом, что и взрослые не скучали, и дети могли активно поучаствовать, а это непросто с учетом того, что дети-школьники началки. Все мероприятие прошло без неоправданных заминок и пауз, что говорит о хорошей подготовке и профессионализме! Спасибо большое от школы "Журавушка"!!!
Яна Канунникова - менеджер по персоналу
Наша компания уже дважды обращалась в Spiral для организации командообразующего мероприятия для сотрудников. Руководитель Николай и его команда профессионалы своего дела. Интересные неповторяющиеся задания, море позитива и ярких эмоций! От лица всего нашего коллектива выражаем большую благодарность.
Евгения Курбатова
Заказывали тимбилдинг на день рождения компании. Ребята из агентства Spiral всем подняли настроение, привели в тонус коллег после рабочего дня. Задания,которые на первый взгляд кажется не реально выполнить, мы выполняли со 2-3, а то и с первой попытки) чем остались очень довольны)))) впечатления от корпоратива остались веселые и теплые. Спасибо большое!
Evgenia Khavayarova
Обратились к Николаю, когда планировался летний корпоратив в компании. В SPIRAL практически на любой бюджет вам подберут интересную программу мероприятия. Есть тимбилдинги, веревочный курс и много различных других вариантов. В компании все мероприятие продумывают до мелочей и заказчику не приходится беспокоиться о мелочах. Вся программа проходит увлекательно и динамично, наши сотрудники были в восторге! Обязательно ещё воспользуемся услугами SPIRAL!!!
Anka
Заказали тимбилдинг на день рождения компании. Мы такого раньше не делали) Сотрудники мои переживали, сомневались, боялись, настораживались, готовились попадать карандашом в бутылку и другим увлекательным свадебным конкурсам))) Но то, что сделал Николай с Серафимой было круто! Интересные и динамичные задания, которые на 100% вовлекли весь коллектив! Всем было интересно, весело, захватывающе. А главное, все реально почувствовали дух команды, то, что значит добиваться успеха вместе, преодолевать трудности и идти к цели. Все это было под умелым кураторством, с чувством юмора и очень профессионально! Понравилось абсолютно всем моим коллегам! Мы еще долго будем пересматривать фотки и вспоминать. Спасибо большое за потрясающие впечатления и профессионализм!!! Еще добавлю, что для меня, как организатора, важно, все четко и в срок!
info
От лица всех сотрудников Натурофарм благодарю команду Spiral и, особенно, Николая за отличную командообразующую Игру, которую они провели у нас на корпоративе. Были учтены все пожелания и подобраны разнообразные задания, выполнение которых было под силу все участникам. Всё было весело и интересно!
jarvis2313
Заказывали для своих парней на 23 февраля в подарок командный квест. Были приятно удивлены оперативностью, так как мы обратились буквально в последний момент. Порадовал сюжет в стиле мистического детектива. Все остались довольны, рекомендую!
elen66
Давно хотела подарить своим мужчинам(мужу и племяннику) что ни будь необычное, а не простую банальность. По рекомендации знакомых обратилась в агенство Николая , решила заказать тематический квест, самой тоже давно хотелось на деле узнать, что это за "приключение" такое? Реальность превзошла все ожидания!!! Все прошло на ура! Было интересно, захватывающе и просто круто! Все остались очень довольны! Теперь я знаю куда обратиться за необычным подарком , да и просто интересным проведением досуга!!!
chemisovaa
Заказывали тимбилдинг на корпоратив. Обычно ограничиваемся банкетом и посиделками, а тут решили попробовать что-то новое. И не ошиблись! Было круто и весело, поиграли с коллегами, поразгадывали задачки, теперь ходим постоянно вспоминаем, кто чем отличился. В общем, спасибо большое, было круто. Надеюсь, работаем с вами не последний раз!
fotoslava
В Новогодние праздники присутствовал на мероприятии, организованном компанией SPIRAL. Так как мне есть с чем сравнивать (присутствовал на очень многих, как фотограф), могу с уверенностью сказать, что они - одни из лучших в своей области. Понравилось интересное наполнение и концепция активной программы. Молодцы! Всё прошло на ура))