Ремонт телефонов
BT
Bany Tash
Профессионалы своего дела. Оперативно привели ноутбук в рабочее состояние. Стал, как новенький. 👍 очень порадовало , что не пришлось ждать несколько дней, так как ноутбук нужен для каждодневной работы. Огромное спасибо ребятам, вы знатоки своего дела! Очень рада , что наконец то нашла мастеров для своей техники !)
РШ
Ромиз Шомирсаидов
Поклеили хорошую пелёнку на телефон, сделали скидку, большое спасибо! Буду обращаться 🙂
НН
Наталья Николаевна
Все быстро,и не дорого делают! Буду обращаться и вам советую)
шеров абдулвосид
Работаю по соседству и постоянно клею тут стёкла и пленки на свои телефоны. Недавно взял свежий honor x9b и сразу принес ребятам. Быстро подобрали и идеально наклеили. Все отлично, большое спасибо!
ИС
Ирина Сагайдак
У нас тут был массовый ремонт. Мне клеили пленку, мужу стекло, а внучке меняли зарядное гнездо, или как оно называется. Отлично все сделали❤️
Олеся Камышева
Добрый вечер!Давно уже пользуюсь услугами вашего небольшого магазинчика.Но сегодня хотелось бы в очередной раз выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне!Уже в который раз я к ней обращаюсь и остаюсь очень довольна!Всегда поможет и объяснит)Приезжаю специально за услугами.Очень хочу,чтобы руководство как то поощрило её! Благодарю!Процветания и всего самого наилучшего Вам!
23 января 2025, официальный ответ
СП
Сергей Петров
Быстро починили мой разбитый Хуавей Нова. Спасибо парни! 2гис требует больше подробностей. Ну что ж. Экран заменили, пленку самовосстановления наклеили, динамики почистили.
21 января 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Баландин
Нашли и оперативно заменили клавиатуру на старенький матушкин ноутбук! Подобрали и установили новую качественную батарею! Выражаю благодарность и рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
ип
иван петровченоков
Быстро и недорого заменили экран и наклеили стекло на мой Хонор x7+. Спасибо 👍
9 января 2025, официальный ответ
ВИ
Владислав Игнатов
Отличный мастер, произвел замену батареи за 30мин, и ценой в 3 раза дешевле чем у многих мастерских. Всем советую.
НН
Николай Никифоров
Ребенок баловался с телефоном и заблокировал его. Пришел сюда, и через полчаса уже забрал разюлокированным. Залдно и плёнку обновил Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо. Буду рекомендовать!
Алена Кель
Мои любимые мастера по ремонту телефонов. Очень рекомендую обращаться к Максиму! ♥
Александр Самсонов
Менял батарейку и клавиатуру на ноутбуке асус своем. Сделали за день. Все отлично. Рекомендую.
Инна Козич
Меняла тут гнездо зарядки на своём редми. Сделали быстро и дешевле чем до этого на ниве делала. Спасибо. Рекомендую
СА
Светлана Авдеенко
Оперативно и качественно поклеили стекло на мой Redmi 9T, теперь полностью как новый. А также подобрали зарядное устройство оригинального качества. Я рада, вам лайк☺
ИИ
Иван Иванов
Раньше тут пленки клеил на свой айфон всегда. А тут у дочки сломался ее редми. Перестал заряжаться. Отдал телефон Татьяне, и через пару часов уже забрал с новым гнездом и заряженный 😍
Маргарита Зотова
Разбился дисплей на айфон ХR, быстро поменяли на оригинал, дисплей отлично работает, телефон как новый. Быстро, качественно. Цена порадовала. Спасибо
Ксюша Красина
Классная мастерская! Новый филиал по счастливому случаю находится в двух шагах от моей локации, а еще и чайный отдел по соседству. Будем чаще забегать! Респект парням и успехов на новом месте
EA
Erjan Altaev
Я плохо ещё по-русски. Простите за ошибка. Мне тут чинили телефон. Харашр и быстро сделали. Рахмат. Благавалит вам Аллах Максим и Максим!
Иван Кулясов
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму. Оживил мой Samsung a51. После падения перевал заряжаться и разбился экран. Вечером телефон сдал на ремонт, на следующий день забрал -как новый. Спасибо😊 Заодно и стекло сразу наклеили, чтоб надёжней было 👍
F
FuriKuri
Сервис отличный, Таня просто супер продавец. Максим мастер от Бога.