Phan Thiet
4.4
4.4
ФК
Федор Кривонос
Прекрасное место для обеда, цена/качество на высоте. Огромны порции и особо вкусный Том Ям. По мимо всего вышеперечисленного большой ассортимент блюд из традиционных тайских продуктов. Так же прямо настоятельно рекомендую попробовать Фо Шот Ванг.
SN
Solnceva Nica
Не рекомендую это место. Вкус раз на раз не приходится. Бывают нормально приготовят, а бывают бульон как будто даже не солёный и пустой. Стало дорого. Раньше хоть ценой можно было это оправдать. Сейчас нет. Фастфуд по цене ресторана 🤷♀️ проще в хорошее заведение сходить будет, и вкуснее, и приятнее!
ДТ
Дмитрий Титренко
Уважаемые люди, недавно поговорил с хозяином этого места, эта точка работает до конца декабря этого года. Дальше у них только одна точка останется(напротив крабовый) в главном зале. Если хотите вкусно покушать, лучше идите к первую точку! После декабря говорят здесь повара(таджики или узбеки) будут готовить.Тфуу🤮
Вкусно, советую!
Катерина ⭐️
Брала том ям, не понравилось. Много бульона и риса, вместо лайма, лимон, вместо черви, четвертинка помидоры. Криветки большие и чищеные. Если любите острое, он не острый и остроту не спрашивают
Алексей Федоренков
Жалею только о том что не сфотографировал. Прям если хочется Вьетнама идите сюда. И обязательно слушайте вашу новую вьетнамскую тетушку. Вот просто доверьтесь ей она знает что вы хотите! Брали 6 и 22 в 6 говядины больше чем лапши, 22 криветки свежи хороши. Остался очень доволен 😌
SA
SH. A.
Недавно открылись, очень вкусная еда, цены низкие, качество на высоте, быстро обслуживают и самое главное, что порции у них большие 😍🤤. Последний год во многих вьетнамских кафешек побывал, но этот, самый лучший. Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Тайлакова
Очень вкусно, всегда приветливый персонал. Порции большие, разнообразие блюд, очень нравятся супчики и лапша с морепродуктами ❤
Sea . K
Шикарный том ям, возможность самостоятельно сделать себе острее, большие порции ( доедает все только муж) Много где ели том ям- тут самый зачотный🙌🔥
ЮШ
Юлия Ш
Берём здесь всегда, все вкусно и добротно. Мясо в супе всегда много, картошка вкусная
Роман Козырин
Порции большие, еда вкусная, цены приемлемые. То, что не доели, нам упаковали с собой.
Bula 🦂
Всегда стараюсь пробовать новые для себя позиции. К сожалению, блюда под номерами 12 и 14 (в составе креветки, кальмары, лапша и капуста) не оправдали моих ожиданий. На мой взгляд было пресно. Лапша в обоих блюдах показалась слишком напоминающей по вкусу и консистенции Доширак, а сочетание с капустой — необычным для меня. Петрушка вообще не подходящий ингредиент. Отмечу с положительный стороны рулетики с мясом и вьетнамский холодный кофе со льдом. Напиток вернул меня во Вьетнам 🇻🇳
ЕЭ
Екатерина Э
Очень вкусный том ям 😍
Tatyana K.
Пробовала здесь бомбический Ком Хайшан Сао. Просто потрясающий бульон, большие креветки, вкусные овощи. Невероятно🥰
Анжелика Вейс
Ходим сюда уже не первый раз! ТомЯм просто замечательный! Рекомендую, заходите сюда не пожалеете!
Света Терехова
Очень вкусно, спасибо 💓
Ксюша Еникеева
Оооочень вкусно! Мое любимое заведение. Порции огромные, всегда сытно и вкусно. Пробовала много позиций, супы - моя любовь! Еда свежая, горячая, много морепродуктов и замечательная зелень, специи. Всегда можно досолить, добавить острого соуса или сахара. Можно бюджетно поесть, по сравнению с другими заведениями на гастрокорте!
Ксения Петракова (Зимовина)
Брали Том Ям с подругой, был не плох на вкус , но сильно траванулись, и мне и подруге через час стало плохо, больше сюда точно не придём
Василий Христофоров
Жадная женщина на кассе, не дала трубочку ребенку, для лимонада, который мы у них купили
Александр Савинцев
Отличный Фо Бо. Один из самых лучших, который вообще ел. Оптимальное сочетание специй и соли и большая порция мяса. Не хватило лайма, но это не испортило общего впечатления. Рис с морепродуктами также был хорош
Алексей Козлитин
На любителя
NP
Nastya Popova
Очень вкусный том ям по приятной цене. Женщина на кассе жизнерадостная, всегда улыбается, приятно общаться с таким человеком.
Макс Сычев
Сытно и вкусно!
Alena Iv
Перед походом в кинотеатр решили подкрепиться, и не ошиблись с выбором кафе! Очень вкусно, быстро, Том Ям по остроте прям как я люблю (1,5). Большие королевские креветки, даже осьминог есть 😊. Муж брал тоже удон вроде какой то, в названиях не сильна 😅. Остался тоже доволен. Мы даже недели так как очень большие порции!!!
Надежда К
Обожаеммм,том ям просто пушка. Всегда берём его, когда бываем в гастрокорте. Отдельное спасибо за большие порции
Честный Аноним
Отличное место! Вкусно, быстро, а самое приятное- цены! Очень нравится это место, уже не в первый раз сюда забегаю. Советую попробовать фобо и том ям! Обалденно вкусно! Всем любителям паназиатской- кухни срочно сюда!
Данил Д
Походу приехали другие тайцы, и все стало очень плохо.
ПС
Полина Старцева
сделайте доставку, очень вкусный том ям😤😫
RG
Roman Gr
Волшебный том ям. Когда прихожу сюда, не задумываясь, бегу брать именно его. 10 из 5
M
Mark63
Самая дешевая обычная лапша и вареная капуста, без специй. Соус не яркий. Креветки 3шт сухие, резиновые, кальмар не найден. Вернула блюдо после первой вилки! Не кушайте тут(
АЧ
Андрей Ч
Лучший том ям в городе
mM
mr. Morgan
Офигенно вкусно и сытно! Не ожидал такой большой порции
Татьяна Дмитриевна
Берем уже не в первый раз, всегда радуют большие и вкусные порции) Персонал всегда приветливый и доброжелательный) Успехов вам и побольше гостей ❤️
Ilya Suponin
Отличная и вкусная еда! Спасибо!
МВ
Миша Во-Куанг