Точки безалкогольных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Alex Unknown
Спасибо! Вкусно! ;) Все круто’
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! 💛
дарина рудакова
вкусные и не приторно сладкие бабл ти , приятно пить, персонал вежлив и мил 🥺🥰
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады Вам 💛
Диана Егорова
Приятные напитки, по приятным ценам! Готовят быстро и вкусно! Точку найти легко! Шла попить вкусный бабл и не ошиблась! Девушка за кассой обслуживает быстро и в работе аккуратна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам за отзыв 😉 Всегда Рады Вас видеть ❤ С заботой и теплом, Команда S…
АЗ
Анна Зрирен
Upd: купите новый ледогенератор на точку, чтобы сотрудники не бегали по корту искать у соседей. Оптимизируйте работу девочкам. Тк часто бывает поток у ребят, а льда нет. Особенно на выходных Спасибо девочкам за вкусно сваренную свежую тапиоку (что пришлось немного подождать, но это было не зря), что сориентировались по меню и учли мои предпочтения. Напиток вкусный, в меру сладкий и красивый (был, пока его не выпили)
Добрый день! Спасибо Вам большое 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, Команда SIP 🧋
Егор Кузбасский
Очень вкусный чай! Порадовала быстрая подача, всего 4 минуты, а также вежливый персонал. Всем рекомендую!
Илья Гребенников
реально заслужили 5 звёзд, я не фанат но все оч вкусное, взял бабл ти таро, оч насыщенно, не приторно, сливочно, топиока вкусная. Короче молодцы
11 февраля 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова, стараемся для Вас 💕
tata yur
Второй раз беру у вас матчу и оба какие-то неудачные. В этот раз жаждала минут 10-15 матчу в итоге когда забрала хотела поболтать, оказалось что сверху пленка была не до конца запаяна и проплелось немного, спасибо что не на мою одежду. По вкусу супер горько, максимально плохо размешали матчу, был осадок, неприятно, еще лед не положили, а еще попалась какая то штука, ли чаинка то ли что…в общем второй раз и опять грустно и не вкусно((
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что снова не оправдали Ваши ожидания — нам действ…
Анастасия Пяткова
Банановый просто не вкусный, химозно-приторно сладкий
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам — нам искренне жаль, что банановый напиток вас р…
Софья Соловьева
очень вкусные напитки и приятное место, мой фаворит классический!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь 💛 С заботой и теплом, Команда SIP 🧋
СМ
София Макажанова
Большой выбор и выгодный напиток очень вкусный, брала банановый бабл ти. Приятная девушка, подсказала и очень быстро,советую попробовать.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉 С любовью и теплом, Команда SIP 🧋
Настечка чигвинцева
очень понравилось атмосфера вайб и сама продукция сотрудник Софья вежлива и добра сделала все быстро вкусно и качественно
Настечка, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😉
LOKA
Большой выбор напитков я просто влюблена в этот бабл ти я брала сникерс и просто влюбилась.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Анна Мельникова
Очень вкусные напитки! Брали и чаи фруктовые, и молочные, всегда 10/10! Планирую вообще все попробовать) Прям советую здесь напитки хотя бы раз взять. Еще и меню хорошее, разнообразное, на любой вкус 🍒
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, будем дальше стараться радовать Вас…
ОА
Ольга Алхимова
постоянно заходим в это место на выходных и в свободное время за своими любимыми напитками, всем советую сникерс!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие!!! Рады Вам всегда 😁 💛 С заботой и теплом, Команда SIP 🧋
Ольга
Вкусный бабл ти)Приготовили быстро и оперативно👍
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что оценили 💛 Ждем Вас снова 😁
вп
вера полякова
Очень вкусный бабл Ти, всем рекомендуем
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Вас снова 😉
ЯК
Янина Куличева
Вкусная Матча) 🍵
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 🤗
ксю .
очень приятная девушка работает, я первый раз в бабл ти , все объяснила, что сладкое, что менее сладкое, подсказала когда я что либо не понимала, спасибо ей большое (очень красивый макияж был), девушку зовут дарина ❤️💋
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝 Комплименты передадим! С…
ВА
Варвара Алексеева
самые аккуратные номерки на всем гастро🥹 напитки вкусные и вполне дешевые
2 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 С любовью и теплом, Команда SIP 🧋
Виктория Горшенина
Добрый вечер, всегда берём у вас всё очень вкусно. Сегодня познакомились с Вячеславом, отличный сотрудник хоть и работает две недели. Даже нам постоянным клиентам дал рекомендации, которые мы не знали💙🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады Вам всегда 🤗 С уваж…
ИА
Ирина Алтапова
С первого глотка чувствуется, как фруктовые нотки гармонично переплетаются, создавая неповторимое сочетание сладости и лёгкой кислинки. Шарики лопаются во рту, высвобождая сочный аромат, который делает каждый глоток настоящим удовольствием. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то освежающее, необычное и по-настоящему фруктовое. Однозначно рекомендую попробовать!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 С…
МТ
Маргарита Твердохлеб
Я недавно посетила кофейню Бабалти и осталась в полном восторге! Заказала матчу с шариками, и это было просто невероятно. Напиток оказался очень вкусным, с насыщенным ароматом и идеальной текстурой, самая вкусная матча из всех что я пробовала🛐 Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли с выбором и все объяснили. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие напитки и насладиться атмосферой. Рекомендую всем любителям кофе и не только
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова! 💛 С уважением, К…
Лиза Сулейманова
Очень приятный персонал , все очень вкусно и быстро
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
яц
яна цист
очень вкусный бабл ти и кофе!! милая девушка, но пожалуйста, поставьте к ней вместе продавца или бариста. она одна не успевает и обслуживать и делать напитки. очень ее жаль
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и особенно — за заботу о нашей команде! 💛 Мы ис…
Полина Груздева
Супер, очень милое место, очень вкусные напитки, хороший выбор и главное, очень приветливые и добрые сотрудники, советую это место, все огонь 💓
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 ❤
НШ
Никита Шатилин
хотел бы оставить отзыв о вашей замечательной точке! вкусные коктейли, приятный персонал, очень разносторонние меню, все очень понравилось, спасибо большое, за хорошее настроение!!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем продолжать радовать Вас!
Анна Назарова
Брала сегодня бабл ти в вашем фургоне в дворике на Ленина, все хорошо и время отдачи, и вкус❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль и очень стыдно (позор с нашей стороны), что Ваш положительный опыт был…
Александра Добровольская
Готовят гастрономические вкусняшки
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Anastasia Rozental❤️🔥
Мы перепробовали все бабл ти на гастрокорте и именно эта точка стала нашим фаворитом.Перепробовали уже все ваше меню(розовая матча с бананом один и любимых).Если хотите насладиться очень вкусным бабл ти, то не раздумывайте и идите в Sip💞
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и доверие 🤗 Всегда рады Вам С любовью и теплом, Коман…
Ирина Колмакова
очень долго готовилось. сказали ждать 10 минут. по итогу готовили 40 минут. просила со льдом, лед не положили. и бабл ти не вкусный был
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за столь долгое ожидание и несоответствие Вашего заказ…
Евгений Беликов
Вежливая сотрудница приготовила замечательный бабл ти, всем советую посетить это место
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Кирилл Фридман
Вкусный бабл-ти ❤️ Очень приятная работница, вежливая!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 💛
вс
варя старовойтова
Вкусно и уютно! 👍
Спасибо большое 🙏👌 С любовью и теплом, Команда SIP 🧋
ПМ
Полина Медведева
Попробовала фруктовый чай апельсин-маракуя,очень был вкусный и милые девушки а персонале))) Спасибо большое !
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся)
ВН
Виктория Несмеянова
Отличное место для любителей bubble tea! Уютная атмосфера, вкусные напитки и приятное обслуживание. Рекомендую к посещению, особенно если хотите попробовать что-то новое или отлично провести время с друзьями. 🧋👍🤩
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДД
Д Д
Сегодня первый раз решила попробовать здесь бабл ти, очень понравился! Взяла клубничный орео, в меру сладкий и не приторный, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады 😁 С любовью и теплом, Команда SIP 🧋
Добрая Панда
Очень вкусный бабл ти клубничный с орео, фруктовый чай тоже понравился. НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в более разрекламированных и популярных местах с подобным ассортиментом.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем рады Вам всегда! 🤗
Люся Патисон
Это наверное самый лучший бабл ти который я пробовала😳Очень добрый и вежливый персонал, а дизайн вообще нет слов!! Мои любимые цвета ;)))🩷💚 Вобщем всем советую, а ребятам успехов и продвижения!! 💚💚💚🤍🩷🩷🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Люся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Прекрасное место!! Я сама постоянная покупательница и могу это твёрдо сказать. Советую всем "орео" и "карамельный латте с тапиокой". Прекрасной девушке которая тут работает отдельное спасибо!! Очень добрая и позитивная!! Атмосфера очень комфортная и свет не режет глаза.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 🌸
Алиса Корнякова
Очень понравилось !!!! Бабл ти вкусный ,и цены очень приятные . Персонал очень доброжелательный . А когда ждёшь дают намерок !!! Очень прикольное заведение приду туда ещё!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤
Маша Растеряша
Классное, стильное место. Брала фруктовый бабл с лопающимися шариками - вкусно, не приторно. Здорово, что есть 2 объёма напитка на выбор, обычно предлагают только огромный стакан, а здесь есть возможность взять маленький. Цены приятные, сотрудники общительные, приветливые. Вернусь обязательно!
Маша, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас вновь 😁
Аида Григорян
Единственная баблтишная, на мой взгляд, где вкусно готовят молочные напитки. Из фруктовых очень нравится с маракуей, а самый любимый напиток - это зеленая матча💯 Сама точка расположена удобно, вайбовое место и девочки классные работают, стилевые)
Юлияна Седип
Очень вкусный баблти☺️ Работница очень мила и доброжелательна 🫶🏽
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
ДШ
Дарья Шитова
Миленький интерьер ,приятные доброжелательные девочки за кассой!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Анастасия Андреевна
Миленькое местечко, отличное обслуживание!! Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Артем
Огромное спасибо. Было очень вкусно. Очень компетентный бариста. Советую!
Спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады ❤
zj
zf jk
Очень люблю это место, самые лучшие, вкусные напитки, покупаю бабл ти только здесь😍 очень вкусно!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
лс
лиза смирнова
очень хорошее заведение, очень вкусные напитки , персонал очень добрый) стоит не дорого !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем Вас ждать снова
Фёдор Войцик
Добрый вежливый персонал. Взял орео очень понравилось.
Фёдор, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Алина Котешева