K25 Vag Center

Автокомплекс полного цикла по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda
Качественный ремонт и запчасти для Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda!
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово116 отзывов
K25 Vag Center, автокомплекс полного цикла по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ИС
Иван Сусанин22 отзыва
Не хотел ничего писать, но раз гис мне сам выдал окно оставить отзыв, то так и быть оставлю, так как выехал с данного сервиса с небольшим осадком. Был первый раз, приехал с проблемой рулевой рейки, после ДТП. Проблему конечно устранили, молодцы, но цену уже озвучили по факту. А если бы я не был готов морально к такой сумме, и решил поехать поискать по дешевле прошивку. Или просто тупо не было бы нужной суммы рассчитаться. Это что касаемо работы с клиентом, так как сам руководитель в сфере услуг, и знаю о чем говорю. И третий пунк в заказ наряде, считаю навязанным, обновление ПО я не просил, и меня об этом не предупреждали, мне в принципе вообще ничего не сказали не показали, я привык на своей станции по бмв, где все расскажут и покажут, скажут цены, и потом приступают. ПО в авто было, чего его было обновлять, мне не понятно, тем более без ведома, и никак не проверить, а было ли вообще обновление. Вообщем считаю необоснованно лишней навязанной услугой, переплаченные 3,5 тыс рублей. Буду наверное писать претензию по поводу возврата денежных средств.
Александр5 отзывов
В конце июня обратился в данный сервис для диагностики неработающих датчиков слепых зон на VW Golf 7. Заранее снял задний бампер. Левый датчик имел трещины корпуса, тк сзади слева была притертость и вероятность всей проблемы считал его, что собственно и объяснил при сдаче авто в сервис. Через 2 часа звонок, диагноз: вышел из строя задний ПРАВЫЙ! датчик ( в заказ-наряде описано), его надо менять... Приезжаю за авто, мне еще раз говорят, что причина в ПРАВОМ датчике, при чем подошел сам диагност и подтвердил причину проблемы. В каталогах производителя ( ETKA и ELSA) по ремонту и обслуживания автомобилей VAG есть четкое описание датчиков, правый-мастер(задающий блок), левый- slave ( подчиненный блок). И если вышел из строя ПРАВЫЙ ( как мне диагностировали), то левый на связь никак не выйдет! А у диагноста каким-то чудом получилось это сделать... Пытался с диагностом составить диалог на эту тему, показывая схемы, он не захотел его поддерживать, сказав: "я не знаю что у вас там за каталоги, мне программа показала что вышел из строя ПРАВЫЙ блок, значит причина в нем!" Для устранения данной причины надо купить новые блоки и приехать к ним, за установку блоков, кодировку, заливку параметрии, снятие компонентов защиты и калибровку сумма по словам диагноста приблизилась к 35т.р.... Снятие защиты компонентов? Серьезно? Только этот пункт стоил 15т.р., НО, защиты компонентов на них нет... После всего услышанного негативное впечатление осталось от сервиса, либо некомпетентный персонал, либо "приписывание" работ, которые никто не проверит, а деньги в кассу придется занести. Больше склоняюсь ко 2 варианту. Интересно как решилась проблема? Купил 2 датчика б/у. Обратился к человеку, попросил его проверить мои родные датчики, на что он мне подтвердил, что на связь не выходит ЛЕВЫЙ (с трещиной) датчик, а правый ( который приговорили) абсолютно здоров. Также подтвердили, что если бы вышел из строя ПРАВЫЙ, то левый бы просто не смогли диагностировать. В общем, решил он попробовать мои родные датчики оживить, кодирует, заливает параметрию и... они заработали! По сути, можно заклеить трещины на датчике, чтобы влага в него не попадала и ездить ! Ставим купленный комплект б/у, кодировка, параметрия и готово. За 15 минут человек диагностировал родные датчики, оживил их, и закодировал второй комплект. Никакой защиты компонентов ( за которую просили 15тр) он не снимал, тк ее там просто нет!!! Цена восстановительных работ ( без учета датчиков) составила чуть больше стоимости некорректной диагностики в К25... И как описано в ELSA:" Калибровка системы контроля слепых зон, как правило, происходит динамически (автоматически).Статическая калибровка требуется только в случаях, когда имеется запись в регистраторе событий" ( как диагност увидел что потребуется калибровка?) Сканы с программ. Выводы делайте сами...
СЖ
Софья Жарких4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ПК
Павел Колесниченко1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Фадеев9 отзывов
Впечатление неоднозначное после посещения данного центра. Очень любят деньги. Не очень любят решать дополнительные вопросы если они вдруг возникли. Ставил сигналку, дополнительно попросили денег чтобы машина открывалась при заведенном двигателе, типо нужно залазить в блоки для этого нужен лютый медвежатник из Маасквы которому нужно тоже кушать/заплатить(обратился в профильный центр ВАГа ахаха ))). В этом же блоке попросил отключить старт-стоп, деньги заплатил старт-стоп не отключили. Потом сказали что, ну типа не получилось хз вообще как там и что. Сказали закажем модулятор старт-стоп заплатите за него еще 2 рубля и поставим. Придут в течении недели-двух мы вам позвоним. С 24 октября прошел месяц до сих пор звонят. По поводу отключить фары когда машина в автозапуске тоже внятного ответа не получил. Видимо настройка сигнализации не входит в стоимость установки и за каждый чих нужно обезжиривать клиента. Валентину привет.
Mr Korzh35 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Sergei I.12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Василий Бочарников23 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
FW
FMRacing WRX11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Шабуров14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
ВП
Владимир Паутов3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Артём Наймарк2 отзыва
Александр Мансуров1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ЮШ
Юрий Шишлов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
IB
Ilya B19 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
A. Pasaev7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владислав Швецов4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Новогодний11 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Rz
Roman zebs777748 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Roman. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Григорьев6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Василий Красковский1 отзыв
Спасибо. Школа Октавия, двигатель 2.0 FSI, BVZ. 20 июня будет 19 лет. Приобрёл в 2006 году, в автосалоне на ул. Дачная. В этот центр обращаюсь часто. Ежегодно. В этом году уже несколько раз. Возвраст. " понесло" Шкоду. Отказали форсунки. Замена на б/у. От Китая отказались. Во впускном коллекторе- ремонт блока управления вихревыми заслонками. Ремонт ходовой. Ремонт выпускного коллектора ( штаны). Вот. Накопилось за зиму. Понимаю, возвраст. После ремонта двигателя и адаптации - расход на холостых снизился до 0.7/0.8 л/ час. Было 0.9/1.1 И до своей работы, 10 км, сейчас доезжаю : расход 9.4/10.2 литра на сотню. Было 11/13. Ходовая- тишина и спокойствие. Как в молодости! Спасибо. Благодарю весь коллектив центра К 25.. Спасибо за понимание и терпение. Дмитрий, спасибо. Спасибо за компьютерную диагностику, отладку и адаптацию. Спасибо всему техническому персоналу центра, механикам, слесарям, электрикам. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КС
Ксения С8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДА
Дмитрий Александрович36 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Evgeniy Momot4 отзыва
Кодиак 2.0 бензин у ОД дилера сцепление не прошло адаптацию программно и выставили не очень гуманный ценник по замене сцепления. Приехал к ребятам в К25 подключились к авто и исцеление прошло адаптацию, но парни сказали, что очевидные проблемы с маховиком. Как и итог в течении дня замена маховика и сцепления плюс прошивка DSG на ST1. Кто сомневается шить DSG или нет, однозначно рекомендую шить, мне есть с чем сравнить, я езжу на этом Кодиаке 6 лет и пробег на сегодня 301 500 тысячи (машину покупал новую). После прошивки машина едет по-другому (напоминает плавную работу гидротрансформатора). Плавный старт/стоп, педаль акселератора более отзывчивая, в пробках чувствуется 1 и 2 передача длинее , на трассе чувствуется, что передачи стали длиннее. С этой прошивкой ДВС и DSG работают более гармонично. Парни спасибо за качественный сервис, вам успехов и процветания.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Владимир Сергеев23 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Беч7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Андрей М6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алексей Петров2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ИС
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Екатерина Леснова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
Андрей Савченко1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ33 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Ruslan Kazhdan9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Рэйджен Вадаскович14 отзывов
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ИТ
Игорь Труш7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Паша8 отзывов
Эльдар Ромазанов5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Denis vasiljev17 отзывов
Перегонял VW sharan из Владивостока в Москву, в Иркутской области услышал незнакомые и тревожные звуки под капотом, по мере следования Красноярск и далее…, звук развивался, после проследования Новосибирска (50 км), остановился на дороге по нужде и услышал грохот из под капота. Начал гуглить, понял что умерла помпа. Посредством сервиса 2Гис нашел К25, приехал ночью на парковку сервиса, дождался открытия и начался процесс устранения поломки. В 9 приступили к ремонту, в 13 авто было готово, заменили помпу, и сменили по моей просьбе масло в РКПП. Уровень предоставления услуг, совершенен. Во многих сервисах бывал по стране, К25 заслуживает отдельного внимания, так как он очень внимателен к своим клиентам и персоналу. Отличный сервис!!! Развивайтесь и растите во всех смыслах!!! Отдельная благодарность Дмитрию🤝, спасибо за внимание и услуги! 🙏🏼🙌👏
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся для Вас и Вашего автомобиля 💛