ССК-54
Аварийная служба канализации и устранения засоров
А. С
Выражаю благодарность за выполненную работу по прочистке канализации, быстро и четко, советую всем, ребята молодцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, за отзыв Всегда рады помочь 💪 Обращайтесь по необходимости 😎🤝
НБ
Наталья Белова
Специалисты компании оперативно отреагировали на мою просьбу с течью унитза после нашей некорретной устанвки скрытого унитаза, переустановив его заново. Кому дороги свои нервы, то обращатеь в компанию ССК-54.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Спасибо вам за отзыв, а также что выбрали нашу компанию. Всегда рады помочь. Обращайтесь по…
Анна Кочурова
Спасибо большое за помощь с прочисткой унитаза. Быстро и оперативно 👌🏻 До вас пробовала найти специалистов на профи.Ру …только время зря потратила 🤦 Успехов и процветания Вам в этом деликатном бизнесе 😉
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь по необходимости, всегда рады помо…
Евгения Булгакова
был засор в туалете и после одного сантехника с другой компании, пришлось полностью менять унитаз (он даже засор не смог устранить). обратилась сюда и буквально за 15 минут устранили засор, а минут за 30-40 поменяли унитаз. спасибо большое, спасители 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда рады помочь 🌹 обращайтесь по необходимости 🤝
ИМ
Игорь Марков
Случилась неприятность, засорилась канализация, да ещё в Доме Матери и ребенка. Это Епархиальный Комплексный центр от Новосибирской православной церкви. Полистали интернет, нашли Вашу службу, дело было уже вечером, отложили на утро. Утром набрали номер, на сразу ответил приятный мужской голос. Мы объяснили проблему, человек сразу ответил, что нужно посмотреть на месте, озвучил стоимость работ.Приехал в назначенное время, все осмотрел, предложил воспользоваться камерой, но в силу финансовых затруднений, пришлось пока отказаться. Буквально за час, проблема была устранена, и все заработало. Большое спасибо Вашему мастеру Александру, за человеческое отношение к проблемам людей и за его мастерство! Дай Бог ему здоровья и Благослови на добрые дела! Спасибо большое!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Екатерина Чипурнова
Чисто случайно нашла эту компанию . Александр приехал быстро , всё сделал 👍 фото до и после прислал , в общем проблема решена , спасибо за оперативность !
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за ваш отзыв и оценку 😉 обращайтесь по необходимости.🌹
МГ
Мубариз Гейдаров
Очень быстро и качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Мубариз, добрый день, спасибо, что оценили. Рады были вам помочь
ОФ
Оксана Фиалкова
Добрый день! Обращалась в эту службу, ребята выполнили свою работу быстро и качественно! Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Оксана 👍 всегда рады оперативно помочь в трудную минуту 💪😎👍 Обращайтесь по необходимости 🌹