Шаурмичная
Быстрое питание
2.2
2.2
Николай Сомов
Были со знакомой из провинциальной Щегловки. Ну что ещё можно хотеть от привокзальной кухни с гражданами из средней Азии? В пирожке с картошкой картошки почти не было. Манты подали холодные и маленькие. Жареный лагман сухой... Знаю одно, жители Новосибирска в этом ряду никогда не едят. Все деньги делают только на оголодавших транзитниках
МП
Максим Павлов
Как вам еще разрешают работать!
ГЖ
Городской Житель
Беляш очень вкусно, всем советую.
Ад
Андрэ де Морейро
Увидели рекламу в инстаграм и были в восторге от заведения! Крутые ребята, все очень вкусно! Рекомендую!
ЗМ
Зоя М
Уютное место. Приветливый повар накормил с душой. Благодарю🌷
Ботир Ахмедов
Ужас 😰 не советую карочи 🤣
Богдан Кривченко
Ужасное заведение пыльное здание, не вкусная, ужасная еда, тараканов видел как ползают и это ужас!!!
Александр Тарасенко
Не советую
Борис Койдан
По отзыву до,понял что заходить туда не стоит. Друг,я тебе верю
zzz zzz
Просто отвратительно. Беляши сырые, шаурма ужас, Персонал ужасный.