Сиеп Стп
Производство нетканого полотна
ООО Сиеп Стп
ЛТ
Людмила Тарасова
Огромное спасибо команде компании! Искали поставщика синтепона с балансом цены и качества, и наконец нашли. Плотность соответвствует заявленной, доставка всегда оперативно в срок, упаковка защищена от влаги и повреждений, гибкие условия для оптовых заказов. Теперь это наш основной партнер!
Александр Сорокин
Спасибо коллективу организации, вежливые, компетентные в своей сфере, помогли с выбором. 👍 Успехов Вам и процветания.
спасибо за отзыв
РИ
Рита И.
По рекомендации швеи для пошива куртки на мою нестандартную фигуру купила синтепон Аляска. Ношу пуховик второй месяц, все круто, я довольна, хоть я и на машине, но в морозы не замерзала, не скомкался, не надувается, и самое главное не добавляет объема. Портниха сказала качество хорошее, полотно шелковистое, мягкое. Спасибо ребята за возможность приобрести современный теплый материал. Процветания вам
спасибо за отзыв
ЮЛ
Юлия Л
Хочу оставить отзыв о компании ООО СИЕП СТП, рекомендую синтепон, если вам нужен качественный и надежный материал для своих проектов. Широкий ассортимент продукции, синтепон под конкретные нужды и задачи. Отдельно хочется отметить профессионализм и оперативность их службы поддержки. Все вопросы и запросы решаются быстро и компетентно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и рады видеть вас всегда.
Альберт
Здравствуйте. Приобретали там синтепон, для перетяжки мебели и для личных целей. Скажу вам так, качественно 🔥, коллектив хороший, всё объяснили, показали, рассказали. Оформили заказ и документы, привезли в срок как и было указано в договоре. Спасибо вам большое, буду рекомендовать знакомым.
24 февраля 2026, официальный ответ
Альберт , всегда готовы подобрать для вас нужный материал.
gГ
gorbevgen Горбунов
Отличное качество продукции! Сотрудники компетентные. Уровень на высоте.
Батюшкин Алексей
Компания хорошая, сотрудники отзывчивые. Все расскажу, покажут, посоветуют. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
вам огромное спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании !
Виталий Б
Брал синтепон для производства мебели. Оказался одним из лучших используемых мной за последнее время. Достаточно быстро обработали мою заявку. Следующий раз опять к вам! 🤝