Оформление бровей и ресниц
Полина Лискина
Кариша - профессионал! У нее делала брови, всегда потрясающий результат! Женственно, естественно, красиво 😍
СБ
Светлана Бородина
Была у Карины на бровях. Делала комплекс окрашивание + лами. Учла мои пожелания, получилось натурально и красиво) И сама мастер очень милая девушка, успели душевно поболтать 😁
Natalya V
Была у мастера у Карины, на ресничках, я в восторге просто! Настолько был мэтч с ней, супер комфортно, и супер красивые реснички, делали ламинирование, буду ходить еще теперь 🎀💘🌸
КП
Кристина Петрова
Уютная, чистая студия, добрая и приятная Карина, качественная и быстра работа, все как надо 🤍
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
АФ
Александра Фахурдинова
Посетила вчера студию впервые и осталась довольна! Брови получились очень красивыми, мастер учла все пожелания☺️ Обязательно приду еще раз❤️🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова! 😊 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Вы вдохновляе…
Дарина Федулина
Первый раз была на днях в студии 🙌🏼 особая благодарность за услышанные пожелания по ресничкам мастеру Даше! 🤗😍 сделала все в лучшем виде! ☺️☀️ очень доброжелательна 🌸 результатом довольна на все 💯 💯 💯
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим, что выбрали нас🕊️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Уля Иванова
уютная студия, светлая, просторная. Мастера приятные и внимательные: перед процедурой предложили чай/кофе/воду. Была на процедуре наращивания ресниц, мягкие комфортные кушетки, расслабилась, отдохнула ✨
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Уля! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💖 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Елизавета Климочкина
Приятное и комфортное место! Всем советую посетить, мастерица большая молодец! Атмосфера и декор в помещении очень хорошие. Ресницы просто огонь 💕
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгения .
Была на бровях у Карины. Довольна коррекцией и окрашиванием бровей😍 сразу после пошла в зал и получала комплименты бровям) спасибо! В студии уютно, чисто. Есть кофе, чай, водичка 🫰🏻❤️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🫶🏻
Р
Родион
Делал коррекцию. Результатом очень доволен! Ходили с Невестой, решил попробовать сделать мужскую коррекцию. Результат удивил, никогда не думал, что правильная форма бровей может так сильно подчеркнуть черты лица. Большое спасибо за профессионализм и персональный подход к каждому клиенту. Теперь парное посещение данной студии войдет в рутину!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤗 Будем рады видеть вас и ваш…
Елизавета Шакирьянова
лучший мастер! учла все мои пожелания и сделала брови мечты 😍 обязательно приду еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Валерия Кругова
Восторг от студии и работы Карины! Супер милая атмосфера, качественная работа и невероятный результат. Делала окрашивание и коррекцию бровей и осталась в восторге! Боялась доверить кому-то свои бровки, но сейчас буду их доверять только Карине. Все сделано на высшем уровне и с любовь
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Валерия! Мы рады, что ваши страхи рассеялись после процедуры и мастер удовлетворил ваш…
СУ
Светлана Устьянцева
Карина - чудесный мастер, который умеет с полуслова понимать запрос и делать супер результат! Ходила к Карине на ламинирование ресниц еще в другом салоне, и мне так понравился и подход, и отношение, что я готова следовать за ней хоть куда за идеальными ресницами 😄 Студия очень просторная, светлая и приятная, мастер угощает чаем, кофе, горячим шоколадом (очень порадовало в -30 за окном), а в реклайнере не замечаешь, как пролетает время процедуры. Очень рекомендую 💕
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Карина — действительно мастер…
Д
Дарья
Мастер Карина сделала чудесные бровки, очень благодарна. Ещё хотела бы отметить атмосферу и уют в студии, очень приятно там находиться) Ещё мастер предложила чай/кофе, хороший сервис)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны и работой Карины, и…
Ксения Кокорева
Даже не ожидала, что мои ресницы такие длинные и красивые! Мастер Карина очень приветливая, студия уютная, играла приятная музыка. Всё очень понравилось, точно вернусь ещё!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что результат превзошёл ожидания, а атмосфера в студии оста…
VK
Viktoria Korolëva
очень красивые брови!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
София-Стефания Маркова
Самая чудесная студия красоты в Новосибирске! Очень уютно и комфортно, а у Кариши золотые руки! Девочки, искренне советую😍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вам комфортно у нас, а Карина оправдала ожидания. Будем рады видеть вас снова! ✨
ЭВ
Эвелина Величкина
Прекрасный мастер Карина!!! Спасибо за суперские брови🤌🏻😍 А также у Карины очень уютно в студии, спокойно и можно сделать крутые фоточки после процедуры🥹
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Эвелина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья )
Мастер-бровист Карина Селютина - однозначно обладательница золотых рук. Чтобы так тонко подходить к своей работе нужно иметь талант, который виден невооруженным глазом) Спасибо большое Карине за оформленные аккуратные брови, попала на 10/10 в запрос!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова,Дарья! 😊 Очень рады, что вы довольны результатом и работой К…