Кейтеринг by Хамовники
Кейтеринг-компания по доставке еды и фуршетных закусок в стильных коробках-боксах
Кейтеринг. Фуршетные закуски с доставкой в офис или на дом! Акции
Заказать доставку
Арина М.
Выбран компанией
БОКС-закуски Хамовников 🫶👌 Заказала доставку боксов с фуршетными закусками, это просто бомба, красиво и вкусно 🔥💯🚀❤️🔥🏆! Спасибо от души! 🩶 праздник удался !
Кейтеринг by Хамовники, кейтеринг-компания по доставке еды и фуршетных закусок в стильных коробках-боксах
14 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор BOX-закусок ХАМОВНИКИ, наши повара с любовью готовят все блюда для Вас!
Анжела Семушина
😋
22 октября 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением! Мы ценим каждый…
СГ
Сергей Горкунов
Очень приятное место, вкусная и разнообразная еда, создающая легкую атмосферу музыка, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал...и ни капли банальности) Обязательно вернёмся сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады снова вас видеть!
Анна Дубинина
Отличный фуршет, нарядно так)) очень вкусно. Официанты Вика и Пётр - молодцы, сервис на все 100%
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, для нас важно мнение наших заказчиков. Будем рады вновь быть полезными на Ваших мероприятиях!
ЮЛ
Юлия Лата
Добрый день. Заказали несколько разных боксов в офис. Остались очень довольны: эстетично, вкусно, свежие продукты, все пожелания учтены. Цены доступные. Приятные бонусы. Сервис на высоте. Спасибо! Вернемся снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
С.
Степан .
Хамовники! ваши брускетты 🔥🔥🔥!!! спасибо за сервис и за фуршет, блюда выше всяческих похвал! красиво, эстетично, профессионально!
6 февраля 2025, официальный ответ
Степан, искренне благодарим Вас за выбор фуршета от компании Кейтеринг by ХАМОВНИКИ, рады, что Вы оц…
Михаил
Хамовники , как всегда, 🔥🔥🔥 Вкусный и стильный фуршет ! Отлично, что теперь выезжайте с кейтерингами! Спасибо, все понравилось 👍👍👍 отдельно отмечу сервис - ребята молодцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, искренне благодарим Вас за выбор фуршета от компании Кейтеринг by ХАМОВНИКИ, рады, что Вы оц…
Андрей Б
Красивый, стильный рождественский фуршет от хамовниках, официанты на высшем уровне, еда отличная, оформление стола очень красивое☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова и обратную связь, будем рады вновь приехать к Вам с фуршетом и сделать праздник!
ЮЩ
Юлия Щербатых
Ребята ответственные. Организовали всё быстро, вкусно и красиво 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, искренне благодарим Вас за выбор фуршета от компании Кейтеринг by ХАМОВНИКИ, рады, что Вы оцен…
Егор
Хороший фуршет от Хамовников на Кубке Александра Невского в Локомотиве 20 декабря! Ярко, вкусно, круассаны отменные, ростбиф отличный, ну и мини-закуски, канапе - все отлично!