Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.8
Эля Сарапулова
А мне этот пункт выдачи нравится! Сотрудники всегда вежливые, никогда плохого отношения или пренебрежительного в мою сторону не было. Товары выдают быстро. Если вы приходите как раз после рабочего дня, неудивительно, что может быть очередь, это вообще абсолютно логично) Я прихожу всегда днём, никогда очереди больше 1 человека передо мной не было Сегодня лично видела ситуацию, как женщина по громкой связи, видимо, в телефоне своего мужчины, грозилась прямо сейчас написать плохой отзыв по причинам, независящим от пункта выдачи и от сотрудников, нужно иметь хоть каплю ума) Зашла почитать ее отзыв, и решила написать свой положительный)
Н
Наталья
Грязно, куча мусора, товары найти не могут, очередь. Впервые встречаю в данной сети такое. Полагаю, что положительные отзывы сотрудники пишут себе сами. Руководству рекомендую обратить внимание
Екатерина Манакова
Хороший ПВЗ, вежливые сотрудники, но видимо открываются они намного позднее, чем 10:00, время 10:43 они закрыты, очень не удобно, потому что трудно забрать посылки
Olya Kileva
Очень бесит, что в самый час пик когда люди идут с работы работники где то ходят и ПВЗ закрыт. Стрим на морозе уже 30 минут. Прошу руководство обратить внимание.
Матвей Филонов
Самый лучший пункт выдачи
Викуля Ее
хороший вб и работники, ипа четко
Анастасия Ее
очень добрый и хороший, работник, хороший пункт, приятное чистое место хорошая девушка работает приятная, выдают заказ быстро
СЛ
Светлана Леоненко
Не думала, что обслуживаясь столько лет на данной площадке и имея такой размер выкупа столкнусь с подобной ситуацией. Мной на пункте выдачи был выявлен дефект товара в момент примерки. Тем не менее специалист пункта wb отказался принимать данный товар и списал с моей кредитной карты средства, без моего согласия. Специалист сообщил мне, что мне требуется оформить возврат товара в разделе брака. После оформления 3-х заявок на возврат по браку, я получила отказ, учитывая, что товар мной с пункта выдачи не был забран и был оставлен специалисту на стойке. Считаю данную ситуацию возмутительной в связи с нарушением п. 4.1 КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей, также оставляю за собой право обратиться с данной жалобой в Роспотребнадзор в связи с продажей некачественного товара.
ЕА
Екатерина Андреевна
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией в этой точке Wildberries. Купила босоножки, которые примерила прямо в пункте. Пол в помещении был грязный, и на подошве остались следы. Придя домой, я передумала оставлять покупку и, не доставая обувь из коробки, на следующий день принесла её обратно для возврата. Сотрудник пункта выдачи отказалась принимать товар, сославшись на "брак" — якобы из-за следов на подошве. Я объяснила, что примерка была проведена в их же помещении, а следы — это результат их грязного пола. При ней же я протёрла подошву салфеткой — всё отчистилось, видно, что обувь абсолютно новая и не ношеная. Тем не менее, сотрудник пункта выдачи вела себя грубо и по-хамски, заявив, что "всё равно не примет" и "несите в другую точку". Что я и сделала. В другой точке сотрудница спокойно приняла товар, подтвердив, что обувь новая, никаких следов носки нет и тем более никакого брака. Контраст в обслуживании — колоссальный. Получается, что отказ был абсолютно необоснованным, видимо, из-за личной неприязни или просто нежелания выполнять свои обязанности. Считаю, что такое поведение — прямое нарушение прав потребителя. Очень надеюсь, что руководство Wildberries обратит внимание на такие случаи, ведь это подрывает доверие к сервису в целом. С таким отношением возвращаться не хочется.
Жянна Т
Приятный пункт выдачи, за несколько посещений не было долгого ожидания, и очередей в примерку. Вежливые сотрудники!
В•
Вероника •
Прекрасный пункт выдачи!!!
С. К.
Не в первый раз данный пункт закрыт в часы работы. А так сотрудники всегда вежливые, очередей нет.
Очень добрая, отзывчивая девушка. Все быстро выдает. Супер пвз! Всегда здоровается, улыбается, настроение аж поднимается, благодаря такому обслуживанию
Алиса
Сегодня, 11.04.25 приходила в ПВЗ забрать заказ. Когда я пришла, уже были недовольные покупатели, которым не выносили товары либо не могли сделать возврат по непонятным причинам. При этом, девушка нерусской национальности отвечала покупателям, что она якобы ищет товары, чтобы их вынести, но она этим вообще не занималась. Меня же она попросила подождать. Ок, мне несложно, я подождала. Мне вынесли три товара, от двоих я отказалась, один забрала и положила его в свой пакет. Девушка полезла в МОЙ пакет (пакет не от вб) и спрашивала, почему же я положила туда товар. Я уже удивилась. Я ей несколько раз повторила, что я забираю, что возвращаю, громко и четко. Я не могу описать словами умственные способности этой девушки, но она пробила мне товар как будто я его забираю и у меня списали деньги за два товара (должны были за один). Она просто стояла и хлопала глазами, не понимая, что вообще происходит. За это время уже собралась очередь. Как потом пояснил другой сотрудник, эта девушка - стажер. Как девушка сказала: «Ну бывают ошибки». Я конечно в шоке. Извините, конечно, но это слишком. Девушка какая-то умственно отсталая. Она вообще ничего не соображает. Сотрудник пояснил, что возврат товара он все же мне оформляет, но деньги придут в течение 3 дней. Я конечно все понимаю, но у меня есть несколько вопросов: 1. А КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ? Что, более глупого стажера не нашлось? 2. Почему действия стажера не контролирует опытный сотрудник? 3. Почему я должна ждать свои деньги три дня из-за чужой ошибки? Не из-за своего косяка, а из-за того, что на работу вышел человек, который не способен даже с третьего раза понять, когда ему говорят, что забираешь, что возвращаешь, который непонятно чем вообще на рабочем месте занимается. Который не может и другим покупателям товары хотя бы вынести. В общем, огромный дизлайк всей этой ситуации. До этого ходила в этот ПВЗ, все было замечательно, вообще никаких претензий не имела, сотрудники оперативно и добросовестно работали.
ЕГ
Елена Гольбек
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники, рядом с домом.
ПБ
Павел Б........в