Массажист
Леся Сергеевна
Раньше думала, что я хожу к хорошему массажисту… Так я думала, пока не пришла к Александру 😄 После массажа здесь я реально чувствую расслабление внутри своего тела, чувствую лёгкость. Ни один массаж до этого не давал таких ощущений и результата. Здесь массаж реально работает (мне есть с чем сравнить). Ещё мне очень нравится, что после массажа я иду домой БЕЗ ощущения себя масляным блином и мечтами поскорее себя помыть от массажного масла)
22 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо большое за такой теплый отзыв🙂
Алена Фирсова-Строкатова
Отличный массажный кабинет! Всегда чисто, приятная атмосфера! Александр, настоящий профессионал! Была в двух филиалах и могу с полной уверенностью советовать, приходить на курс массажа, после прохождения всех процедур, чувствуешь себя новым, здоровым и обновленным человеком!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
О
Оксана
Доброго времени суток) хочу поделиться отзывом о массажисте по имени Александр . Чисто случайно его обнаружили ) в спорт зале tour fit , купили сертификат подарочный мужу - он сходил и был Доволен ! Купили абонемент на комплекс , теперь у мужа здоровая спина , спасибо Александру за знание своего дела , но наша семья этим не ограничилась , после мужа пошла дочка на комплекс здоровая спина эффект тот же - СУПЕР !!! Ну и я не осталась в стороне тоже прохожу десять сеансов здоровой спины , всё хорошо ))) хочется конечно ремарку сделать , но не стану ГЛАВНОЕ В МАССАЖИСТЕ , что ? Знание дела ☝️ а остальное мелочи
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
М🌸
Мирослава 🌸😊(ᵔᴥᵔ)
Александр — замечательный человек и превосходный массажист! Я очень рекомендую его, а его массаж спины оказал мне большую помощь.
19 октября 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо большое за отзыв 🙂
Ксения L
Прошла полный курс лечебного массажа у Александра . Хочу поблагодарить за профессионализм, внимательное отношение и золотые руки🙂До начала курса постоянно беспокоили боли в спине и шее, напряжение, усталость — теперь всё прошло, чувствую себя абсолютно другим человеком. После каждого сеанса ощущала лёгкость и прилив энергии.💃 Очень понравилось, что Александр действительно чувствует, где и что требует внимания. Атмосфера во время процедур — спокойная и расслабляющая, сразу доверяешь специалисту. С огромным удовольствием буду рекомендовать такого массажиста всем своим знакомым! Спасибо за здоровье, хорошее самочувствие и отличное настроение 🙏🔥🙂💪
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🙂
Елена Клишина
Не могу описать словами, насколько мне помог этот массаж. Я пришла уставшая, с больной спиной и полным ощущением, что тело “сломано”. Уже после первого сеанса стало легче дышать, а после курса я просто обрела себя заново. Спасибо за настоящую заботу Александр)
Большое спасибо за отзыв 🙂
SU
Sberid User
Прошла курс массажа спины у Александра. Мой запрос был избавить меня от боли в спине и шее. При условии, что уже долгое время я не занималась этим вопросом, массаж, который делал Александр, помогал себя чувствовать гораздо лучше. Также Александр всегда старался найти подходящее время для процедуры и его позитивный настрой, очень хорошо сказывался на моем общем состоянии.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, крепкого вам здоровья, и много позитива 😁
Александр мастер своего тела . Ходила на курс массажа спины , все очень приятно , профессионально . Руки нежные. Рекомендую брать курсом, так толк точно будет
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв 🙂
ИВ
Ирина Волобуева
Александр специалист с большой буквы. Супруг пошёл к нему, с сильными болями в спине, после курса массажа, боли исчезли. Спасибо огромное, за ваш труд.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за такой приятный отзыв🙂
Иван Злобин
Хочу оставить честный отзыв, и с удовольствием это сделаю) в декабре 2024 г. проходил курсом в 10 сеансов лечебный массаж, с тех пор прошло уже полгода чувствую себя на 10 из 10🔥 , до этого несколько лет мучался с поясницей, сменил много массажистов пил таблетки, пользовался мазями и тд. ничего не помогало. Сейчас защемило шею, сходил на 2 сеанса и я снова в строю как говорится) 💪. Александр хочу сказать вам большое спасибо, таких специалистов очень мало. Рекомендую всем однозначно, Если ищите грамотного массажиста, считайте вы его уже нашли.
Ирина Наумова
Прошла курс общего массажа, там где болело, уже не болит!) Спасибо Александру, вернусь сюда через 3 месяца!)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥, жду снова 💪
Ирина Киселева
Я прошла первый массаж спины у Александра и осталась очень довольна. После процедуры почувствовала глубокое расслабление всего тела. Я побывала у многих массажистов и хорошо разбираюсь в этом деле, поэтому могу с уверенностью рекомендовать Александра как настоящего профессионала. Его мастерство и внимательное отношение делают его услуги действительно ценными. Обязательно вернусь снова!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, жду снова💪
Катерина Комиссарова
Саша - профессионал своего дела 👍🏻 отходила уже несколько сеансов оздоровительного массажа, есть эффект! Чувствуется легкость , после работы не болит шея и спина, в общем - рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙂
Анна Никулина
Уважаемые люди, чтобы сохранить и поддержать здоровье, выбирайте правильных специалистов! Александр в полной мере таковым и является. Он–мастер своего дела: у него много знаний, практики и он ответственен за каждого своего клиента. Я прошла у него курс лечебного массажа+банки, очень сильно помогает. Запишусь заранее на следующий курс, чтобы закрепить эффект, и буду ходить при необходимости, но на регулярной основе. Ведь здоровье в наших руках. А доброжелательность Александра, как и его уютный массажный кабинет, добавляют к намерению быть здоровым еще и внутреннего позитивного настроения и общего расслабления, а это очень важно для каждого! Удачи всем
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🙂 крепкого вам здоровья
Сергей Кюббар
Всем рекомендую Александра, как квалифицированного специалиста ! Приходил с болью в пояснице ушел как новенький - уже с первого сеанса, получил облегчение и боль ушла ! Однозначно хожу и всем рекомендую!
Спасибо за отзыв 🔥
Nadin Markes
Отличный массажист, после нескольких сеансов стало намного лучше, перестала болеть спина и появилась легкость
Спасибо за отзыв 🔥💪
ЛС
Любовь Сошникова
Однозначно 5 звезд. Мне всего лишь 66 лет, но я уже прошла долгий и тернистый путь поиска "моего" массажиста, имею богатый "массажный" опыт. Где только не была: муниципальные поликлиники, различные профилактории и курорты, НИИТО в Новосибирске, частные медицинские центры!! За всю жизнь встретила человека 3-4, которые работали профессионально и что очень важно, добросовестно. Внимание!!) И вот наконец-то в марте 25го года, я встретила настоящего профессионала Александра, который владеет многими техниками массажа. Он грамотно с пониманием сути прорабатывает триггерные точки в теле, индивидуально и комплексно подходит к проблемам пациента, используют дополнительные приёмы и техники в зависимости от состояния пациента. Замечу, что триггерными точками в Новосибирске почти никто не занимается. У Александра пластичные мягкие и в то же время сильные руки, а его пальцы буквально чувствуют тело и легко находят эти точки в мышцах. Александр очень приятный и внимательный в общении человек, интеллигентный, ответственный, пунктуальный. Александр трудится добросовестно, что сейчас большая редкость. Он действительно работает на результат, чтобы человек выздоровел! Я очень довольна результатами лечения у Александра, а у меня очень сложный случай. Я долго искала такого массажиста! Александр обладает природным даром чувствовать тело, и высоким профессионализмом. С большим удовольствием буду всем его рекомендовать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Крепкого вам здоровья 🙂
Кристина К.
Решила попробовать лимфодренажный массаж, так как давно мучилась с отёками. После первого же сеанса заметила, что отёки на ногах стали меньше, а кожа выглядит более упругой. Делала курс из 10 процедур с перерывом 3-4 дня. Массаж оказался очень приятным. Результат превзошёл все ожидания: улучшилось самочувствие, уменьшились объёмы, сон стал лучше. Тело настолько привыкло к процедуре, что через пару дней уже начинало просить массаж. Особенно хочу отметить моего массажиста - очень приятный молодой человек и настоящий профессионал своего дела. Чтобы эффект был максимально выраженным, обязательно нужно придерживаться всех рекомендаций специалиста. Однозначно рекомендую всем, кто задумывается о массаже!
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой подробный отзыв🙂
Татьяна Витальевна
Александр, спасибо вам большое 😊 Обратилась с болью в шее, пояснице и ногах🤦 Прошла полный курс. Чувствую себя просто замечательно, уже и не помню когда такое было. Отличный специалист, мастер своего дела, однозначно рекомендую всем 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, крепкого вам здоровья 🙂
Марина Мельникова
Прошла курс лимфодренажного массажа, Эффект просто супер 🔥🔥🔥, в кабинете приятная атмосфера, Александр мастер своего дела, однозначно рекомендую👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
ДИ
Дмитрий Иванов
Хожу к Александру на оздоровительный массаж, спину и шею отпустило💪🔥, спасибо большое)
8 февраля 2025, официальный ответ
💪
Артём Наказненко
Супруга посоветовала сходить к Александру, что бы подлечить шею. Сходил на 5 сеансов, всё отлично шею вылечили. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)🙂
ВА
Виктория Андреевна
С большим удовольствием пишу отзыв) Отличный массажист, прошла полный курс 10 сеансов, чувствую себя просто супер 🔥 Мне есть с чем сравнить, была у многих массажистов из за болей в спине и пояснице, но теперь только к вам🙂 Кто устал искать хорошего специалиста , смело записывайтесь. В кабинете уютно и чисто, приятная музыка и атмосфера, я даже осмелилась немного постоять на гвоздях😁 Александр, спасибо вам большое)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, крепкого вам сибирского здоровья)🙂
ВП
Владислав П.
Приходили с супругой на массаж спины еще в старый кабинет. Спасибо Александру, все отлично. Планируем прийти снова.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приходите 🙂
Анна Наказненко
Хочу выразить огромную благодарность Александру за массаж🤗 Пришла с болью в спине и шеи, после сеанса ушла просто с летящей походкой💃 Спазм прошел уже после первого сеанса😁Массажист оказался опытным и внимательным. Сразу видно, мастер своего дела) Нащупал и проработал все больные точки. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обращаться к этому специалисту! Жду с нетерпением следующего сеанса☺️ Буду теперь Вас всем рекомендовать)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятные слова, жду вас на следующий сеанс) 🙂
Оксана Оксана
Массажист-приятный молодой человек. Очень тактичный, опрятный, старательный. У меня ежедневные физические нагрузки, поэтому промять меня не так просто, с чем Александр замечательно справился. Понравилось как он умело нашёл тригерные точки, хорошенько их проработал, мало массажистов так работают. В кабинете, чисто, уютно, ничего лишнего. Записалась на полный курс 10 сеансов, чувствую себя на много лучше! Рекомендую посетить этого специалиста! Желаю вам Александр Успехов и Процветания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и пожелания) Вам скорейшего восстановления, жду вас на м…