Газпромнефть

Григорий Прямоносов22 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Nadezhda Ageeva4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Аlina Sh9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Алексей Просянников3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лилов12 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
S
Stend1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ЦЦ
Цезарь Царёв27 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Карина Кутепова22 отзыва
ЖБ
Женя Белых119 отзывов
Николай Петухов3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Арина Саянкина21 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Анна Гурская3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
MR
MargaRita Rita33 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
МШ
hiki prir45 отзывов
Вадим Фарушев37 отзывов
Валентин Кадцын23 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Виктор Машарин11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ИБ
Ирина Бранта15 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Евгений Гавриков8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Егор Перов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
ВА
Владимир Айги20 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ВЧ
Виктор Челомей16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Александр Быков51 отзыв
Субару Двачевский5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Мила Квасникова12 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Игорь Яковлев4 отзыва
Матвей Малов1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
ОС
Олег Снегирёв12 отзывов