Газпромнефть

4.4
4.4
Nadezhda Ageeva4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Виктор Мясников1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
МЛ
Марианна Локтева9 отзывов
Антон Рождественский8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Валерий Мальчиков2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Павел Лифарев2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ИП
Ефрем Ненашев16 отзывов
ТЧ
Тимур Читенко10 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ВЩ
Вадим Щукин18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Алексей Иванов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
КШ
Карэн Шахназаров27 отзывов
Силантий Смирнягин28 отзывов
НГ
Настасья Гнусарева16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
МИ
Марат Исмаилов16 отзывов
КЦ
Карина Цыгвинцева9 отзывов
ВП
Вадим Победимский30 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ИВ
Иван Власов2 отзыва
Данил Романов6 отзывов
Рустам З39 отзывов
SS
Sasha S30 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Клавдия Кваснина7 отзывов
ДШ
Данила Шипицын31 отзыв
Евген Барнс43 отзыва
Верон14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
РП
Владимир Аваков50 отзывов
ОФ
Олег Фролов17 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ИТ
Вадим Епехин22 отзыва
ДЛ
Демидов Лев88 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Константин Горбачев4 отзыва
ФК