Газпромнефть
АЗС
ГП
Григорий Прямоносов
как вы задрали то пост оплатой то предоплата!!!! надо было 5л бензина чтоб разбавить солярку, подъехал, на заправке тишина, значит обычная. пистолет поставил, топлива не было, зашёл для оплаты, заговорило радио и уже 30 литров налило в дизельный бак!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Nadezhda Ageeva
Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Аlina Sh
Чисто))) как новая)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Алексей Просянников
Первая колонка 95 10 минут заправляет,разберитесь
5 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лилов
Заехал на заправку за 95-м, взял крепкий кофе и свежую выпечку — кайф для дороги.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
S
Stend
Удобная заправка. Быстрое обслуживание, качественное топливо. Чистые колонки, вежливый персонал. Есть магазин, кофе. Всегда останавливаюсь здесь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Остановился на этой заправке, залил полный бак. Бензин отличный, машина пошла бодрее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Карина Кутепова
Когда заехала заправить машину, очень порадовало, что можно купить свежую выпечку и вкусный кофе.
ЖБ
Женя Белых
Заправился бензином 95-го, плюсом взял кофе с твиндогом. Персонал учтивый, обслуживание быстрое, удобно все.
Николай Петухов
Заправляюсь здесь постоянно, все устраивает. Цены адекватные, советую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Арина Саянкина
Заехала за 95-м, взяла кофе. Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Доверие и честность.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Анна Гурская
Заехала на заправку за 92-м, пока ждала взяла кофе, булочки и поела. Интерьер красивый и аккуртаный, все чисто и на высоте! Обслуживание тоже очень хорошее, приятный и добрый персонал. Цена отличная. Советую к ним обратиться!
31 января 2026, официальный ответ
MR
MargaRita Rita
Цены понятные, иногда есть акции, выгодно брать по скидке.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
МШ
Маргарита Шверника
Лампочка мигала, заехала за 95-м. Сотрудники вежливые, а кофе и выпечка взбодрили в пути.
30 января 2026, официальный ответ
Василий Кудашев
Заехал за 92-м, а заодно взял френчдог. Сотрудники вежливые, да и перекусил по-человечески.
ГШ
Герман Шапцев
Заехал на заправку, пока ждал, взял кофе. Все стильно и кофе отличный, быстро все сделали.
ИР
Иван Руснак
Заправился 95-м, а потом взял кофе с твиндогом. Всегда всё на уровне, персонал вежливый.
СИ
Светлана Истомина
Давно не заезжала, а тут всё по-прежнему. Вежливые все, отличный 95-й и вкусный твиндог.
Сергей Пискунов
Топливо отличное, сервис быстрый, цены нормальные. Моя постоянная заправка!
hiki prir
Всегда дружелюбный,вежливый и улыбчивый персонал. Любимая заправка. Вкуснейшая выпечка и кофе. Рекомендую
Вадим Фарушев
Заправил 95-й. Сотрудники вежливые, френчдог сделали с душой и вниманием к деталям.
Валентин Кадцын
Всегда ценю, когда к клиенту относятся внимательно, будто я единственный тут. Кофе с выпечкой здесь – отдельная история.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Виктор Машарин
Теперь все остальные заправки кажутся пресными. За 95-й и кофе с твиндогом отдельное спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ИБ
Ирина Бранта
Быстро заправила 95-й, взяла френчдог и кофе. Обслужили вежливо, сэкономила время.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Евгений Гавриков
Даже в час пик обслуживают очень быстро. Несколько свободных колонок, операторы работают четко. Никогда не стоит очередь.
27 января 2026, официальный ответ
Егор Перов
Пользуюсь заправками «Газпромнефть» постоянно. Обратился сюда из-за качества топлива и удобного расположения. Мне нравится чистый и быстрый сервис. Бонусная программа помогает экономить. В целом — надёжно и предсказуемо. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
ВА
Владимир Айги
Лью 95-й — мотор тянет отлично, качество проверено временем.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ВЧ
Виктор Челомей
Залил 95-й, всё как всегда безупречно. Персонал вежливый, взял ещё кофе и горячий твиндог.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Александр Быков
Всегда все работает, нет никаких очередей, навязываемых допов, нормальные цены относительно района, на недолив не похоже, в общем гуд.
Субару Двачевский
Наконец нашёл нормальный АЗС для машины, всем доволен
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Мила Квасникова
Тут особая атмосфера для своих. Залила 95-й, взяла кофе и твиндог. Чувствую себя уникальной.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Игорь Яковлев
Заправляю здесь машину на постоянной основе, все устраивает. Заправка чистая, сотрудники всегда вежливые.
Матвей Малов
Вежливый персонал, свежая выпечка, кофе, бензин 92 и 95, выпечка вкусная, кофе горячий, очень хорошая и приятная азс, из выпечки есть френчдог и твиндог
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
AH
Armen Hakobyan
Часто заезжаю на эту заправку «Газпромнефть». Нравится, что персонал всегда вежливый и приветливый, работают быстро. Обычно заправляю 95-й, машина едет отлично. Но главная фишка для меня — это их кофе и выпечка. Френчдоги у них реально вкусные, всегда свежие. Отличное место, чтобы и бак заправить, и самому перекусить в дороге.
ОС
Олег Снегирёв
Здесь хороший бензин, машина работает ровно. Капучино бодрящий, с густой пенкой. Персонал внимательный, приятное место для остановки.
И
Игорь
Отличная заправка! Езжу только заправляться сюда. Меня все устраивает! Бензин дешевле, чем на других заправках. Бензин не хуже. Советую!
ЮЯ
Юрий Яковлев
Заправился тут пару раз, понравилось. Персонал вежливый, топливо нормальное. А главное – горячий кофе и вкусные твиндоги, удобно перекусить перед дорогой.
ВТ
Виталий Тихонов
6 января снова пришлось заправиться дизелем, ну и тут морозы -30, дизель замерз в кашу. Солярка потеряла текучесть. Позвонил по горячей линии и оставил претензию. Официальный ответ Газпромнефть удивил))) На АЗС №568 реализуется зимнее дизельное топливо с ноября 2025 года. В настоящее время АЗС сети переходят на межсезонное и зимнее дизельное топливо. До момента заправки сорт топлива можно узнать в уголке потребителя, у персонала АЗС, на сайте gpnbonus.ru в разделе «Заправиться» или в мобильном приложении «АЗС Газпромнефть». То есть 6 января всё еще переходят на межсезонье)))) в Сибири. По сути ответа, признали что льют не зимнее топливо. Но считают что поступают правильно. Остерегайтесь таких заправок.
30 ноября 2025, официальный ответ
КВ
Катерина Валуева
Заехала с пустым баком, залила 95-й. Вежливый персонал помог, а кофе и френчдог взбодрили.
Адиль Казтаев
Отличный сервис, и магазин и бензин, все понравилось
Анна Назарова
Часто заправляюсь тут, персонал вежливый, очереди небольшие. Бензин хороший, машина потом едет хорошо.
Анна Ковалева
Часто заезжаю на эту заправку за бензином. Персонал вежливый, работают быстро, очередей почти не бывает. Очень нравится их кофе, всегда беру в дорогу. Хорошее место, всё устраивает.
МИ
Макар Иванов
Всегда заправляюсь здесь. Отличный качественный бензин,всегда вежливый персонал,нравится обслуживание.
Саша Шевченко
Хороший бензин, часто тут заправляюсь. Иногда беру перекусить и выпить кофе, когда долго в дороге
Владислав Котляр
Заправляюсь на этой АЗС, всегда приветливый персонал. Беру 95-й, машина отлично едет. По утрам захожу за кофе и свежей выпечкой, очень удобно.
Александр Гришаев
Использование передовых технологий для заправки, как всегда, на высоте. Персонал работает четко, кофе и выпечка соответствуют уровню.
Федот Кривоухов
Залил 95-й. Порядок во всем, персонал вежливый, все строго по регламенту. Твиндог свежий.
Милана Барболина
Заправила 95-й. Порадовала вежливость и забота об экологии. Кофе и выпечка очень вкусные.
YR
Yulia Raiskaja
Всегда заправляю здесь свой автомобиль 95-м бензином. Автомобиль ездит отлично после заправки! Спасибо вам большое также за вкусную выпечку и кофе, обязательно всегда ее покупаю у вас! Персонал всегда приветливый и вежливый!
Хх
Ххх хх х
Всегда заправляюсь на этой АЗС по дороге на работу. Персонал очень вежливый, всегда здороваются и помогают. Обожаю их кофе — он действительно вкусный, и всегда беру с собой свежую выпечку, особенно твиндог. Качество топлива меня тоже полностью устраиваю, автомобиль работает ровно. Удобно и приятно!