M.farik
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
YS
Yury Sergeevich
Джонни неуловимый. Не могу попасть никак в его смену) Вот что мне нравится в M.Farik - так это то что всегда возьмёшь небольшую шаурму и потом сидишь и смотришь на неё потому что уже наелся. И нравится то что этот стандарт остался ещё с времен когда филиал был на студенческой. шаурма топ.
Ксения Булгакова
Заехали проездом, в третьем часу ночи нашли ближайшую шаурмечную, это оказалась лучшая шаурма которую мы пробовали (в разных городах). Советуем от всей души☺️
Екатерина Бочкарева
очень вкусно, нам нравится, сочная и сытная, советуем посетить это заведение, не пожалеете. Цена хорошая.
Честный Отзыв
В перчатках трогает телефон и кассу , а потом шаурму делает...
Апельсиновый Сом
Прекрасное заведение, я очень довольна обслуживанием, очень приятные люди, красивое оформление кафе, придете-не пожалеете👍
фХ
фарид Хуршед
Место хорошее персонал приятный всё чисто готовит вкусно будем ходить ещё не раз и другим советуем зайти попробовать!!!
ГИ
Георгий Игнатенко
Иногда брал ночью шаурму, первые разв был другой повар доброжелательный и готовил вкусно, последние 3-4 раза беру повар даже не отвечает ни на что ( никого приветствия ничего и ответа) за 2 минуты сделал тяп ляп и отдал. В итоге холодная, соус острый не добавил так еще мясо или что хрустит. Не планирую больше посещать это место
Игорь Сафронов
Классное заведение 💓
Денис Гаевский
Отличное заведение❤️
юлия sm
шаурма огонь, сотрудники крутые
Александр Болтовский
Шаурма очень вкусная, сотрудники вежливые
Ff بب
Отдуши готовит, к еде относится очень хорошо, повар очень хороший,отзывчивый,рекомендую
Алексей Агапов
Просидел минут 40 только потом выяснилось что мой заказ даже не начали готовить , я в …….
Милана Милана
Афигительная шаурма,очень вкусно,буду есть каждый божий день
да
дима амид
Вкусно , мне очень понравилось! Булка с голову внутри много мяса сочно , так держать ! Не скатитесь ребят на жадности как все вокруг
M1 M2
Самая вкусная шаурма на Чемском, да и наверное во всем Новосибирске. Не жалеют начинки и вкусный соус. Взяла среднюю, сырную. Сыра очень много Я в восторге! Еще очень крутая шаурма цезарь с сухариками 😍
Дмитрий Аввакумов
Всё вкусно! Но звезду убрал, потому как сократил ось меню. Убрали манты, плов (
Александра Романова
Невероятно вкусный фахитос, очень приятный повар, спасибо, теперь часто буду к вам приходить
Даня Русанов
Плов - один из самых вкусных в Новосибирске, манты - отдельное произведение искусства. Прям, реально, советую всем это место. Очень хороший и добрый человек здесь работает по ночам. 🔥🔥🔥
Александр Клемешев
Появилась новая шаурма под 2кг.Всегда приятный персонал, не первый год захожу перекусить. О чем говорить. Вот фото
Kristofer 💤
Ох обожаю их, крутые без границ! И чай, и кофеёк предложат) прям вообще хорошо, вкусно готовят пацаны. Был на смене Джони (извиняюсь, если я ошибся в имени, но вы очень крут) Зашёл уставший после ночной смены даже пригорюнивший я был, но он как давай мне настроение поднял, респект вообще! От души душевно, брат 🤝. Щас вообще настроение лучше некуда и шаурма такая вкусная! Спасибо, что работаете в ночное время. Вернусь к вам не раз 😌 Видно, что с душой ребята работают!
AD
Alex Drynov
Не вкусно
W
WaterBalance
Самая огромная и вкусная шаурма в Новосибирске. Рекомендую всем!
СШ
Светлана Шевцова
Совершенно случайно открыли для себя эту шаурмичную и теперь мы с сыном постоянные гости. Вкусно, душевно🫶 лучшая шаурма из всех что пробовали🔥
ТС
Татьяна Сергеевна
Шаурма огонь персонал топовый все свежее вкусно приезжайте берите не пожалеете
Шарафджон Наджмиддинов
Хорошая кафешка 👍 вкусная еда
ED
Evgeniy Djeck
Очень вкусные манты и отличный плов по очень хорошей цене,правда не всегда в наличии. Шаурма раз на раз не приходиться, тут уж видимо зависит от того, кто на смене.
Яна Тю
Ребята! Это 5 ⭐️! Заказали здесь казан плова, дали прям с казаном (естественно с возвратом). Забыла сфотографировать, как выглядит в начале, потому что мы как накинулись на него впятером и все умяли. Если нужно, то добавят нут. Так же попробовали манты, тесто у них тоненькое, внутри начинка сочная. Было очень вкусно! Спасибо, вернемся еще не раз💯👍🏼
ЮK
Юлия K
Спасибо, было вкусно
ик
иван каримов
Очень вкусная и сытная шаурма
Санжар Ханжаров
Хорошая шаурма проходите покушайте всем советую ✊
Мария степанова
Очень вкусная шаурма,
тк
тимур кубанычбек
ребята готовят ваще не штяк вкусно советую
Вадим Коваленко
Шава бомба
MN
Mokhina Nurmatova
Сухая и не вкусная шаурма!
A N
Сегодня был сделан заказ, на ближайшее время по телефону на одну мини шаурму, с огромной просьбой «БЕЗ КАРТОФЕЛЯ», придя через 10 мин, никто ничего не начинал готовить, продавец / повар сказал, что ему ничего не передавали. Повторила свой заказ ему акцентируя внимание на том, что шаурма нужна без картофеля. После приготовления повар отдал мне ее и на вопрос точно ли она без запрещенной к употреблению картошки ответил положительно. Конечно же внутри оказался картофель. Спасибо, до свидания.
Mк
M.farik, кафе быстрого питания
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за допущенную ошибку. Работа с сотрудниками будет обязательно проведена. Пр…
Матвей .
Пришел после поликлиники, после сдачи крови покушать, захожу и вижу что повар спит в зале в 9:30!! спросил заранее сколько по времени ждать шаурму - 20 минут, когда рядом в хабиби фуд за это время делают 3 шаурмы, но не в этом суть, суть в том что мне ее делали 40 минут, я иногда поглядывал что он делает, он просто ходит туда сюда и ничего не понимает с красными сонными глазами будто неделю не спал.
дашк 🖕🏻
Шаурма кайф, все чисто, аккуратно Всегда покупаю, всем советую!!! Никакая шаурма побратски не сравнится
EE
Even Even
Персонал вежливый, место грязное, шаурма не очень, помидоры жухлые, перчатки чистые надел. Если коротко.
Дмитрий Алексеев
Ребята красавцы просто, не нужно нечего лишнего писать, отличное отношение к людям, отличная еда, всё просто супер, молодцы, делают с душой💪
ЯД
Ярослав Долгов
Повара отличные люди, дружелюбные, вежливые. Цена не кусается. В шаурме много мяса, вкус хороший, сочная, никаких странных ноток не чувствуется. На перекус перед учёбой самое то👍👍
На чемском лучшая шаурма , помимо шаурмы есть плов , манты , брал манты очень вкусные , цены устраивают , обслуживание хорошие , отличные продавцы , всегда есть напитки , находится в удобном месте
🗿 ____
Говядина, острый соус и щепотка 🌶️ халапеньо 👍🫨
Иван Климов
Отличная заведение, все аккуратно, прилично, овощи свежие, продукция качественная, шаурма улёт.
Анастасия Чепурная
безумно вкусная шаурма, очень улыбчивые и привлекательные повара, всегда с хорошим настроением ))
ВН
В Н
Просто вкуснейшая шаурма👍👍👍👍👍 очень порадовало то что частенько, и обслуживание очень приятное. Спасибо мы очень довольны!!!
# #
Довелось пообедать здесь сегодня в 13:50, чистое место с вежливым адекватным не сонным персоналом, качество еды мне так же понравилось, стоимость к количеству 10/10, рекомендую
OP
Oldik Pley
Прекрасное место, ходил ещё с момента открытия, отличный интерьер, меню, особенно шаурма и манты, всем советую, так же рекомендую плов!
ИЛ
Илья Ланбин
Невероятно вкусная шаурма покупаю не первый год. Идеально от вкуса, до граммовки, хорошее дружелюбное обслуживание, всё быстро, можно заказать по телефону. 5/5
Artem Panin
Раньше считал что в Хабиби фуд самая лучшая шаурма в городе, теперь знаю что здесь лучше! Шаурма с говядиной бомба 💥