M.farik
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЭГ
Эльдар Гакимов
Отличное место для того чтобы покушать,повары доброжелательные,очень вкусно,советую заходить,мимо точно не проходите!!!
КД
Константин Дыченко
Самая бомбовая шаурма нск
Ff بب
Отдуши готовит, к еде относится очень хорошо, повар очень хороший,отзывчивый,рекомендую
пч
просто человек
очень вкусно готовят, делают свое дело с душой, очень приятные цены
Прекрасное место даже с правого берега едем туда
санечк рахимянов
отличное качество работы,и хороший персонал
ВД
Владимир Дягилев
Шаурма офигенная просто лучше чем у бабки на рынке, продавец добродушный, иногда делает скидку, ребёнок пришёл сказал хороший продавец делает детям скидку, ребёнок в восторге зашёл тоже попробовать, скажу вообще бомба!
Павел Терентьев
Шаурма очень вкусная делают от души и чистого сердца
фХ
фарид Хуршед
Место хорошее персонал приятный всё чисто готовит вкусно будем ходить ещё не раз и другим советуем зайти попробовать!!!
Ангелина wow__nurse__wow
Беляшей в меню нет, манты перед подачей лежали не менее трёх суток
4 января 2026, официальный ответ
Манты делаются свежие ежедневно, беляши не всегда есть в наличии.
СШ
Светлана Шевцова
Совершенно случайно открыли для себя эту шаурмичную и теперь мы с сыном постоянные гости. Вкусно, душевно🫶 лучшая шаурма из всех что пробовали🔥
Алексей Агапов
Просидел минут 40 только потом выяснилось что мой заказ даже не начали готовить , я в …….
Мохира Косимова
Сегодня мы были этот маленькому заведение, заказали плов и манти, было очень вкусно😋 Давно ни ела такой вкуняшку, спасибо больщое, так держите✊️
Василий Котов
Чётко,вкусно, сытно.
р
ритуза
Вкусная шаурма правда у меня кто то в желудке мяукал
Милана Милана
Афигительная шаурма,очень вкусно,буду есть каждый божий день
AD
Alex Drynov
Не вкусно
🤨 Ши
заказали ночью, все очень понравилось, было слегка тепленькое, но тут уже погода+курьер на велике, так что не страшно, вместо двойного хот дога сделали тройной, приятный бонус😇
ГИ
Георгий Игнатенко
Иногда брал ночью шаурму, первые разв был другой повар доброжелательный и готовил вкусно, последние 3-4 раза беру повар даже не отвечает ни на что ( никого приветствия ничего и ответа) за 2 минуты сделал тяп ляп и отдал. В итоге холодная, соус острый не добавил так еще мясо или что хрустит. Не планирую больше посещать это место
Alexa Diaz
Что-то качество шаурмы как и обслуживание упало. Заказывали три шаурмы одна из них была маленькая сырная с кукурузой и маслинами. Положили оливки и не положили кукурузу, сыр какой то колбасный. А ведь специально с другого района ездили. Мало того ждали ЧАС пока приготовят. Зря убитое время
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое примерно время…
ШБ
Шерзодбек Болтобоев
Хорошая место и вкусно готовят будим чуда ходит
Леха Добровольский
Пробывал шаурму большая вкусная но есть в ней чето привкус я так и не понял чего вот он лишний для меня. 2 раза брал и привкус пряности или даже не предать чего был этот в середине осени что в середине лета.
Дмитрий Аввакумов
Всё вкусно! Но звезду убрал, потому как сократил ось меню. Убрали манты, плов (
ЮK
Юлия K
Спасибо, было вкусно
Александра Романова
Невероятно вкусный фахитос, очень приятный повар, спасибо, теперь часто буду к вам приходить
КХ
Константин Харадзе
Пока что лучшая шаурма в городе! Готовят быстро и вкусно!
UwU .
Шаурмист просто золотой мужик, только от его улыбки на душе тепло стало. Шаурма тоже очень вкусная
ик
иван каримов
Очень вкусная и сытная шаурма
A N
Сегодня был сделан заказ, на ближайшее время по телефону на одну мини шаурму, с огромной просьбой «БЕЗ КАРТОФЕЛЯ», придя через 10 мин, никто ничего не начинал готовить, продавец / повар сказал, что ему ничего не передавали. Повторила свой заказ ему акцентируя внимание на том, что шаурма нужна без картофеля. После приготовления повар отдал мне ее и на вопрос точно ли она без запрещенной к употреблению картошки ответил положительно. Конечно же внутри оказался картофель. Спасибо, до свидания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за допущенную ошибку. Работа с сотрудниками будет обязательно проведена. Пр…
МЖ
Максим Жуйко
Отличное место, где можно вкусно поесть, и хорошо провести время со своими близкими, всем рекомендую
Дарья Сафронова
очень вкусная шаурма , сочная , овощи свежие , самая лучшая на чемском , персонал вежливый и улыбчивый
Санжар Ханжаров
Хорошая шаурма проходите покушайте всем советую ✊
Kristofer 💤
Ох обожаю их, крутые без границ! И чай, и кофеёк предложат) прям вообще хорошо, вкусно готовят пацаны. Был на смене Джони (извиняюсь, если я ошибся в имени, но вы очень крут) Зашёл уставший после ночной смены даже пригорюнивший я был, но он как давай мне настроение поднял, респект вообще! От души душевно, брат 🤝. Щас вообще настроение лучше некуда и шаурма такая вкусная! Спасибо, что работаете в ночное время. Вернусь к вам не раз 😌 Видно, что с душой ребята работают!
Мария степанова
Очень вкусная шаурма,
ШС
Шерзод Солижонов
Очень вкусное шауха 🔥🔥🔥🔥
тк
тимур кубанычбек
ребята готовят ваще не штяк вкусно советую
ЯГ
Ярослав Грейбо
Все вкусно 🔥 частый гость тут
ВА
Влад Апрелков
Вкусная шаурма, постоянно беру, вечно встречаю гостеприимность и в отличие от других мест шаурма реально вкусная.
Елена Буковская
😋
Вадим Коваленко
Шава бомба
Ариша Шелкова
сделали маленькую вместо средней с овер картошки
Артём Кивилев
Недавно зашел в эту шаурмечную по рекомендации друзей - и не пожалел ни на минуту! Шаурма просто огонь: мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру острый и очень вкусный. Порции большие - наелся сытно, даже осталось на потом
Полинка
Очень хорошее кафе, все вкусно, люди приятные
ED
Evgeniy Djeck
Очень вкусные манты и отличный плов по очень хорошей цене,правда не всегда в наличии. Шаурма раз на раз не приходиться, тут уж видимо зависит от того, кто на смене.
Шарафджон Наджмиддинов
Хорошая кафешка 👍 вкусная еда
Даня Русанов
Плов - один из самых вкусных в Новосибирске, манты - отдельное произведение искусства. Прям, реально, советую всем это место. Очень хороший и добрый человек здесь работает по ночам. 🔥🔥🔥
Александр Клемешев
Появилась новая шаурма под 2кг.Всегда приятный персонал, не первый год захожу перекусить. О чем говорить. Вот фото
W
WaterBalance
Самая огромная и вкусная шаурма в Новосибирске. Рекомендую всем!
Матвей .
Пришел после поликлиники, после сдачи крови покушать, захожу и вижу что повар спит в зале в 9:30!! спросил заранее сколько по времени ждать шаурму - 20 минут, когда рядом в хабиби фуд за это время делают 3 шаурмы, но не в этом суть, суть в том что мне ее делали 40 минут, я иногда поглядывал что он делает, он просто ходит туда сюда и ничего не понимает с красными сонными глазами будто неделю не спал.
Юлия Ковалева
Переодически заезжаю за шаурмой! Быстро! Вкусно! От души!