Свой элемент
Бижутерия
ОЗ
Ольга Зеляк
Сегодня пригласила Екатерину провести МК для создания украшений для своих сотрудников, как новогодний корпоратив в студии электроэпиляции ДОМ ГЛАДКОСТИ. Девочки были очень довольны, каждая вложила своё намерение в украшение на предстоящий новый 2026 год. Решили ещё повторить на 8 марта. Очень рекомендую.
Екатерина Солнечная
Сегодня с коллективом были на МК. Остались довольны на все 100, все легко, просто, а самое главное, очень увлекательно. Катюша, благодарю тебя, за любовь к каждой детали. Украшения получились очень классными, такими, какие хочется носить каждый день!
NS
Nika Starchenko
Недавно посетила мастер класс по созданию украшения со смыслом. Было очень приятно находиться в атмосфере творчества и приятного общения. Под чутким руководством Екатерины я создала для себя украшение, наполненное сокровенными мыслями и желаниями. Ношу с удовольствием, каждый раз вспоминая атмосферу вечера и погружаясь в неё. Спасибо💕
Такое душевное пространство❤️ Ценю все, что сделано с любовью! И тут это ощущается буквально в каждой детали. Очень рекомендую для каждой девушки🌹 После мастер-класса забираете не просто украшение, а что-то действительно важное для вас. 🩷
Alina Kravchenko
Сегодня побывала на мастер-классе по изготовлению украшений от бренда «Свой элемент» — и я в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной и вдохновляющей. Екатерина — потрясающий мастер и очень душевный человек, всё подробно объясняла, помогала, делилась секретами и заряжала позитивом. Создание украшений своими руками оказалось не только интересно, но и по-настоящему расслабляюще. Ушла с красивыми украшениями💙
Анастасия Шумкова
Недавно я посетила мастер-класс, и хочу поделиться своими впечатлениями. Красота и атмосфера: Все было оформлено очень красиво — как декор, так и общее проведение. Фоновая музыка создавала уютную и вдохновляющую атмосферу. Интересный посыл: Мастер-класс имел глубокую философию и интересный посыл, что сделало его не только познавательным, но и вдохновляющим. Сувениры на память: Возможность забрать с собой свои творения позволила сохранить приятные воспоминания о мероприятии. Время пролетело незаметно: Часы, проведенные на мастер-классе, пролетели очень быстро, и было невероятно интересно! В целом, это был замечательный опыт, который я рекомендую всем!
АЧ
Анастасия Черных
Была на очень душевном МК по созданию браслета, своего, под свой запрос. Очень люблю создавать что то своими руками, а когда в такой атмосфере, с такой поддержкой и помощью- это просто наслаждение, отдых для души и головы. Катя, спасибо!
ОН
Ольга Новак
С наилучшими пожеланиями для Катерины для дальнейшего развития и процветания в твоей истории по созданию украшений! Очень было большое желание попасть на мастер-класс по изготовлению украшения и волей случая я попала именно к тебе за что хочу сказать спасибо 🙏❤️…. Какая то невероятная история сделать украшение с посланием для себя зашифрованным на азбуке морзе, очень атмосферное и красивое место было а уж творение такой красоты вообще отдельная история! Обязательно еще к тебе приду! Мне кажется для каждой женщины это будет подарок сделать красоту своими руками для себя любимой ❤️🤩
АЧ
Анастасия Чечулина
Катюша, благодарю тебя от всей души за Мега крутой мастер-класс! Сказать, что я в восторге - значит ничего не сказать… Это просто разрыв шаблонов! А что, так можно было? Всё было продумано до мелочей: инструкция, послание, упаковка, всё на высшем уровне, а украшение- это вообще что-то космическое (от идеи до реализации)😍. Очень рада знакомству с тобой🤗😘 Ещё раз благодарю за всю эту красоту и магическую атмосферу🙏
Ирина Нечаева
Была возможность попасть на мастер класс, но я шла вообще без ожиданий , просто уделить время для себя. Но это оказалось так волшебно 😍 удалось действительно погрузиться в себя , выбрать что тебе важно , создать под себя уникальное украшение которое теперь как якорь на состояние 🧘🏻♀️. Катя просто топ в организации, смыслах , подаче - все было продумано до мелочей , столько эстетики и красоты , я в полном восторге! Катя , спасибо ❤️🔥 А еще у Кати столько готовых очень эксклюзивных изделий , просто вау 🤩
Александра Севостьянова
Катя, я в полном восторге от мастер-класса 😍 каждая деталь подобрана идеально, все продумано до мелочей. Очень красиво и эстетично, наслаждение для глаз. Ну и, конечно, браслет получился именно такой, как я хотела. Уверена, теперь он будет любимым аксессуаром☺️ Ты сама очень женственная, светлая, чуткая🫶🏻 благодаря тебе атмосфера была волшебной. Спасибо огромное за замечательный вечер и украшение, которое несет особый смысл для меня ❤️ Обнимаю и желаю процветания твоему делу!
Са
Студия ароматерапии для здоровья и красоты Русских
Катюша, благодарю тебя за такой невероятный мастер-класс! Я впервые делала украшение со смыслом! Ты создала такую волшебную женскую атмосферу, продумала все до мелочей🥰
Галина Машнёва
Катюша🙏 благодарю тебя за этот магический, сокральный, элегантный, эстетический мастер-класс!!! Как все продумано, как ты держалась! Выше всех похвал!!! Спасибо за смыслы и красоту!!!!❤️❤️❤️
ЕО
Елена Ощепкова
Мастер-класс супер душевный , все продуманно до мелочей. Очень высокое качество изделий👍Катя мастер с большой душой 🥰 Очень рекомендую 👌
ЕЕ
Екатерина Ермошкина
Была на мастер-классе у Екатерины - владелице бренда. Это какое-то эстетическое наслаждение - атмосфера, материалы, атрибуты- все продумано до мелочей. Очень рекомендую.
Мария Мартыненко
Что меня привлекает в работах Екатерины, так это крохотный мир, вложенный в каждое украшение. Не знаю, может у меня фантазия слишком бурная, но лично мне нравится купаться в ассоциациях при просмотре чудных изделий. Нравятся работы, сделанные на заказ. Здесь у нас Екатерина - тонкий психолог потому, что с легкостью угадывает то, что нужно конкретному человеку. Высокий уровень эмпатии. А для мастера - это просто незаменимое качество. Радует разноплановость. Я не мастер описывать такую продукцию, так как мало понимаю элементарно в бисере, но меня удивляет то, сколько тут так называемой «идейной щедрости»! Целая Вселенная в ее хрупких руках...🩵
Алиса Александрова
С удовольствием ношу украшения бренда «Свой элемент»😊 В моей коллекции уже два украшения этого бренда и одно подарено любимой племяннице) Особенно хочу отметить индивидуальный подход создательницы бренда Катюши. Видно, что она вкладывает душу в своё дело и стремится сделать каждую покупательницу чуточку счастливее, что у нее прекрасно получается🌸 Одно из украшений (браслет-трансформер) был создан на заказ и оказался даже лучше референса👍🏽 Рекомендую этот бренд всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход 🤍
Елизавета Федорова
Пришла к Кате с индивидуальным запросом. Изначально не знала, что вообще хочется, но уже был конкретный образ. Катя самостоятельно подобрала материалы, предложила несколько вариантов украшений. И это получилось не просто украшение, это было украшение со смыслом. В каждый элемент Катя заложила свой смысл, который полностью отражал меня. Еще один плюсом этого украшения является его многофункциональность. Украшение можно перевернуть и оно уже может подойти к другому образу. У меня уже несколько украшений от бренда «свой элемент» и каждое утро начинается с выбора подходящего украшения.
НА
Наталья Ан
Когда увидела у Катюши эти украшения , решила что нужно срочно их приобрести 🤩 Серьги просто вау😍. Все сделано аккуратно и со вкусом. Украшения были в оригинальной упаковке. Все на высшем уровне 💯 Каждая женщина должна приобрести обязательно украшения «Свой элемент «. А Катюше пожелаю процветания в своем деле🤗💐
Juli Khamova
Это невероятно красивое украшение я увидела у Екатерины на сайте «Свой элемент» 😍 и почувствовала, что ну прям мое💕 Каждая деталь продумана до мелочей, от упаковки до самого украшения☺️ Очень нежное и женственное, которое идеально подчеркивает мою натуру🍓 Хожу и получаю комплименты от коллег и друзей☺️Теперь выбираю подарок для своих близких на Новогодние праздники🥳🎄
Татьяна Татьяна
Я знакома с Катюшей, автором бренда, лично! И увидя у нее один из наборов(колье и серьги) не могла устоять! Сделала себе подарок и нисколько не пожалела! Каждый раз надевая его утром, чувствую себя такой утонченной и стильной 🤩 качество отменное, и в пир и в мир, как говорится! А ещё в каждом ее украшении заложен огромный смысл!Благодарю тебя, Катюша, за то, что ты даришь красоту женщинам и этому миру💓
Кира Гаврина
Заказывала колье для любимой мамы , хотелось, чтобы оно было уникальным, отражало черты характера. Все именно так и получилось - и конечно, оно невероятно красивое, с особенными смыслами. Заказ пришел в очень приятной упаковке, а к украшению прилагалось описание смысла каждого элемента. Внимание к деталям 💯 Заказывала из Санкт-Петербурга, все пришло в отличном виде. Маме украшение понравилось, носит с удовольствием, очень универсальное.