Швейные ателье
Елена Крошенина
Мне всё понравилось! Отдавала брюки убрать длину. Мастер хорошо сделала, даже пораньше установленного срока! Спасибо большое!!! Цена тоже порадовала. Процветания и всех благ!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось. Приходите ещё!
Приносил джинсы для того, чтобы подшить и устранения потертости, подробно обсудили детали, смог забрать раньше обсуждаемого времени. Качеством работы доволен. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь. Ждём вас снова
TI
Tatiana Ibadullaeva
Благодарю мастера Веру! Невероятно профессиональный салон! Все четко, аккуратно, быстро. Обращаюсь постоянно от «подшить» до «сшить». Тут сделаю все) и платье на выход и безумные идеи воплотят )) и просто шорты папе без примерки сошьют). Все обговаривается и реализуется, без проблем. Всем довольна всегда от работы мастера. Рекомендую 100%.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятные слова всегда вдохновляют на творчество!
Кирилл Байбаков
Вначале обговорили какой шов нужен и сколько будет стоить, а после выполненной работы получил иной шов и ещё за этот шов который мне не нужен необходимо доплатить, за отказ доплатить сказали что не отдадут вещь, не хочу больше связываться
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Сожалею, что мы не поняли друг друга. В любом случае мы все вещи возвращаем кл…
ДП
Дженни Плеханова
С удовольствием пишу отзыв о работе мастеров ателье. Мой первый заказ был на пошив мужской одежды по образцу уже готового изделия (без обмера и примерок), т.к. муж не согласился прийти. Решила рискнуть и не пожалела - результат превосходный, мало того, что качественный пошив, но и сидит безупречно! Муж как залез в рубашки/брюки, так и не снимает, а ведь у него проблемная фигура (живот). Прямо подарок, спасибо огромное за заботу и мастерство! Не менее качественно отремонтировали блузку с кружевом. Оценка "5"
Анастасия Романова
Обратилась в ателье в четверг, надо было укоротить платье и сарафан. Вера быстро выполнила заказ, сегодня суббота.. Строчки все ровные, цвет ниток отличный. Благодарю! Спасибо большое.
Юлия Новосёлова
Спасибо большое. Всё быстро и качественно сделали.
SR
Sergio Rodionov
Ателье по ремонту и пошиву одежды. Отличный специалист, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Быстро, качественно, в срок.
ИС
Ирина Суворова
Давно искала хорошее ателье рядом и вот это произошло, прямо возле работы )) Обратилась ушить несколько вещей: кожаная юбка, брюки 2 пары, платье трикотажное - всё сделано идеально, сидит супер, качественно обработаны швы. Ещё, в транспорте, порвали новенький пуховик, на видном месте спереди прям порез насквозь, так мастер и с этой проблемой выручила, починила так, что выглядит как-будто и было задумано при пошиве. Я очень довольна, что обратилась именно к Вам, спасибо огромное!!!