Нотариус Романова Е. С.
Нотариусы
G M
Лучший нотариус в котором приходилось бывать. Всем нотариусам пример. Очень внимательные сотрудник и нотариус дополнительно в е объяснила, что даже непривычно. В отличие от других расчет возможен не только наличными и даже чек выдали. Рекомендую
Алексей Петров
Обращался по предварительной записи. Нужна была доверенность на юриста по делам ОСАГО. Елена Сергеевна проконсультировала с пониманием, что я обычный человек, а не юрист (перевела с юридического на человеческий). Ответила на беспокоящие меня вопросы, подсказала, как лучше сделать документ. Очень доволен, что обратился именно к такому Нотариусу
FK
Filipp Krikunov
Хочу поблагодарить прекрасную нотариуса Романову Елену Сергеевну, за оперативную и качественную работу. Все сделали быстро и на высоком профессиональном уровне. Очень приятный коллектив, даже в предновогодней суете нашли минутку, уделили внимание деталям. Рекомендую эту нотариальную контору, которые помимо оформления документов совершают новогодние чудеса.
ЛШ
Любовь Шапрова
Напишите, что принимаете только по предварительной записи. Прочитала хорошие отзывы, что принимают и по живой очереди без записи. По факту, хоть и никого после нас не было , не приняли, сообщив, что работают по записи.
Alexa
Не советую данного нотариуса! Если какую-то несложную бумажку выписать, ещё пойдет. Мы обращались с делом о наследстве. Протянули полгода (не те полгода, которые надо выждать по закону - этот срок вышел в сентябре), документы получили только в декабре. Никто нам отуда по собственной инициативе не звонил. Всё время мы сами напоминали о себе. Нотариус постоянно то на больничном, то в отпуске, то в длительном отпуске. А ее помощницы даже не знают, как делается официальный запрос. Они отправляли запросы в банки обычным письмом! Даже я, человек без юридического образования, знаю, что все официальные запросы отправляются заказными письмами с уведомлениями, чтобы был трек-номер и можно было использовать в суде, как доказательство. Нам предложили самим отправить эти запросы, я спросила - т.е. мы сами заморочимся, все сделаем, как положено, а ответ потом придет вам и вы с нас деньги потом возьмёте с каждого наследника? Ответ был "Дааа, конечно!" И постоянно переносились встречи, часы работы очень неудобные, приходилось специально отпрашиваться, а в итоге опять перенос! Больше сюда ни ногой!
Helga ㅤ
Первый раз обратились к нотариусу. Прекрасные люди работают здесь, разъяснили все моменты, сделали документы быстро, без ошибок, все отлично идем на сделку по квартире. Благодарю.
Владислав Кормщиков
Самый лучший нотариус Новосибирска. Вежливая, грамотная. Обращались по вопросу СВО, всё сделала быстро, приняла без очереди.
Александр
Отвратительная контора помощница ужасная сидит не чего ответить не может ходит туда сюда смысла ноль
Виктор Кириллов
Лично для нотариуса - 5 звёзд, но помощники ужасные - особенно одна из них: в разговоре с ней перепутал два слова - "отказ" и "не приятие", и в ответ - "ничем не можем помочь", сказанные с таким видом, будто к ней два сумасшедших пришли. Хорошо, что натариус случайно услышала наши попытки добиться своего и поговорила с нами в отдельной комнате, без всякой записи. Быстро поняла, что нам надо, и в итоге мы получили зачем шли.
Екатерина Останина
Спасибо больше за оказанные услуги! Всё чётко быстро и очень помогают советами!
Алексей Б
Записался на прием к Романовой Е.С. на вечернее время, ждал всего три дня. Приняла , все объяснила спокойно, грамотно. Елена Сергеевна, спасибо огромное! Очень приятное впечатление от общения с Вами!
Василиса К
Звонила за консультацией, все отлично. Очень вежливые. Есть с чем сравнить.....
ИУ
Игорь Угаров
Очень рекомендую этого Нотариуса, Романову Е. С.. Это люди знающие своё дело. Без хамства и высокомерия. В наше время это редкость.
Евгения Мартынова
Быстро, качественно 👍 цены нормальные
Сергей Осипов
Если вы из всех документов захватили с собой только паспорт, и даже не записались на приём, то здесь вам помогут...Отличное обслуживание, вежливый персонал, рекомендую...
mk
mariya kazakova
Срочно нужна была доверенность, пришли без записи, нас сразу с мужем приняли, Всё рассказали. Приятные женщины, цена приемлемая) спасибо большое)
Лена Кобелева
Быстро, четко.
Валерий Петров
Позвонил задать вопрос, можно ли в один день у них оформить соглашение между супругами о разделе имущества и соглашение о алиментах и порядке общения. Трубку бросили где-то на пятой секунде.
R
Rapiransk
Приятно ходить к таким нотариусам, очень все вежливо порядочно, и красивый нотариус))
ЮС
Юлия С.
Спасибо,что приняли без записи, в 2х конторах не приняли(( Сделали быстро доверенность, все вежливые!
НБ
Наталья Бредихина
Отличный нотариус. Вежливый, компетентный. Всё подробно рассказала, объяснила.
Елена Свидерская
Хороший нотариус, пришла без записи, сделали все быстро и без очередей
Яна Наконечных
Вежливый нотариус. Всё быстро и грамотно. Что очень важно. Это первый нотариус, который общается с клиентами вежливо. Девочки помощницы, тоже все вежливые и быстрые.
Анна
Очень странная контора. Записалась заранее, дня за 4, на определенное время. Документы выслала тоже заранее (что бы подготовили документ). В приемной сидят 3 девушки на документах (подготовка и пр.). Несмотря на это я получила услугу только через 1 час 20 минут. Приходят без записи (и их почему-то принимают раньше, чем меня по записи!), либо по каким-то другим договорённостям. Так что не советую! Если вам дорого ваше время. Ранее обращалась к другим нотариусам, нигде такого не было. Да, бывали задержки, но не более 15 мин.
Екатерина Куликова
Очень довольна, что попала именно сюда, нашли время принять пораньше без предварительной консультации и длительного ожидания. В моих документах были ошибки и меня с исправлениями приняли еще раз в этот же день, кроме того помощница подсказала один важный момент по решению, чтобы экономить в дальнейшем. Сама нотариус тоже приятная.
Татьяна Бурсина
Здравствуйте, спасибо за оперативность. Все быстро, профессионально, сотрудники вежливые👍👍👍👍👍 Однозначно рекомендую.
Ася Мисюркеева
Хочу выразить огромную благодарность за работу, профессионализм, за чуткое отношение всему коллективу. Большое Вам спасибо.Рекомендую всем. С уважением Кокорин В. В.
Catherine Mikhailova
Очень удобный график работы и отзывчивые сотрудники! Не было возможности записаться заранее - оформили документы в срочном порядке!
ЛК
Людмила Кучер
Прекрасный специалист! Только такие и должны работать с людьми. Внимательная, доброжелательная, компетентная! Все документы были сделаны быстро и качественно. Всем рекомендую.
-_ -
10/5 всё быстро и качественно, очень добрые и вежливые девушки) самое главное нету очередей как в некоторых конторах!)
ДА
Долгих Анастасия
Дозвонилась и записалась на прием на следующий день. Все четко и по делу. Очень благодарна за индивидуальный подход к Клиентам со стороны нотариуса! Вынуждена была прийти на прием с полуторагодовалым ребенком. Нотариус выделила нам отдельный кабинет,чтобы я спокойно смогла ознакомиться и проверить документы. Очень вежливые специалисты.
Alexey Kuzn
Максимально быстро, удобное расположение и часы работы.
Семён Рычков
Отличный натариус, как с профессиональной, так и просто с человеческой стороны!!!
Ольга Масина
Пожалуй, самая вежливая и адекватная нотариальная контора! В силу профессии часто обращаюсь к нотариусам. Здесь просто культурный шок меня посетил!)) Спокойно, вежливо, без нравоучений, хамства и закатывания глаз. Просто супер! Теперь только к вам! Главное- не уподобляйтесь коллегам!🤗
Максим С
Очень вежливые девушки все подробно объясняют спасибо им
Елена Романова
Я очень благодарна нотариусу Романовой Елене Сергеевне! Приятный и компетентный специалист! Мне уделили достаточно времени, проконсультировали по всем моим вопросам и сделали всё очень быстро и грамотно )! Я получила только самые положительные эмоции и необходимый мне результат! Никогда раньше не встречала в этой сфере такого доброго, лояльного отношения и клиентоориентированного подхода! Спасибо!!! А когда я увидела, что мы с Вами ещё и однофамильные тезки, подумала, ну всё, это точно - знак )))) Теперь только к Вам! )))
ac
anizen catnet
Воспользовались сами и будем рекомендовать другим, всё объясняют просто ,но понятно,в холле стулья, вода.
Светлана Смирнова
Оооочень приятное обслуживание, очень вежливые девушки. Даже водичка стоит, молодцы, порадовали!)
Юлия Пархатская ТАТУАЖ
Хочу выразить благодарность нотариусу, были с мужем 2 раза. Все максимально быстро, понятно, суперский сервис, а главное нам объясняли детали до тех пор, пока все не уложилось в голове. Очень рада, что попали именно к Романовой Е. С. Спасибо большое за ваш профессиональный подход. Очень всем рекомендую!!!
Ксения Патронова
Быстро записалась, можно предварительно выслать документы. Адекватные цены. Грамотно проконсультировали. Спасибо за работу, при необходимости буду обращаться еще.
Евгения Сергеева
Спасибо девочкам за понимание, скорость и самое главное человечность♥️ нужно было срочно (узнали об этом вечером) сделать документы, приняли на следующий день, позвонили утром, напомнили (я уже ехала к ним) по итогу: Очень приятный чистый и красивый офис (спасибо что подумали о людях) есть место где подождать, звучит приятная музыка, ни кто не кричит, не рычит Девочки просто феи, а нотариус очень очень приятная☺️ а самое главное все компетентные, никто вопросов лишних не задавал, не просил новые флешки (и не продавал их за 500-700₽) и распечатанных документов😅 Я максимально довольна визитом и результатом СПАСИБО за вашу работу, вы делаете мир немного лучше 🥹 Те кто пишет плохие отзывы, ради любопытства сходите в другие нотариальные конторы, удивитесь контрасту 😉
ИС
Ирина Сидоренко
Прекрасный нотариус👍Не смотря на то что работают с 12:00 приняли мой звонок в 11:30 и в 12:00 я уже приехала за готовыми документами)За что я очень благодарна)Очень милая и приятная женьщина)
SU
Sberid User
Всё на очень хорошем уровне. Елена Сергеевна - замечательный специалист, всё подробно и досконально объяснила, доброжелательно ответила на все наши вопросы. Довольно быстро мы оформили все документы. Большое спасибо и ее помощникам, особенно Татьяне Геннадьевне. СПАСИБО!!! С уважением, Л.Я. Кондрашова, А.Н. Шелемов.
Дарья С.
Замечательные специалисты! Все сделали быстро, четко, по делу! Такого доброжелательного отношения еще не встречала!
А:
Анастасия :)
Нотариус очень внимательная, доброжелательная, ни разу ещё не встречала таких. Сделали все быстро и качественно, если честно осталась только с положительными эмоциями
Дмитрий Александрович
Все отлично
Мария Глинская
Замечательный специалист! Доходчиво объяснила все моменты и риски, предупреждая о последствиях. Приятная атмосфера в самом офисе , все девочки - сотрудники очень доброжелательны.
Алексей Ларченко
Все четко, спокойно и по делу
ИЕ
Илья Егоров
отличный нотариус, всё заверили Общались вежливо
Кристина Медведева
Просто пупсики!!! Спасибо вам за оперативность!!!