Выездной автосервис
Мы не отогреваем автомобили так себе, Мы отогреваем как себе.
Позвонить
Анастасия Калашникова
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Обратилась в службу, чтобы отогреть машину. В 7:30 утра очень доброжелательно ответил сотрудник на все интересующие вопросы, оперативно подобрали время, учитывая мое пожелание. Приехали быстро. Благодарю за профессионализм и оперативную работу! Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Лев Сергеевич
Рекомендую! Работают профи!! Чисто, быстро, красиво! Спасибо за помощь!👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Наступающим Новым Годом🤗
ВТ
Вадим Тирбах
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Хочу выразить огромное спасибо за оперативную помощь в отогреве машины быстро, аккуратно и качественно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что выбираете нас. С наступающим Новым Годом
Вадим Ком
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Очень удобно, приехали быстро, Сделали все професионально.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Тр
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Обратился к специалисту по отогреву авто Александру, запустил машину быстро и качественно 👍 рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ivan Siberia
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Уже не первый год пользуемся услугами Вячеслава, машину прикурить, отогреть, вытащить, переобуть, а летом дрова берёзовые с доставкой и спил деревьев🙌
Здравствуйте, Ivan, благодарим за ваш отзыв 🙏
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ГШ
Глеб Шумилов
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Ребята молодцы. Настоящие профи. Неделю не мог завести машину. Подогрели, свечи прокалили ,продули и через 15 минут она заведена. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо, что выбрали нас 🤗 обращайтесь 💛
Данил Шаленов
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Поменяли сгоревший стартер, от безуспешных попыток запуска двигателя, а так же отогрели, быстро, четко, остались лишь положительные эмоции, спасибо Александру!
Здравствуйте, Данил, спасибо за ваш отзыв!!! Всех благ Вам
Сергей Прилепский
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Огромное спасибо Александру за помощь. Очень отзывчивый. Быстро приехал помог. Обращаюсь к нему уже второй раз. Первый раз помог моменять колесо сестре и привез бензина. Второй раз отогрел авто буквально за 30 минут автомобиль. Посоветую его всем знакомым. Надёжный ответственный человек. Как говорят палочка выручалочка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Алексей Соколов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 67
Обратился в тех.службу по поводу отогрева авто , приехали быстро , все четко и по делу! Минут за 15 отогрели, адекватные цены и приятный сервис ! Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам!!! Обращайтесь 🌸
Семён
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Обратился в данную службу за помощью для отогрева авто, в чем нисколько не пожалел! Специалист Вячеслав быстро приехал на помощь и в течение 20 минут отогрел машину, за что ему очень благодарен!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ТАНЯ ГОР
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Здравствуйте!!!! Вызвала автопомощ в ночное время,причина кончился бензин.Приехали моментально ,минут через 10 не смотря на ночь и мороз. Спасибо огромное за оперативность .
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Лев Сергеевич
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Пользовался услугами данной организации, подъехали , отогрели, быстро, видно хорошие специалисты, адекватные цены! Рекомендую100 %
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ег
Евгений горбатенко
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Работа службы огонь . Оперативность , качество , цена . Рекомендую всем .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Сысоев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 67
Хорошая служба,рекомендую!) Приехали с утра быстро, отогрели машину буквально минут за 15
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Егор 🤔
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 67
Отличная служба, рекомендую, сегодня воспользоваться службой техпомощи, утром не смог завести машину, позвонил специалисту, через 20 минут приехал, отогрели быстро за 12 минут и завели успешно, дал хорошие рекомендации к суровым морозам 🚘🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Был рад вам помочь 💛
Анастасия Ковалева
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Замёрзла машина, сел аккумулятор и из-за этого не сработал автозапуск. Обратилась за помощью в эту службу и нисколько не пожалела. Приехал специалист очень оперативно, машину запустил тоже быстро и аккуратно. Дал советы, чтоб больше не оказываться в такой ситуации. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
Сергей
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Обращался по поводу отогрева грузовика, приехали быстро, отогрели, прикурили, запустили, по цене все так как договаривались. Номерок сохранил, буду рекомендовать товарищам. Спасибо, удачи.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были помочь
SS
Sodirov Sodirov
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Обращался в данную службу с проблемой, не запускался двигатель, ребята быстро отреагировали и с момента звонка прибил мастер, произвёл диагностику, выяснилось, что были залиты свечи и севший аккумулятор. Всё быстро сделал, запустил. Я выражаю благодарность и рекомендую эту службу технической помощи
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sodirov. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
ВЛ
Валерий Лето
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Не мог открыть автомобиль, приехал парень сделал всё за 5 минут,работает быстро чётко без воды!спасибо за помощь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
꧁Илюха꧂
Новосибирск, Учительская улица, 25/1
Хочу оставить отзыв.После снегопада замело всё подкапотное пространство и не смог запустить машину.Позвонил ребятам объяснил всю ситуацию,приехали быстро,отогрели и запустили авто👍Теперь знаю куда звонить если что-то случится с машиной😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Максим Шелягин
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Столкнулся с неприятной ситуацией, приехал с командировки, машина простояла неделю, по мимо того что сигнализация заглючила и не срабатывал автопрогрев так и ещё гвоздь поймал в переднее колесо. Короче утром было комбо, машина не запустилась так и ещё колесо спущено. Спасибо Вячеславу, оперативно приехал, пока отогревал автомобиль, нашел гвоздь и на месте отремонтировал колесо! В общем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤗
Иван Лушников
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Воспользовался услугой выездного автосервиса - произвели замену рычага. Мастер приехал быстро, все сделал оперативно и качественно. Рекомендую эту службу техпомощи
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉 Мы всегда вам рады помочь
Иван Ермолаев
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Решил воспользоваться услугами выездного шиномонтажа впервые и остался доволен выбором. Заказал услугу утром, примерно через полчаса перезвонили, согласовали удобное время выезда мастера и уточняющие моменты. Приятно удивило пунктуальность специалиста — приехал точно вовремя, оперативно осмотрел автомобиль и начал работу. Процедура замены шин прошла быстро и качественно, мастер использовал профессиональное оборудование и аккуратно выполнил монтаж. Все прошло гладко, никаких претензий к качеству услуг нет. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудника: консультировал по вопросам эксплуатации шин, дал полезные советы по уходу за автомобилем. Приятно осознавать, что обращаюсь именно к профессионалам своего дела. Буду рекомендовать этот сервис знакомым автомобилистам и обязательно воспользуюсь снова при необходимости!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
User .
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Сел аккумулятор,приехал после звонка через 15 минут,отличный парень.Быстро,качественно и не дорого.Советую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.
ДГ
Денис Грешилов
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Воспользовался услугой доставки топлива, очень оперативно осуществили подвоз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, всегда вам рады 😁
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуги выездного шиномонтажа. Сегодня столкнулась с проблемой, когда неожиданно спустило колесо, а времени и возможности ехать на стационарный шиномонтаж абсолютно не было. Решила воспользоваться услугой выездного сервиса, и ни разу не пожалела. Мастер, которого звали Александр, приехал ко мне буквально через 30 минут после моего звонка. Это было очень оперативно, особенно учитывая мою ситуацию. Пунктуальность – это всегда большой плюс. Что особенно порадовало, так это то, что сумма, которую я заплатила, полностью соответствовала той. которую мне озвучили по телефону при заказе. Никаких неприятных сюрпризов и накруток, что, к сожалению, не всегда встретишь в сфере услуг. Помимо профессионализма и оперативности, хочу отметить личные качества Александра. Он оказался очень воспитанным и приятным в общении молодым человеком. С ним было легко и комфортно общаться. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы помочь мне решить мою проблему. В целом, я осталась очень довольна качеством предоставленной услуги. Быстро, профессионально, честно и с приятным общением. Однозначно рекомендую Александра и его услуги выездного шиномонтажа всем, кто ценит свое время и нервы. Теперь, если вдруг возникнут проблемы с колесами, знаю, к кому обращаться. Спасибо за отличный сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что оценили 😉 Будем и дальше держать марку профессионализма в…
Андрей Ф.
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Спасибо парням, что быстро отреагировали и качественно выполняли свою работу . не дали замерзнуть в машине на трассе . быстро приехали, починили авто +угостили горячим чаем 👍рекомендую !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
НГ
Наталья Гладышева
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Замечательные ребята! Замерзла машина, очень быстро вернули к жизни, спасли планы всего дня!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВЗ
Владимир Здовбель
Новосибирск, Моторная улица, 16 к1
Безупречная помощь при отогреве авто! Спасибо большое🙌 Качественная работа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!