Чио Чио
Сеть японских парикмахерских
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
Zzmei .
Мне было очень страшно, что стрижка получится не такой, как я хотела. хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине!! Во время процесса все время спрашивали и уточняли по длине, что очень приятно. длина получилась такой, какой я и хотела - не сильно длинная и не сильно короткая. я уже начала расстараиватся, что стрижка получилась не такой, как референсах, но когда меня достригли, я просто с сияющими глазами посмотрела на себя!!! словно в зеркале другой человек. стрижка на столько обалденной получилась, что я еще час, наверное, стояла и любовалась перед зеркалом)) я еще друзьям похвасталась, они сказали, что моя стрижка просто офигенная) Екатерина, спасибо, что постригли мне, я вам безумна благодарна!! у вас золотые руки 🙏🙏 в следующий раз, когда пойду стричься, запишусь именно к вам!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
ВИ
Виктория Иванченко
Здравствуйте! Спасибо большое мастеру Екатерине за стрижку волос!☺️ Работа выполнена великолепно и быстро!!!😍😍😍 Самое главное удобно и без записи! Рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ГР
Галина Решетникова
Отличная парикмахерская. Мастеру Наталье(светленькая) большое спасибо за работу. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Вaсилий П.
Пришёл подстричься без записи — всё сделали быстро, минут за двадцать. Мастер уточнил, как обычно стригусь, посоветовал чуть изменить форму, и реально получилось аккуратнее, чем раньше. Никакой спешки, но и без лишних разговоров.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Василий! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас…
Петр Полтавский
Сходил в «Чио Чио». Впечатления неоднозначные. Стрижка за свои деньги хорошая, всё быстро, без пафоса. Но с приложением для записи правда беда — долго не мог разобраться, запись «терялась
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
cap2
Жена пришла к 10.00, прождала 30 мин, парикмахера не было, рабочий день с 10, не было также никакого объявления, или номера телефона для связи. Настроение испорчено на весь день, наплевательское отношение удивляет. Видимо, не нужны ни клиенты, ни деньги
Анастасия
Нравится как тут стрегут лобки, советую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Юлия Кислякова
Цена соответствует качеству!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады Вас видеть снова.
Вера Колозина
Отвели сынишку в вашу парикмахерскую и остались в полном восторге! Мастер просто волшебница — с первой же минуты расположила к себе моего обычно стеснительного ребенка, и стрижка прошла в самой дружеской атмосфере. Работа выполнена не просто аккуратно, а с большим вкусом! А какой приятный бонус в конце — любимая конфетка от мастера лично! Чистота и уют в зале чувствуются сразу. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите еще!
ДШ
Даша Шухалова
В данной парикмахерской делала мелирование.Спасибо огромное Наталье! Мастер своего дела 👍 быстро , качественно! Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова ❤
ВБ
Владислав Борман
Заходил сегодня на стрижку, приняли без записи, очередь была небольшая. Мастер приятный, постриг хорошо, учел пожелания по стрижке. Отдельно понравилось что можно было произвести оплату через терминал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Данила Большаковв
Парикмахерская Чио Чио — отличное место! Стрижка всего 600 рублей, а качество на высоте. Удобно, что можно оплатить картой. Мастера опытные и дружелюбные, стригут быстро и аккуратно. Чисто и уютно, есть парковка. Рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЖЖ
Женька Женька
Недорогие и хорошие стрижки делают в данном месте. Салон удобно расположен. Нашел хорошего мастера, к которому и буду дальше ходить. Могу порекомендовать. Нареканий нет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЕ
Александр Ежов
Зашли без предварительной записи и остались очень довольны. Мастера сразу уловили наши пожелания и сделали стрижку именно так, как хотелось. Профессионализм на высоте, сервис отличный. Смело рекомендую этот салон!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое 💛 Очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас…
[К
[Miracle Кyrus]
Заскочила по пути, подстригли быстро и качественно, не ожидала. В каждый бы район такой салон с такими специалистами
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас к нам снова ❤
Иван Хоменко
Парикмахерская, если вам нужно под насадку! Если вы хотите стрижку,то ни при каких обстоятельствах не идите в эту шарагу!!! Ещё и дорого оказалось, из-за чего я уже был просто добит( в добавок к отвратительной стрижке) просто данным местом
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Егор Селюков
Стрижка недорогая, при таком сервисе и качестве работы мастеров, просто отличная цена. Стригут всегда замечательно, с полуслова понимают клиента, быстро, аккуратно и красиво. Выгляжу на все двести, спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Уляшка Ермакова
1 фото ожидание, 2 реальность. Ужас просто. В салоне казалось ещё терпимо, хотя я приходила с длиной сильно ниже плеч, а получила длину короче каре, слов нет. Видно мастер Ольга пыталась сделать круглую форму, ничего не получилось и решила делать наугад наверное, 3 фото это после того как помыла голову, чтоб избавиться от всей жути, которую нанесли на волосы, что они просто не двигались. Мастер зачем-то в салоне зачесала волосы назад, чтобы наверное было похоже на референс. Я понимаю, что волосы мои волнистые, а не прямые, но чтоб настолько ужасно подстричь это надо уметь, при том другой мастер из этого салона стрижет нормально, очень хорошо, ходила к ней когда она работала в другом салоне и подстригла меня как на этом референсе, а Ольга вообще непонятно что делает. Ещё в комбо, по цене которого меня покрамсали, указано мытье головы, но его не было, а просто мастер намочила волосы и потом прошлась средствами перед сушкой. Ещё просила лесенку небольшую у лица, по итогу получила челку до бровей, при условии, что чёлка была ниже губ. Короче ужас, а не стрижка, мастер выполнила работу на отвали и всё.
Елена Анатольевна
Понравилась парикмахерская, была у Натальи, отличный мастер, рекомендую💯
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ВВ
Валерий Веровец
Спасибо мастеру Наталье за великолепную стрижку и чудесное общение!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ВШ
Вера Шрамко
Отличная парикмахерская, все понравилось
Алинур Керимбаев
Замечательное качество услуг. Подстригли очень хорошо. Понравилось вежливое отношение к клиентам и невысокие цены. Непременно буду рекомендовать данный салон!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Малинина
Люблю ходить стричься в этом месте. Здесь приятные сотрудники работают
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
т
татьяна
Сегодня посетили эту парикмахерскую. Дочь хотела замысловатую прическу и мастер Ольга справилась! Очень красиво, аккуратно и вежливо. С советами по уходу и укладке! Меня также постригла очень хорошо! Спасибо большое за профессиональный подход к клиенту! Ольга, теперь только к Вам!
НЧ
Наталья Чернятьева
Хорошо подстригли, вежливое обслуживание, всё понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Белоглазов
Самый плохой филиал сети, из тех где я был. Вы чистоту и стерильность ставите во главу угла, но неработающие стерилизаторы врятли ее обеспечивают. Ожидать предлагают на двух пуфиках у входа. Мониторы не работают. На входе спросил: "Живая очередь???", "Да" - подтвердила парикмахер, по факту (прождав 20 минут обслуживания клиента с периодическим залипанием парикмахера в планшет) выяснилось, что тут очередь и надо еще подождать непонятно сколько, естественно ушел в очень приподнятом настроении. Единственное за что добавил бал - за подарок клиенту (салфетку и расческу), давно не видел, что-бы их дарили.
Акрам Болат
Я доволен посещением данной парикмахерской. Понравилось качество услуг. Подстригли именно так, как я хотел. Цены невысокие. Отношение к клиентам приятное. Обязательно приду снова!
Альбина Тиховенова
Мы благодарны всему персоналу данной парикмахерской. Настоящие профи в своем деле. Супер.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александра Белоконева
Приводила ребенка на стрижку. Мастер быстро нашла с ним общий язык, аккуратно подстригла. В конце ему дали чупа-чупс, мелочь, а приятно. Само помещение чистое. Придем обязательно еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮП
Юлия Перминова
Хорошо, что рядом с домом открылась такая парикмахерская. Всей семьей теперь ходим сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДР
Дарья Ритина
Хотелось бы сказать только самые хорошие слова. У меня не осталось ни единого замечания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Васильева
Пришла случайно, теперь буду постоянным клиентом. Стригут быстро, качественно и недорого (500 руб.). Внутри уютно, мастера все опытные. Удобно, что есть парковка и можно оплатить картой. В целом, отличное место, где не жалко оставить свои деньги)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Анастасия Ветер
Работа Натальи, как всегда, очень нравится. После нескольких посещений мне стало понятно, что я буду её ну ооочень продолжительное клиенткой. Обращайтесь к этой фее колористики 💗🧚
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Meta Feta
Никогда еще не видела работы лучше чем у мастера Натальи, советую всем!
ЛС
Людмила Сафонова
Зря негативный отзыв Натальи! Очень даже прилично смотрится стрижка. Мне понравилось! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Елена Коваленко
Благодарю Наталью Очень позитивный и аккуратный мастер ❤️
Максим Сибирский
Вчера примерно в 10 утра посетил вашу парикмахерскую, мастер просто великолепный, причёска суперская! цена отличная, мастер знает своё дело ❤️
лх
лариса х
Добрый день! Рекомендую этот салон Мастер Наталья.профессинал своего дела.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…