Агентства недвижимости
Алиса Пфейфер
Сотрудничество с данной компанией позволяет быстро сориентироваться на рынке новостроек и выбрать подходящую квартиру Рекомендую .
Екатерина Беликова
Хочу поблагодарить Кочеткову Раису за профессионально оказанные услуги . Удачи вам во всех ваших делах и побольше клиентов .
ЛС
Людмила Саакян
Спасибо за помощь в поиске студии в новом доме в Новосибирске . Подобрали отличный вариант 👍
Александра Соловьева
Благодарю за помощь в подборе квартиры по семейной ипотеке без первого взноса и подробную консультацию.
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Искала 2- комнатную квартиру, чтобы получить ключи в желаемый период. Мне нашли в этом центре по моему бюджету с хорошей скидкой от застройщика.
НП
Нина Петрова
С помощью профессиональных сотрудников данной компании можно купить квартиру в Новосибирске удаленно. Рекомендую 👍
Оксана 🦊
Хочу сказать спасибо Кочетковой Раисе за помощь в поиске недвижимости и подборе ипотеки. Когда не знаешь город сложно сориентироваться , но если обратиться к знающим специалистам , то процесс поиска жилья становится быстрым и легким.
Alexander Tutov
Спасибо . Услуги оказаны на высшем уровне . Мой запрос был профессионально отработан . Можете смело обращаться в данную организацию , если интересуетесь покупкой новой недвижимости .
Ruslan Tsarev
Подобрали идеальную новую квартиру под аренду. Получили ипотеку по выгодной ставке, согласовали скидку, я доволен сотрудничеством. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шугаева
Большое спасибо , что помогли с покупкой недвижимости, сэкономили мое время .
anuta17_93
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с данным центром. Я просто озвучила свои пожелания (район, площадь, бюджет, планировку) и получила тщательно подобранный список вариантов на whаtsapр , по моим критериям с премуществами каждого варианта. Показы квартир были четко спланированы, что максимально сэкономило мое время. Мне здесь помогли разобраться во всех нюансах по ипотеке, предложили оптимальную программу кредитования и банк, оперативно получили одобрение. По сути, мне была оказана бесплатная квалифицированная помощь от поиска до покупки новой квартиры и дополнительно согласована скидка от цены прайса, что безусловно порадовало.
Даша Бурьева
Осталась довольна сотрудничеством . Работа велась удаленно . Сделку сопровождают полностью под ключ , без комиссии . Компетентные , доброжелательные сотрудники, знающие свое дело.
Анастасия Санникова
Обращалась в данную компанию по поводу поиска недвижимости с целью покупки. Специалисты центра объяснили мне все нюансы процесса. Я была удивлена насколько все организовано и удобно. Это действительно команда профессионалов, готовых помочь вам на каждом шагу вашего пути к новому дому , даже если вы находитесь на расстоянии.
Valyok Selyutin
Хочу поделиться своим отзывом о центре новостроек. Качество обслуживания на высоте и разнообразие предложений. Если вы ищете новое жилье, обязательно посетите этот центр!
Эвелина
Хочу выразить благодарность Кочетковой Раисе за ее работу . Раиса сразу же определила все мои потребности и предпочтения , внимательно меня выслушала и предложила наиболее подходящие варианты из широкого каталога ведущих застройщиков . Благодаря ее гибкому профессиональному подходу мы смогли найти вариант идеально соответствующий моим требованиям . Раиса рассказала о каждом комплексе , что помогло принять мне решение , а также разъяснила все этапы сделки , оперативно давала ответы на мои вопросы , всегда была на связи , помогла получить одобрение по ипотеке, согласовала с застройщиком скидку на квартиру и индивидуальные условия покупки . Сотрудничество с Раисой сделала процесс покупки максимально быстрым и комфортным.
History Spa
Рекомендую региональный центр бронирования новостроек тем , у кого стоит задача купить квартиру в новом доме. Все специалисты граммотные, помогут с покупкой и получением ипотеки . Удобно, что могут организовать покупку квартиры в Новосибирске для людей из других городов дистанционно , не приезжая в офис застройщика .
Рц
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь .
Marina Yurganova
Попала случайно на данный сайт по рекламе. Заинтересовалась и решила отправить заявку . Со мной работала Кочеткова Раиса . Хочу отметить ее профессионализм и знания особенностей строящихся домов и застройщиков . Информация которой она со мной поделилась существенно повлияла в итоге на мой выбор . Ипотечные специалисты просчитали в каком банке выгоднее мне взять ипотеку , проконсультировали как правильно заполнить анкету , указать данные . Ипотеку одобрили в итоге . Квартиру выбрали сразу с ремонтом для сдачи в аренду, оказалась с ремонтом от застройщика дешевле в итоге , чем самим делать под сдачу . Раиса мне просчитала стоимость аренды, прогнозируемый , срок окупаемости.Думаю, что на самостоятельный поиск времени ушло у меня намного больше , да и не факт , что я сама нашла бы такой хороший вариант и цена отличная . Я рада , что я ваш клиент .
Irinka__
Изначально рассматривала покупку квартиры у конкретного застройщика , но решила узнать о других строящихся объектах на рынке недвижимости . Отправила заявку через сайт и мне предложили более интересный ЖК как по цене так и по другим характеристикам. Также в этом ЖК есть рассрочка от застройщика и можно сэкономить часть процентов на ипотеке . Лучшее познается в сравнении . Я довольна сотрудничеством с данной компанией .
Рц
16 января 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь .
Никита Винокуров
Профессионалы своего дела, знают рынок недвижимости и слышат клиента . Рекомендую тем , кто хочет в короткий срок найти и выгодно приобрести квартиру от застройщиков. Помогут с выбором и организуют процесс покупки квартиры - цена застройщика без комиссий!
Александр
Заполнил форму на сайте и на вотсап отправили информацию о квартирах по необходимой мне локации и цене . Далее Кочеткова Раиса дополнительно рассказала о каждом комплексе , застройщиках , помогла определиться с выбором и сопровождала на всех этапах, консультировала, отвечала на все вопросы . В компании есть свой ипотечный центр , можно сразу подать заявку в несколько банков , профессиональный подход ипотечных менеджеров позволяет получить кредит по низкой ставке. Ездили вместе на автомобиле компании на просмотр объектов . Я доволен. Спасибо. Желаю вам много клиентов .
ИС
Илья Сенотрусов
Обратился в агентство недвижимости , так как нужна была квартира в новостройке в Новосибирске. Специалисты в течении 1 дня нашли подходящую мне квартиру в нужном районе , подали заявку на ипотеку , причем выбрали банк , где наиболее выгодные условия . Теперь ждем одобрения, чтобы поехать с решением к застройщику для дальнейшего оформления покупки квартиры . Если с покупкой квартиры все сложится , то агентство подарит мне сертификат от холодильник.ру или DNS , я еще не решил какой . Сумма сертификата до 30 тыс. рублей . Думаю , я найду на что ее потратить . Вообще я доволен , за услуги агентству я ничего не заплатил , да еще плюсом получу приятный бонус от агентства в виде сертификата .