К19
Детейлинг
ЛМ
Людмила Мегаева
Не знаете, где сделать химчистку и полировку своего автомобиля, тогда вам в K19_detail. Ребята работают быстро, качественно, с душой и высокой клиент ориентированностью. Мою малышку почистили, отполировали, удалили мелкие вмятинки, сделали бронепленку под ручки и помогли заменить лампы в фарах. В лютый мороз даже отвезли до дома. В общем, всё на высшем уровне! Рекомендую, останетесь довольны!
МП
Максим Порошин
Ребята наносили керамику на 2 автомобиля, результат превосходный!!! Отдельное спасибо Никите! Ответил на все вопросы, дал очень подробную консультацию, обсудили все детали перед процедурой, получил рекомендации по уходу авто после нанесения керамики. Подход к работе профессиональный. Сервис на высоте!
Сергей Пудовкин
Полировка автомобиля выполнена на высшем уровне — кузов блестит, как новый, все царапинки и небольшой налёт исчезли. Видно, что специалисты подходят к делу с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Машина после процедуры выглядит ухоженной и сияющей.
Евгений М.
Сделали химчистку и полировку-все на высшем уровне, очень доволен! Результат на фото говорит сам за себя.
Владислав Н
Большое спасибо Ребятам! Согласились взять в работу и дать шанс, старому - потрепаному кузову. Которому не повезло оказаться вблизи строительных работ! На авто попала какая-то пыль, которая разъела лак и весь кузов стал рыжим! Многие отказались вообще браться, некоторые называли такие цены - что еще немного и можно было бы облить кузов вкруг! Уфы фото - до не сделал, очень жаль! Ребята вы просто космос! Взяли авто вечером и днем следующего, все было готов и в лучшем виде! Старушка засияла и больше не желтит!
Александр Люлько
Ребятам огромное спасибо. Произвели полную полировку кузова. После эксплуатации японца привели авто к первозданному виду. Все шикарно. Убрали царапины, которые в аукционнике числились как "не уйдут от полировки"
Олег Елисеев
Один мой знакомый однажды сказал: «Раньше для мужчины конь был не просто средством передвижения, а отражением его силы, чести и достоинства. Поэтому он обязан содержать его в чистоте и порядке». С тех пор я иначе смотрю на свой автомобиль. Чтобы он служил мне верой и правдой, я забочусь о нём не только с технической стороны, но и держу в чистоте и порядке. Ведь чистота — залог здоровья и долголетия. Зная моё отношение, супруга подарила мне сертификат в детейлинг-центр К19, и теперь мой «конь» снова сияет как настоящий воин!
Антон Вертей
Огромное спасибо ребятам. Все сделали точно в срок, рассказали и даже показали, что было сделано. Все вежливо, с улыбкой. Попросил ребят отдать машину на день раньше - вошли в положение и в выходной день все было готово. Приятный бонус - бронирование ручек дверей. Могу пожелать только успехов и процветания!
МЕ
Матвей Ермаков
Отличные ребята, отзывчивые. Испачкал салон машины, позвонил (уже не работали). Согласились помочь, специально приехали в воскресенье после 8 вечера. Отмыли салон оперативно и качественно, огромное спасибо, очень благодарен!
НР
Наталья Рогова
Благодарю Никиту за отличную и быструю работу, приятное общение! Машина преобразилась и внутри и снаружи, давно такой её не видела. Вычищены все крошки из обивки пола, все пятна на сидениях, все отполировано до блеска. Я очень довольна и всем рекомендую. Отличное соотношение цена/качество.
Алексей Вознюк
Добрый день,хочу поделиться своей историей!Этим летом машина попала под жуткий град,сказать ,что это кошмар-ничего не сказать.После услуги ПДР,созвонился с ребятами и договорились о полировке,нанесения керамики и заодно химчистки салона.Через два дня,Никита отзвонился и сказал,что можно забирать автомобиль,и о чудо машина заблестела и заиграла как новая!!!!Хочу сказать вам ребята-так держать,вы просто молодцы!!!!Буду всем рекомендовать ваш детелинг!!!
Anastasia Bukharina
Большое спасибо за работу, думаю по фото результат на лицо😍
Александр Г
Хочу выразить большую благодарность ребятам за полировку Honda Fit. Авто очень сильно преобразилось. Состояние кузова до полировки было просто печальным.. Спасибо!