Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Ларина
Сегодня зашли за шаурмой , остались очень довольны. Чисто и уютно . Приготовили быстро , вкусно и сочно . Большое спасибо.
Константин Сердюков
Отличное место, самая сочная и мощная шаурма, определённо мой фаворит.
22 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кто то Здесь
Сделал шаурму все вкусно) большого размера! Придем еще не раз) Спасибо Хасан🤝 Все вкусно 🤤
22 марта 2026, официальный ответ
Кто. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Maxim Prugov
Лучшая мясная шаурма в округе. Евер.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
МУ
Мансур Усманов
Фкусняшка шаурма-о Кайф🤤
Мансур! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Эрик Лазарев
Я пробовал много шаурмы, в разных городах и странах. Без преувеличения могу сказать что это лучшая шаурма из всех что я ел. Я готов кушать ее бесконечно. Уже несколько месяцев беру ее почти каждый день. Все всегда свежее. Работают классные парни, шаурму делают на совесть, с любовью и ответственностью. Большое им спасибо за работу. Отличное место, всем искренне рекомендую. Приходите и заказывайте не пожалеете 👍👍👍
Бж
Батыр житель
Все четко
ВВ
Владимир Ващук
Поел до отвала, мяснууую
22 марта 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СА
Семён Архипов
Сеголня после работы еще раз поеду
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤗
ВГ
Валентин Гудков
Шаурма бомба, честно говоря 😋
Станислав Ковалев
Мне очень нравится как здесь готовят. В последнее время стал сюда часто заходить, чтобы взять неповторимый фахитос с ананасом 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
юлёк
всё прекрасно, вкуснее шаурмы нигде не ела, спасибо! 🫶🏼🌸❤️🔥
Сегодня зашли за шаурмой , остались очень довольны. Вкусно и срочно. Спасибо большое👍👍👍
ЕФ
Егор Фролов
Лучшая шаурмечная которую я хожу более 5 месяцев ❤
ДБ
Даниил Балыкин
Самая лучшая, сочная, восточная, руки целовал ✊🏻✊🏻
Михаил Кыргыс
Самый Вкусный фахитос во всем городе повары добрые👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Тарасенко
Шаурма бомба пушка ракета петарда , всем советую 🔥👍
tima vlasov
Оч вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Tima. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Максим Полоротов
Очень вкусно!!! Всем советую здесь побывать!
Мечик 26
Шаурма 54 лучшая на студенческой
Аюуш Комбу
самы вкусная шаурма в этом районе
Захар Дашевский
Вкусная, большая и сытная
Soliev Shohin
Бомба 💥
Жавлонбек Косимов
Недавно попробовал шоурму в этом заведении, и остался в полном восторге! Повар явно знает свое дело. Мясо было идеально приготовлено - сочное и ароматное, а специи добавляли отличную нотку. Лаваш был свежим и мягким, что сделало каждую укушку настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить вежливое обслуживание. Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Я обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим друзьям! Спасибо за отличный обед!
МГ
Михаил Горбачев
Ребята вообще не понимают русский язык Делают x…ю Стоят между собой разговаривают Заказали две шаурмы цезарь Сделали одну то что заказывали другая была с ананасом Мы еще переспросили точно ли то что надо Они ничегг не понимаю не понимают просто Да Отличный ответ Шапочки не надевают На столе где упоковывают шаурму там же и деньги сдачу выкладывают Будем писать в роспотребнадзор
шаурма вкусная, попросили сделать большую шаурму, сделал на 1,2кг, очень доволен
Мага Мага
Самый чёткий шаурму
Кахрамон Мамарафиев
👍👍👍👍 Очень вкусная 😋
Ахмед ??
Очень вкусно шаурма рекомендую всем
Максим Усов
Шаурма отменная , всем советую
Nataniel Nyuton
Очень вкусная шаурма
Алиса Белая
Вкусно👍 вежливые повара
ЁИ
Ёркинжон Исмоилов
шаурма очень вкусная приходите советую 🌯🌯🌯
Кирилл 🦍
Очень вкусная шава, всё всегда свежее. Порции большие, беру среднюю наедаюсь) само место всегда чистое и приятное, процветания вам !
8 посещений
АЕ
Арсений Ефимцев
Очень вкусная шаурма, большая и недорого! Приходите, не пожалеете, почти каждый день там бываю! Сотрудники тоже приятные и добрые, и красивые!!!😜🤗
МВ
Максим Великий
Я честно не знаю почему такой высокий рейтинг и такие прекрасные отзывы, на которые я и повёлся, а зря! Брал шаурму среднюю классическую с курицей, пока ел попалось всего три не больших кусочка курицы и то, с какими-то хрящами которые не прожуёшь и с кожей, соуса мало и у него небыло выраженого вкуса, ел и чувствовал в основном на вкус картошку фри и в конце обильно попалась капуста и всё, другие ингредиенты, ни огурец, ни помидор практически не чувствовались. Простого белого лаваша нет почему-то, только жёлтый сырный, хотя он не всем нравится.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Блогадарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у нас и…
ДБ
Даниил Батаев
уже не первый раз здесь, берем очень вкусную и недорогую шаурму!! а самое главное, нам предложили включить нашу музыку. были очень грустные после тяжелого дня, а тут такой плюс вайб! повару которому сегодня работал однозначно премия!!
ПТ
Павел Тартыгин
Очень вкусная и огромная шаурма,советую!
Ali Abdunabiev🍃
Хрустящая сочная шаурма,всем советую!!!
5 посещений
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Огиенко
Пробовала шаурму в разных местах, ВАША самая вкусная, вкуснее еще не доводилось попробовать! Мясо, овощи, лепешка все свежее. Большая порция и большое количество соуса и сыра, не сухая. Персонал выглядит опрятно, вежлив. В помещении свежо и чисто. Спасибо, обязательно прийду еще.
Виктория Батаева
чилловый парень ваще, разрешил поставить свои треки, шаурма отменная
Шоирбек Исоков
Супер
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бек! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
бекжон собитов
Всем рекомендую
Частый гость
МЗ
Максим Зубов
Все вкусно, ходим очень часто.
z;
z@f@r ;)
Всё чётко!!!
Никита Карлов
Самая четкая, вкусная, безупречнач, чумовая и балдежная шава в нск!
Н Н
Шаурма здесь просто великолепна! Мясо было идеально приготовлено — сочное и ароматное, а свежие овощи добавляли яркие нотки. Особенно понравился их фирменный соус — он действительно делает блюдо особенным. Порции щедрые, так что можно наесться вдоволь. Также стоит отметить разнообразие начинок и возможность выбрать дополнительные ингредиенты. Цены очень адекватные для такого качества еды.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Deiin! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼