Школа искусственного интеллекта
Школа программирования и дизайна для детей
Компьютерные курсы для школьников!
Перейти на сайт
НВ
Наталья Воронцова
Хочется отметить преподавателя школы Максима за его любовь к детям и обучению. Лично с ним беседовала о навыках своего ребенка. Открыт в общении. Лично мой сын с интересом ходит на занятия.
ВЧ
Виктор Черноморский
Мой сын продолжается обучаться в этой школе. Мы довольны результатам, а он нашел не только дело по душе, но и обрел новых друзей. Спасибо преподавателю за такой подход к делу, который вдохновляет на дальнейшее обучения.
Данил Михайлов
Ребенок проходил обучение на подготовительном факультете. Теперь переходит на следующий этап и выбрал технический факультет. Обучился базовым знаниям, овладел навыками создания игр в разных форматах.
КЖ
Карина Жабинская
Мой ребенок начал свой обучение с начального курса, где узнавал, что такое программирование, графический дизайн, создание игр. Основы в общем. Теперь знает, на какой курс пойдет со второго года.
ДЕ
Данил Ефремов
Для меня это все темный лес, но сын сказал, что ему интересно данное направление. Нашли ближайший филиал к нашему дому. Вообще я был удивлен, что по городу их достаточное количество. И вот уже почти год ходит на программирование и всё устраивает.
ЕФ
Ева Филонова
Записали сына на обучение вот в январе 2025 года. Прошло не много времени, если учесть, что занятие один раз в неделю по 3 часа. Но он уже доволен и предвкушении уже когда сможет самостоятельно работать в программах.